napoleon, у меня в институте была физкультура, однако тренировать женскую сборную по биатлону меня почему-то не пустили.
Знаете, уже не бегу, потому что плюс к заболеванию добавляется нервное расстройство после общения с некоторыми "специалистами"</div>
ВСЕ уч.педиатры России ОБЯЗАНЫ лечить,консультировать и вести диспансерное наблюдение как за мамой, так и за ее ребенком( в том числе и по ГВ). Если он не может вам дать правильную схему лечения или консультацию по вопросу из его области -это вопрос его профессионализма... Конкретно относительно ГВ. В Академии вопросы ГВ преподаются на 4 кафедрах: 1) Пропедевтики дет. болезней 2)Неонатологии 3) Госпитальной педиатрии 4) Поликлинической педиатрии. Кстати преподается очень профессионально, грамотно и очень профессионально. Если интересуют конкретные Фамилии наших корифеев в этой области- эти вопросы пожалуйста в личку.</div>
napoleon, а вы с кем тут разговариваете, вроде как все уже разошлись)))? Отвечаете на фразы, которые вовсе не являются вопросами к вам, а вот на четко поставленный вопрос "От чего лечите?" так и не ответили...
абсолютно большинство врачей терапевтов, педиатров не способны к самостоятельной работе на участке после 6 курсов.
Ну мы догадываемся давно, что нас некоторые врачи за людей не считают, так что ответьте, будьте добры, где вы и кем врачуете, чтобы ненароком не попасть к вам в гости....</div>
Мечта, на форумах именно так и общаются. Постоянное присутствие собеседников требуется в чатах. to all: Если в ночи (пока модераторы спят) в этой теме случится холивар с традиционным применением бескультурия и личных наездов, строгое и справедливое достанется как мальчикам, так и девочкам.</div>
и себя в том числе, только под руководством грамотного специалиста в узкой области можно чему-то научиться за 2-3 года.</div>
в свое время такой доктор понадобился и нам, помогла Нефедова Н.К. из детской областной, но сейчас вроде она в Калининград уехала. Завтра узнаю тебе пару толковых специалистов. :drinks:</div>
Нет, не засекреченная, но вас это не касается. Продолжайте поливать грязью всю медицину дальше...</div>
Знаете, я не поливала всю медицину. А вот вы облили с гловы до ног!!! Оч приятно!!! Надеюсь холивар разразится!!!</div>