Dianka, ну вот я тебе скажу что мне не нравится твоя стремная аватара (например), а ты мне в ответ, что то вроде - у тебя у самого аватара не лучше. Так бы отвечала?
ну теперь я не знаю, как бы я отвечала. вроде как тема обозначена) мне нравится :blum: моя аватара и твоя тоже
если стоят кавычки, то общение уже не дружеское. какой тогда смысл диктовать свои условия и пытаться изменить отношение человека и способ его защиты? можно отвечать так-же, тогда вероятно разговор зайдет в тупик и оппонент поймет, что что-то не логично.
@ндрюх@, согласна, я , действительно не многое знаю про флейм. Общение там мне представляется особенной игрой со своими правилами, где многие "переводят стрелки", чтобы не открываться, казаться неуязвимыми и задевают других, чтобы создавать и поддерживать определённый образ себя(насколько это возможно в виртуальном пространстве). Большая часть форумчан, с которыми мне приходится встречаться на консультациях, совсем не таковы, какими рисуют себя в постах на форуме,это меня удивляет очень!