Вопрос к гуру систем охраны и наблюдения.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Bergman, 6 фев 2011.

1. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Я знаю. Общался с ним и не раз. Мне сейчас не до Хай-Энд. Ибо на стройку может не хватить...
  2. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так посмотри - может парой хороших ип обойдется для начала.

надо короче смотреть и подбирать
  3. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы что-то предложить, необходимо увидеть объект своими глазами :)
  4. John Watson
    Оффлайн

John Watson Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Видимый недостаток: подсветка за стеклом с камерой. Часть лучей будет отражаться и слепить камеру. Со временем стекло (да, и не стекло это, наверное) поцарапается и будет еще хуже.

P.S. Хотя, там камера впритык, вроде.
  5. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Стандартный вариант ИК-подсветки. Не отражается и не слепит.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ставишь четыре опоры по краям участка, опускаешь провода на уровень 50 см, 1 м, 1 м 50 см над землёй соответственно под 380 вольт и не нужна тебе охранная система.
    Ну, или электропастуха, как вариант.
  7. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Ров, минные поля, спираль бруно.
  8. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, если на такой провод попадёт человек - тебя посадят. Если ты поставишь капкан на участке и в него угодит грабитель - тебя посадят. Если ты заведёшь собаку, она покусает грабителя и на двери не будет висеть табличка "Злая собака" - тебя посадят. Если ты пальнёшь из ружья в вора, который у тебя яблоки или картоху с участка тырит - тебя посадят...

Какие фирмы в городе продают системы охранного видеонаблюдения? Интересуют IP-камеры. Именно продают оборудование без установки.
  9. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Виталь, ты примерное ТЗ озвучь, какие зоны наблюдения тебе нужны, цветные/черно-белые камеры, четкость картинки, уличная или внутренняя установка, ну и прочее. А потом сам найдёшь решение. Правильно поставленный вопрос - большая часть ответа.
    Восьмиканальную систему с винтом на терабайт в 70-80 тысяч можно попытаться вписать. Камеры ч/б, 480 линий, внешнего исполнения, регистратор с хардом, провода, бесперебойник с автоаккумулятором. Провод опять же.
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    1. провод - да, привлекут к ответственности, так как очевиден умысел.
    2. капкан - нет, не привлекут. может ты на зайцев ставил капкан, ты ж не виноват, что грабитель влез и случайно в него попал
    3. собака - нет. была ж табличка на заборе, кто-то скомуниздил. не твои проблемы.
    4. из ружья - да, если убьешь нафиг, нет - если ранишь, так как защищал частную собственность и стрелял на территории своего участка и орал грабителю прекратить противоправные дейтсвия, даже в воздух стрельнул один раз, а он редиска продолжал реализовывать свои преступные планы.
  11. дванадва
    Оффлайн

дванадва Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    берется ип-камера (тыщ 6), суется в уличный кожух (тыща 1.5), растягиваются провода по территории (витуха 7 р, гофра - 3р).
    ставим комп (ну 15 тыщ), плюс какие-нибудь расходные материалы на 500 р и трос для гофры 500. прога для камер есть в комплекте с камерами и в интернете есть. настраивается и пользуемся.
    итого:
    4 камеры + комп + 100 м протяжки = 47000 рэ
    камеры можно добавлять.
    вроде до 32 шт на 1 прогу...
    цены приблизительные.
    спасибо за внимание.
  12. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    !!!! согласен...

надо просто посмотреть - мож у тебя от забора до дома 1,5 метра - тогда камеры и подешевле можно ))
  13. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Дядьки, с конфигурацией еще ничего не решил. Скорее всего по забору вообще ничего ставить не буду. Просто на 4 угла дома под крышей, что б вода не заливала. Вот поэтому супер-пупер и не нужно...
  14. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Повторю вопрос: кто из форумчан подскажет фирмы продающие элементы систем охранного видеонаблюдения? Именно IP-камеры. Именно продают без установки.
  15. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да думаю народу много кто такое может привезти.

давай запрос ))
  16. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Hunter D, я в этой теме очень слабо разбираюсь. Хочу магазин с выставочным залом, чтобы можно было пощупать, посмотреть с продавцами пообщаться (хоть какое представление получить). А потом буду думать исходя из уровня цен у нас и в этих интернетах.
  17. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не уверен что у нас ип-камеры есть в магазинах, а сам магазин на проспекте есть... может где еще...
  18. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    И потом ты будешь радоваться каждому моменту, когда это чудо будет работать, а не падать без явных на то причин.

Если хочется чего подешевле - то работать нормально оно не будет. Вообще. С таким же успехом можно для системы видеонаблюдения на АЭС выбирать Web-камеры Genius.
  19. Edvard_smol
    Оффлайн

Edvard_smol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зайдите в Амкор, там есть витрина и помогут подобрать, проконсультируют. В общем самый бюджетный вариант будет с апаратным регистратором на 4 камеры и простые аналаговые камеры (проводных). По цене оборудования можно уложится в 18-20 т. руб.
  20. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так же можно в любую смоленскую контору, работающую с охранными системами, зайти и все купить, и подешевле амкора.

обсуждаем IP системы. Не будем пацана разводить на устаревшую фигню :drink:
  21. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Торговать IP-камерами в магазинах - это моветон.
    Ничего кроме геморроя для продавца и покупателя не получится.
    С ними лучше совсем не вязаться, потому как тема тонкая и сложная.
    Даже в брендовых штуках куча тонких мест.
    Обойдитесь простыми аналоговыми.
  22. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Я,кстати,покупал на дх аналогичную первому посту камеру,так и валяется, ибо на ней что-то видно на 3-10 метров. Что дальше - слишком замыленое,что ближе - засвечено подсветкой. Но для определения, что кто-то залез пойдет. В полутьме видит куда лучше традиционной 300-рублевой вебкамки.
  23. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Но, кстати, камера стояла у меня на улице и ей не поплохело совсем. И подключил я ее к обычному тв-тюнеру,ибо формат выдает PAL.

Вообще - неплохое решение, чтоб сидя в доме при непонятном шуме не бегать вокруг дома, а осмотреть владения не вставая с дивана.
  24. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    pc67 неплохой выбор по ip камерам
  25. дванадва
    Оффлайн

дванадва Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    может автору темы просто вызвать инженера на "посмотреть" объект. пальцами показать,что надо и не надо. это, наверное, будет лучше всего. а камеры потом с инженером в магазине этой же конторы можно руками помацать...

Поделиться этой страницей