мне одна знакомая, одного знакомого, сказала, что ее знакомая утверждает, что лореаль очень вредная краска. она рассчитана на то, чтобы убить совсем волосы и принудить клиента пользоваться лореалевским уходом за волосами. что Вы можете сказать о краске лореаль?
Хм... я в домашних условиях пробовала кастинг крем (лореаль) - неплохая краска вроде, и с волосами ничего ужасного не стало.
Порекомендуйте, пжл, процедуру для улучшения расчёсываемости и придания блеска длинным волосам (до лопаток) после мелирования. Думаю опять сделать ламинирование, может есть еще какие варианты? Интересно.
Девочки,я уже писал,любая краска хороша в руках того,кто умеет ею пользоваться.Да,есть более агрессивные,есть менее.Лореаль один из ведущих брендов,и каким бы он не был,уважать его нужно.Другое дело,как ею работать.Бездарный повар испортит самые лучшие продукты.
Clash, а тонирование м.б. все равно светлым, блондом? И в этом случае выбираются мелированные пряди или вся голова тонируется?
Дианочка, говорить о том, что какая-то краска убивает волосы- это не правильно! Если-бы все люди красились только самыми лучьшими и дорогими красками, тогда не нужно было-бы выпускать дешёвые! Красители L`Oreal конечно-же не могут отвечать по качеству самым высоким характеристикам, но эти препараты очень удобно использовать в салонах "эконом-класса" и да-ж классом выше.Качество окрашивания вполне сносное! Но в некоторых осветляющих составах там содержится огромное кол-ва амиака!!!! Стайлинговые средства этой фирмы мне оч. нравятся! Когда ко-мне приходят клиенты, которых я уже очень давно обслуживаю, но их финансовые возможности не позволяют им краситься дорогими красками, тогда я крашу их L`Oreal. L`Oreal - это народнвая краска !..))) Я, отказываюсь от этих красок только потому, что мне уже скучно и не интересно ими работать, а не потому, что они очень плохие! После того, как начал другими препаратами работать, клиенты сразу-же ощутили разницу !!! Недавно покрасил одну девушку-рыжуху, так она уже второй раз мне пишет благодарственное сообщение за цвет , а после окрашивание L`Oreal она так не восхичалась... Могу сказать, что те бывшие русские, которые приезжают в Россию из Франции, на-отрез отказываются красить волосы L`Oreal...))))
Тонирование естес-но каким-либо из оттенков блонда.Это может быть и какой-то оттенок определенный,и устранение нежелательного оттенка(золотистого,оранжевого и т.д.)При выполнении такой процедуры красящая смесь наносится на все волосы,но собственный цвет волос не меняется.Прошу прощения,быстро отвечать не получается,че-то с инетом сегодня жесть полная.
Да, инет тупит, это точно ( А потом оно смывается? И как часто обновлять цвет? Тонирование - это постоянная процедура по уходу за мелированием?
Да,это постоянная процедура.Скажу больше - это технологически необходимая процедура.Все,что подвергается обесцвечиванию обязательно должно тонироваться.Сравнить можно с работой стоматолога.Т.е.получается дырку вам в зубе просверлили, а пломбу не поставили...Так и здесь.Дыр в волосе(меланиновые пустоты)мы наделали,заполнить их чем-то нужно? Вот так,если по-простому объяснять... Смывается,конечно.Все что касается окрашенных волос - действительно и для тонированных.Желательно раз в месяц тонировать,ну а выходит - кому как кошелек позволяет.
Для улучьшения расчёсываемости и блеска, существует много разных процедур. В некоторых салонах делают процедуру, которая называется "гавайское фруктово-ягодное окрашивание" Для этого применяются специальные тонирующие красители. Очень много блеска придают волосам и волосы становятся как шёлк. Ещё, иногда делают кератиновые процедуры для волос, а потом ламинируют.
Вот цитата с другого форума по поводу продукции этой марки: "Пользовалась и я и муж. Восторга не вызвал, стоит дорого, а эффекта, как от 200 рублевого - ничего особенного. Была у меня маска и шампунь - такая бутыль белая с красным шариком, а маска во флаконе, как из-под зубной пасты. Покупала еще спрей для блеска - эликсир вроде...помню, чтос экстрактом вишни и еще чего-то и витамины группы Б ( на это клюнула..)блин - ну за что такие деньги? разрекламировали, аж слюной брызгали - мне вообще ничего не понравилось. Мужу понравился увлажняющий (но тестер - думаю после 3-4 помывок раскритиковал бы и выкинул), мыло (650 р! - очень понравилось обоим), пена для бритья не понравилась (около штуки) кучу еще пробников понадовали - скраб для волос с освежителем, потом гели-крема для укладки, какую-то чайную серию (шампунь, кондер на основе масла чайного дерева) Мы как раз тату себе делали ( и я, и муж), а салон поделен пополам - 1 - тату салон, 2 - пол Митчел, ну я пока ждала наведалась туда...набрала (ул. Красноармейская) Шампуни стоят тысячу, кондеры - 1500, спрей около 2 штук... короче оставила там денег - результатом осталась недовольна"
То есть Вы хотите сказать что сеть салонов ЛеКа - эконом класс????????? А действительно эконом класс - это вообще гуманитарная помощь для нищих?????????? P.S. Люди так спокойно расстаются со своими деньгами.....хи....хи P.S. Я за естественную красоту :blum: P.S. В деревне Иванькино тоже есть свой форум, там думаю Ваша тема будет актуальна.....
При этом компания FAROUK – производитель CHI, является самым авторитетным из элитных парикмахерских брендов: на ее продукции работают стилисты первых лиц многих стран, звезды кино и шоу-бизнеса. Это единственная парикмахерская компания, имеющая свой салон в резиденции президента США в Белом Доме. Самые дорогие рекламные ролики, посвященные красивым волосам, создаются с помощью стилистов CHI. Компания FAROUK – постоянный спонсор и творческий партнер всех конкурсов Мисс Мира. :shok: P.S. Надо тоже съездить в белый дом закупиться......
1). В косметической линейки Paul Mitchell нет масок и шампуней в белых флаконах с красными шариками- вероятно здесь кто-то что-то напутал. 2).Никаких элексиров с экстрактом вишни в этой косметике нет и в помине!!! Эта косметика конечно-же содержит много натуральных ингридиентов, может где-нить и есть экстракт вишни, но кроме этого экстракта, там содержатся ещё десяток других !!! Ну а если кто-то покупает препараты и не умеет ими пользоваться, так это-ж не от того, что косметика бракованная!!! Вот например как обычный среднестатистический чел. может пользоваться спреем для блеска ???? А легко ! Взял в руку, нажал на пимпачку и начал поливать спреем для блеска всю голову и да-ж под мышками и себе в рот..)))) ! В результате- грязные волосы, которые нужно сразу-же мыть! Спрей для блеска распыляется не на волосы а по верх причёски, что-бы он плавно оседал сверху на причёску- тогда будет суппер-блеск а не жирные волосы! Поэтому не мудрено, что люби потратили кучу денег и остались недовольные этим спреем! Это говорит только о безграмотном использовании продукции! Прежде чем что-то купить- нужно проконсультироваться с парикмахером и только потом тратиться на покупку. Да и вооще, странные люди оставили отзыв о этой косметики! Набрали всего а не спросили никого для чего , могли-бы проконсультироватися с парикмахерами? В-прочем хороших отзывов на многобольше!!!! Каждый может сам выбрать себе косметику ту, которая нравиться и никого не спрашивать ни о чём! Мне косметика Paul Mitchell очень нравилась и клиенты её с удовольствием покупали, только не по таким ценам как у Вас написанно а на много дешевле!
Если честно, то не всегда косметика, которая используется в салонах, отвечает статусу салона! Я считаю, что если клиент платит например 3000 руб за окрашивание волос, то не обязательно его красить краской, которую салоны закупают за 120 руб...., можно и по дороже использовать! С L`Oreal очень выгодно работать- она достаточно дешёвая, а прибыль от окрашивания большая! "салоны Эконом-класса"- это не парикмахерские для бедных..- вы путаете! Просто есть салоны в которых цены на окрашивание до 1500 руб, а есть салоны в которых цены на окрашивание начинаются от 8000, а есть парикмахерские, которые не могут назваться салоном и там цены на окрашивание 500 руб. Поэтому если в салоне высокие цены на услуги, это подразумевает, что в них работают мастера высшего класса, и косметика там болжна соответствовать статусу парикмахера и его мастерства! Но не всегда бывает так...а жаль !
Когда поедете закупаться в Белый дом- напишите мне, сделаю Вам заказик ))))))))))...хи-хи ! Вооще, эту косметику делали только длявнутреннего рынка Америки и долгое время не вывозили за пределы США. Многие инвесторы предлагали открыть дистрибьюцию в других странах, но президент этой компании не соглашался! А когда узнал, что этой косметикой уже работают в России- он был в шоке!!! Её подпольно закупали через американские салоны красоты и вывозили за границу. После этого случая, президент этой компании решил всё-таки пустить косметику CHI для поставок за границу легальным способом! Я, знаком с директором представительства этой марки косметики в России- это он мне рассказал эту историю! Он, в своё время то-ж возил эти препараты подпольно из Штатов ..)))
Спасибо, что ответили на такой неконкретный вопрос))) В общем дело было так: якобы одна девушка пошла обучаться на лореаль и ей там это сказали. Может имелось ввиду что-то типа "нахимичьте так, чтобы ваши клиенты могли потом жить только при использовании наших масок и всяких других салонных средств для восстановления волос" Тринадцатая, я долго красилась именно лореалем, у них есть очень замечательный цвет "морозный каштан". Я эту краску в салон с собой брала, меня там красили, так как именно такого цвета у них нет. Clash,ответ понятен и я согласна с тобой. Но, согласись, что если бы ты слышал что-либо подобное, то нам бы не сказал. Ведь это будет некрасиво по отношению к конкурентам. Поэтому и спрашивала у Инк-а, его никто не знает, он может писать что хочет. А может его и вообще нет, этого Инк-а)))
Да я слышал подобное,просто не верю...Потому так и сказал.Представьте вообще ситуацию - Николя Крист,топ стилист фирмы,которая умышленно убивает волосы! :rofl: Сравнивать имею возможность,потому как один из моих бывших учеников сейчас работает в Калининграде в двух салонах,один из них Велловский,второй - Лореаль.
Блин..!В шоке....Задумался - че-то Леха давно не приезжал,набрал в инете и получил...сообщение о его смерти.Состояние...О,черт...Куда небесная канцелярия смотрит?!!Третий за год...Прошу прощения у модераторов...Светлая память парню! http://kaliningrad.kp.ru/daily/24260/457084/
Инк, спасибо за ответ! Но с Вашими советами к парикмахеру же не пойдешь, учить его не будешь... Да и вообще, не клиеты должны давать советы мастерам по окрашиванию и стрижке! Все, придется дома красится какой-нибудь фигней (Кастингом) и стричься в ближайшей парикмахерской за 200р, т.к. мои последние неудачные походы в салоны показывают, что разницы нет, так зачем платить больше...
Как-то Вам не повезло видимо, я так наоборот разрываюсь, не знаю к кому пойти. Три мастера на прицеле, надо решать. Но это будет весной, а пока посижу дома лохматая и некрашеная)))
Я не являюсь ни технологом компании,ни мастером работающим на продукции.Почему ко мне вопрос?Это попытка протащить очередной бренд на рынок Смоленщины?А смысл?Все-равно продаваться не будет. Что конкретно вы хотите узнать?