Инк,советы "из интернета" знаешь чем хороши?Что никто не несет ответственности за то,что получилось.Тем более,если автор совета инкогнито кагбе.
Пришел делать рекламу?По-моему,антиреклама выходит. З.Ы.Если-бы я делал здесь рекламу,то давно получил бы бан.Просто врунов не люблю.
Clash, вот я нашла фото своей головы как раз в то самое для меня кошмарное время - осень, дожди. Это после неудачной попытки хоть что-то восстановить и придать форму, придя с улицы. Насколько возможно близко сняты волосы, можете что-нибудь сказать-посоветовать? Поможет ли сохранить укладку какой-либо спрей или же не судьба.
Волосы суперские.Сильные,но густые,слегка вьющиеся.Больше внимания стрижке.Возможно стоит сделать более геометрический вариант.(Массив,монолитную форму).Поменьше градуировки...ну поаккуратнее с ней.Или же пойти методом от обратного.Более текстурный вариант,немного хаотичный.Никаких четких линии и укладка а-ля хед-мейк.Какой вариант ближе?Лица не вижу,может быть монолитная форма будет не очень...В зависимости от стрижки подобрать стайлинг.К сожалению,являясь специалистом исключительно Wella,могу порекомендовать препараты только этой фирмы.
Clach,я, разумеется не буду говорить, что чистая вода,это яко-бы лучьший стайлинг и не буду называть это чушью…))) Отчасти, я могу согласиться с Вашим утверждением, но хочу напомнить то, что для чашуйчатого слоя волос лучьше, если рН воды будет ниже 5.5. В той воде, которая течёт из крана дома и разумеется в салонах красоты, рН примерно от 6 до 9. Поэтому чистая вода не всегда полезна для волос и не может позиционироваться как отличный стайлинг для волос ))))))))))))) Известно, что при низком рН вода обладает высокой коррозионной активностью, а при высоких уровнях (рН>11) вода приобретает характерную мылкость, неприятный запах, способна вызывать раздражение глаз и кожи. Если волосы у клиента сухие, то вода сделает их ещё более сухими и пушистыми. Именно поэтому в некоторые шампуни и кондиционеры содержатся слабые кислоты, которые доводят величину Ph до оптимального значения. Что-бы волосы были в хорошем состоянии и хорошо укладывались не достаточно просто помыть их! Важно, что-бы парикмахер основываясь на качестве волос клиента, смог подобрать ему подходящий для его волос шампунь и кондиционер. А то, помоете голову клиенту, а у него от этого мытья, волосы будут в разные стороны торчать и элекролизоваться !!!!
По поводу завивки мягких волос - не советую однозначно,если только нет времени постоянно их укладывать.Даже препараты на основе цистеина сделают волосы еще легче.Разорвав дисульфидные соединения в волосах,мы изменим их пластику,но она-же и сыграет с нами злую шутку.
Clash, густые и сильные, это правда, но совсем не вьются - прямые как палки :cray: . Укладывалась на пену Wella, которая 2 дня объема обещает, сверху такой же лак, потом весь день на работе, утром дождя не было и более-менее что-то осталось, а фото сделала вечером, уже после дождя, пройдясь по улице. Потом всеми способами и средствами пыталась что-то изобразить. Вот это что-то и изображено на фото. Опять вернусь к своим баранам, про стрижку понятно, нужно найти того, кто наиболее удачно пострижет. А как быть с сыростью? Когда зима или лето, или в помещении, все прекрасно держится, даже под шапкой не портится. А вот влажный воздух, это для меня катастрофа - все мои палки в разные стороны :sorry: Все парикмахеры в один голос утверждают, что с моими волосами ничего не поможет, поэтому я и ищу хоть какую-нибудь идею.
Ха-ха..))) Я, то-ж не любу врунов ))) Ещё хамов не люблю! Мы-же живём в цивилизованном обществе и общение должно быть не с гранатой в руках и без оскорблений! А Вы с этим не согласны? я представляю....- если к Вам придёт работать малоопытная девчушка, то вы наверное её при каждой ошибке будете по рукам бить, или вооще выгоните с работы, в-место того, что-бы научить её чему-то ????
Домолинк так крепко тупит сегодня..!Ир,отращивать волосы всегда трудно,потому как приходится чем-то поступиться...Нельзя состригать более чем...ну потому так и получается.Ни то,ни се...Конечно,как только волосы отрастут немного,чтобы создать геометрию,будет намного проще.Немного хаотичный вариант укладки - тоже выход. rouse,на висках я вижу волну - это-же не следствие укладки..?Такое ощущение,что все-же подвиваются.
Clach , предположим, что я скрываюсь от налоговой! Поэтому не пишу своего имени ))) Но, мне интересно общаться на парикмахерском форуме. Может я да-ж не парикмахер и мне не нужны клиенты, тогда зачем мне называть своё имя ???? Успокойтесь! ...и не просите меня представиться! Мне это не нужно! Я, лишь хочу разнообразить Ваше общение в интернете )))))))))))))))))))))))))))))...ха-ха...))))
Парикмахерский форум как раз ты игнорируешь,понятно почему.Здесь ведь проще,правда?Здесь просто быть звездой,а?
Это именно следствие укладки, никогда в жизни не встречала прямее, чем у меня, просто никаких изгибов, все ровно, как иглы у дикобраза, спасает только накручивание, которое тоже не долго держится. Вот и хочу найти для укладки в домашних условиях средство от любой непогоды.
Здравствуйте "Dianka". У меня очень много разных красителей для работы.Очень редко работаю L`Oreal (докрашу остатки этих красителей и откажусь от них), иногда использую японские красители "Materia" и американские красители фирмы Paul Mitchell. Но буквально пол-года назад закупился красителями американской фирмы CHI. Именно на СHI сейчас и предпочитаю работать. А что Вас интересует конкретно ?
В общем смотреть нужно,ориентируясь на форму стрижки и способ укладки в домашних условиях.Для текстурирования и пластики есть такая интересная штучка Flexir ,для волнистой укладки существует спрей.Можно подобрать и для гладкости,но стрижка должна быть оптимально адаптирована под такую укладку.Т.е. методика стрижки VS ...Ориентируйтесь на то,что ближе,к чему душа лежит и то,с чем вы будете уверенно себя чувствовать.
Вообще речь шла о стрижке... Как с воображением? Немного задуматься? Нет,ну сил уж нет,хорош дурака-то включать..!Блин,я ж на русском вроде пишу...
Что означает несерьёзно? Разве несерьёзно, что для некоторых клиентов частое мытьё волос, только усложняет укладку ??? Вооще, если честно, я не понял ради чего Вы дали ссылку на Yandex-ресурс ??? Что-бы дополнительно подтвердить мои слова ????
Уважаемый Clach, если-бы Вы мне сказали, что я дурака включаю в реале...- получили-бы сапогом по башке! ....и и гранатой в нос !...)))) Потому-что Вам никак неймётся, что не нужно оскорблять меня! Вы специально создаёте себе имидж скандалиста и хама ? Это Ваш маркетинговый ход ?...)))))))))))) Если честно, я от Вас не отстану и буду продолжать с Вами дискуссию, и тыкать носом в каждое Ваше некорректное обращение и каждое слово! Так-же, как котёнка в писюки! До тех пор, пока уровень Вашего уважения к людям не изменится в лучьшую сторону!!!!
Инк, помните разговор о ляпах? Вы утверждали,что их нет!Можете тогда прокомментируйте? Вы всем говорили, что не ведете запись людей с которыми общаетесь в инете и тут же...
Битвы парикмахеров в ЖК не будет. А если вдруг и случится, то с непременным отдыхом в виде трёхдневного бана для всех участников дискуссии. Дальнейшую переписку Мастеров рекомендую перенести в личку. А лично я свои выводы уже сделала.
Никаких ляпов нет! Я общаюсь с людьми по интернету, по всему миру и на русско-язычных и на англо-язычных сайтах. Далеко не каждый из тех людей с которыми я общаюсь, может оказаться у меня в салоне! Я общаюсь на разных интернет ресурсах и у меня есть рабочие форумы, именно от туда ко-мне люди могут записаться на обслуживание.Но смолян я практически не обслуживаю и вероятнее всего не буду обслуживать. Поэтому я не сделал никаких ляпов! Всё нормально! )))
В личку, я запретил Clach-у писать. Я не хочу с ним общаться вооще!...по крайней мере, пока он не перестанет мне хамить. Хоть пусть банят нас, хоть не банят- это не проблемма. Я могу заново зарегестрироваться и начать новую дискуссию.Но, мне хочется общаться с культурными людями, следящими за тем, как и что они говорят. Что-бы небыло словестного поноса в эфире! Мне очень много встречалось мастеров, работающих в разных салонах и разных городах, которые считают не зазорным да-ж в салоне, употретлять в общении с людьми "крепкие словечки" от которых уши в трубочку сворачиваются ! Иногда встречаются капризные мастера, которые по любому, да-ж незначительному поводу могут начать психовать и обзывать клиентов да-ж матерными словами! Но я считаю, что такое поведение людей не достойно в обществе!!! Я- не быдло , что-бы люди ты-кали, обращаясь ко мне или говорили мне что я дурака включаю!