Вопросы для парикмахеров!

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Инк, 9 янв 2010.

1. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я брызгалась - что-то блеска не заметила(((
  2. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Ну понимаешь,бренды разные...Скажем так - Шварц не самый дорогой вариант,кроме того,как спрей он менее действенен.Скажем неаэрозольный более блестит. Концентрат - совсем уж...
  3. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, для парикмахеров, да и просто для заинтересованных будет полезен сайт http://modnie-pricheski.ru
    Недавно знакомая по статье http://modnie-pricheski.ru/index.php/ko ... kosi-photo сделала себе и подруге такую прическу с косичками. Теперь ходят вдвоем, такие модные. Правда одна светлая, другая темная. Говорила, все там очень просто, тем более инструкция с фотками есть.
    Наши парикмахеры возьмут в свой арсенал такую прическу?
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Вопрос: про бразильское кератиновое выпрямление уже все в курсе. А можно ли не вытягивать волосы по этому составу, а завить в кудри? Будут держаться хотя бы лёгкой волной?
  5. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    А деньги - адекватны этой процедуре? Не проще сделать полуперманентную завивку? Или перманентную..? Класса "люкс"..Чес - Маруся,даже не знаю...склонен считать все пиаром,потому как толка во всех нововведениях не видел...Ты ж сейчас у Васьки обслуживаешься? Вот и спроси у него..Мы с ним недавно говорили на эту тему...Мнения - один-в-один....
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Clash, завивку страшно. У меня волос наисушейший. После перманента вообще отвалится на хрен.
  7. Инк
    Оффлайн

Инк

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Сам уже давно хотел узнать это... Дома кератина полным-полно, сегодня вечерком испытаю на манекене.
  8. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Нет,солнце, я испытывал Сигнатюр даж на обесцвеченных волосах. Оч. доволен...Два года работаю только Сигнатюром.
  9. Инк
    Оффлайн

Инк

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Есть один проверенный способ: сначало надо сделать процедуру Biolustré (Байластр), после неё, можно без проблемм сделать средне-щелочную (нейтральную) завивку ("биозавивку"). Да-ж сильно осветлённые волосы не оч. повредятся. Ща покажу результат на фото ( у клиентки перед завивкой, волосы после много-кратных осветлений). Согласился завивать её только после Biolustré.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Инк, а если надоест завивка, можно выпрямить "взад" волосы? У меня длинные, и я дальше их отращиваю. Не хочу срезать после завивки.
  11. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Тот-же эффект после Сигнатюра...Ноу проблемс....Натуральный завиток...ну или круче - по желанию.
  12. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Современные способы завивки - подразумевают,что создание завитка "кагбэ" на любителя..Не хочешь - не укладывай по форме завитка..пжлст..они будут прямыми.
  13. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Почему-то не могу добавить фоты.. Глюк на сайте..
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Clash, то есть если я пройдусь по волосам утюжком,то даже на завивку получу прямые волосы?
  15. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Даже если просто руками посушишь...Завивка - есть к подготовка к укладке...Волосы становятся пластичней...Их легче уложить в той или иной форме....Подсушить в виде локонов - мин 10...выпрямить те -же 10...Вот в чем фишка...
    Как бороться с ошибкой 413 Request Entity Too Large ? Фотки не могу скинуть.
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Clash, а как ты их скидываешь? И как укладывать по форме локонов? Бигуди навивать? Или плойкой?
  17. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Предпочитаю диффузор...или руками.Когда к Ваське след раз придешь - вызывай меня.Покажу. Фотки через - вложения.. Там сложный глюк сервера какой-то...
  18. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Вот.
  19. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Уху.. Теперь грузятся..
  20. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Волосы достаточно сухие были.
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Clash, не, мне такие мелкие не нужны. Меня из дому выгонят. Мне нужны крупные волны, как на толстую плойку.
  22. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Дык дело вкуса...Все дело в том - как ты их захочешь уложить..А развод на всякие процедуры кератиновые ИМХО - фигня...Даж у Васки спроси.
  23. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Нате вам..та ж завивка..
  24. Инк
    Оффлайн

Инк

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Млин...ну и извращенцы Вы! Кому взад Вы хотите волосы выпрямить ( обращайтесь, помогу!..) :D :D :D
    Когда обратитесь к парикмахеру, полюбопытствуйте у него, какой рН. у завивочного лосьона?? Рекомендую, что-бы он был примерно рН.(7.4-7.5). Тогда завивка продержится примерно 3-7 мес. не более. Уже на 4-м месяце локоны будут ослабевать. Поэтому особого смысла выпрямлять их нет. Делать перманентное (сильно-щелочное) или полу-перманентное ( с нейтральным рН.) выпрямление не рекомендую, но сам иногда делаю такое клиентам (крайне редко, и только если им "шило в задницу попало" выпрямить волосы), но выпрямляю, только после ужо упомянутой мною процедуры "Байластр" ( после этоё-же процедуры можно и кератиновое выпрямление сделать). Только есть-ли смысл тратить столько денег, что-бы выпрямить волосы? Я, конечно понял-бы смысл в выпрямлении волос после завивки, если завивка сделанна сильно-щелочным лосьоном с оч. стойким эфектом, но если у неё нейтральный рН., то подождать пару мес. , пока локоны ослабнут - эт не проблема.
    Если сделаете завивку или выпрямление или просто для повседневного бережного ухода, старайтесь пользоваться препаратами без какашек-парабенов и сульфатов. Если есть возможность достать несмываемый хьюмитрит для волос ( это, типа ламинат со стойкостью до следующего мытья)- это будет вооще волшебно!
  25. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Инк,это уже при консультационном диалоге..

Поделиться этой страницей