Здравствуйте! Кто-нибудь может наверно здесь подсказать, где в Смоленске можно наточить нож от электрической машинки для стрижки?
Зайди,спроси в Блонди...Мож у них визитки есть...А вообще,если родной от серьезной машины,и не хочется деньги на ветер - рекомендую через Альфа-Проф.
Спасибо огромное! деньги на ветер не хочется, поэтому Альфа-Проф. что это и где? я просто не парикмахер, вообще не в теме и машинка вообще для стрижки животных, но думаю разницы нет...
Разница есть.Если изготовитель серьезный бренд на рынке - значит компания с ним работает.Масс-маркет - проще выкинуть.Ремонт будет стоить как покупка новой.Адрес ул.Ленина д.16 со двора.Нужно поняться на второй этаж.
Недавно прочитала про бразильское выпрямление волос. Есть ли у нас в Смоленске специалисты по этой процедуре?
Я понимаю в чем его суть. меня интересуют специалисты в Смоленске есть, которые действительно это сделают не навредив?
Подарили мне тут вот такую вещь (OSIS Sparkler Спрей с бриллиантовым блеском): На нем написано, что можно на влажные волосы и расчесать, а я читала, что лучше на сухие и не расчесывать минут 10 волосы, ато вместо здорового блеска получатся сосульки. И всеже, как им правильно пользоваться?
Шварцем не работаю.Обычно все спреи - это финишный стайлинг.Т.е. на сухие по завершени.Нужно быть аккуратным,если пользуешься лаком.Они лак нейтрализуют.Ну,я думаю большинству это не грозит.Мои клиенты лаком вообще не пользуются. Если написано,что применение на влажные не исключено - можно попробовать,но большого эффекта не ждите ИМХО.