Clash, а где сейчас твой салон находится? Мне казалось, на Тухачевского же был? А сегодня смотрю, нету уже вывески. Или я что-то напутала?
заезд между ЦНТИ и "Тройкой", ехать прямо и упрешься Clash придет скажет номер дома))) есть сотик на карте 89206651902
YULCHA,все правильно.На Тухачевского.Только за углом вход.Высокое крыльцо.На Оршанке мы были год назад.
Млин, там объявление висело, что студия загара переехала за угол. Там высокое крыльцо. Но вывески вашей не было (.
А как часто можно делать тонирование без вреда для волос? Однажды в салоне услышала, что тонирование вообще не вредно, т.к. без аммиака или что-то типа того) Я почему-то сомневаюсь. Или это действительно так?
Вопрос уже сто раз поднимался.Тонирование заполняет меланиновые пустоты,выравнивает чешуйчатый слой,делая волосы более пластичными,сильными,блестящими.Делать его можно как угодно часто,но целесообразно - по мере отрастания корней,одновременно с их окраской.Если кошелек позволяет - то в промежутке между окрасками - процедуру по освежению цвета.
Я уже довольно долго пытаюсь отрастить волосы (сейчас они чуть ниже плеч), это при том, что каждый день я мою голову и укладываюсь феном. но почему-то они никак не хотят отрастать, хотя пользуюсь неплохим шампунем (SP) и всеми возможными средствами "против сечения и ломкости волос". Может быть есть какие-то практические советы или профессиональные секреты как отрастить волосы максимально быстро? Да, кстати, подстригаю секущиеся кончики регулярно, где-то 1раз в 2 месяца, но совсем по чуть-чуть....
Профессионал Вам ответит позже, а я скажу от себя - то, что вырастает наружу (волос), закладывается внутри (луковица). Даже если медленный рост волос - Ваша природная, физиологическая особенность, для его ускорения надо подпитывать изнутри волосяные луковицы, а это - витамины, хорошее питание ("голодные" диеты - враг красивых волос). Ещё (это известная старинная рекомендация) полезно массировать кожу головы массажной щёткой - к луковицам будет приток крови, а с нею - и полезных веществ; можно использовать специальные маски и бальзамы для активации роста волос. Удачи!
Правильно сказано.Можете проверить рост волос по отрастающим корням.В среднем 10-12 мм в месяц.И еще: вегетативный период для волос каждого человека индивидуален.Возможно,у вас это предел.
Подскажи пожалуйста!!!я где-то полгода назад начала активно "линять", врач порекомендовала мне пропить "Перфектил", я пропила 2 месяца, вроде как стало лучше, но не совсем!Может быть Вы подскажите какие-нибудь ЛС или витамины, которые дейтвительно помогут!!!!плииииз!!!!!!
Здраствуйте парикмахеры!Скажите как называется такой цвет волос и как его получить крашенной блондинке?http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=159328 Заранее большое спасибо!
Интересно, как много свежезарегистрированных пользователей ещё появится, чтобы оставить свой вопрос в этой теме, поблагодарить за ответ, а потом навсегда исчезнуть?
busya-s Сообщения: 1 Зарегистрирован: 27 мар 2010, 13:30 Fishka Сообщения: 3 Зарегистрирован: 18 мар 2010 На кое что это очень похоже. Только доказательств у меня нет
Кто нибудь делал ленточное наращивание .Решилась нарастить вот теперь копаюсь в интернете очень много противоречивых мнений .Есть ли у нас в Смоленске такой вид наращивания .Очень хотелось бы узнать ваши отзывы .Я уже просто запуталась !!!!
У меня подруга делает наращивание регулярно - уже лет 10 наверное, в т.ч. и ленточное пробовала. Но по собственным ощущениям предпочитает "холодное" капсулами. Вообще, по ее словам самое главное для высокого эстетического результата - это хорошего качества натуральные волосы, внимательно подобранные, и чувство меры. Имею вопрос к парикмахерам - с переездом в Смоленск что-то резко стало с волосами. Они стали на удивление непослушными, не укладываются вообще, торчат как у черта и имеют ощущение жестких. Шампунь не меняла, бальзамом и маской пользуюсь теми же, что и в Мск (там проблем не было). Без толку все.
Ир,ну если ничего не менялось "снаружи" так сказать,значит какие-то изменения внутри происходят.Видимо так.Структура же не может измениться просто так в одночасье...Может это банально - авитаминоз...А может как-раз и сменить что-то нужно...Так ведь тоже бывает.Пользовался,например,человек четыре года шампунем для окрашенных волос,и забыл,что за эти четыре года они стали не просто "окрашенные",а еще и длинные,следовательно,уже им нужно доп.увлажнение...