re:чПЪТПЦДЕОЙЕ Speed Garage конечно, надо!!! просто так необычно, и несвойственно для Смоленска... Мне никогда незнакомые люди неделали что-то на халяву, а если и делали то ради развода))
re:чПЪТПЦДЕОЙЕ Speed Garage FreeZzze, Я же написал, что хочу развить GARAGE в Смоленске, а не заработать как можно больше денег!
re:чПЪТПЦДЕОЙЕ Speed Garage Vit@lizer - еще раз хочу выразить тебе RESPECT за твою позицияю и пожелать тебе удачи. Надеюсь, что все получится и тогда "БУДЕТ КРУТО - ИЕИЕИЕ!"
re:чПЪТПЦДЕОЙЕ Speed Garage С новым годом!!!! Надеюсь в этом году мы неплохо оторвемся с вами под SPEED GARAGE!!! RESPECT 4 ALL!!!
re:чПЪТПЦДЕОЙЕ Speed Garage В данный момент, на этот вопрос не может ответить ДАЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ данного клуба! :? Печально, а что делать.......
Всем доброго времени суток! С праздничками наступившим и наступающими. Только недавно вышел из комы. У меня вопрос к Vit@lizer, Скажи, пожалуйста, дружище, в ту пору, когда speed garage был особо популярен, выпускались довольно таки качественные композиции. А сейчас я просто не могу его найти. А что нахожу -- полная шляпа. Но все же пару качественных композиций попалось,: Bass Dominators - Positive Nrg Destinys Child - Soldier GNG - Hit Em Up Нежели все перешли на хаус и електро. И где можно достать свежий speed garage? (Блин как в торговле -- у потребителя появляется интерес к продукции, этот продукт подхватывают, раскручивают, массово популяризируют, а потом просто рубят бабло)
Понимаю твои опасения. Все равно что устроить вечеринку D'n'B. Человек -- существо ленивое, но воспитываемое. Так, что если помимо попсы вы хотите играть "что то еще", и что бы под "что то еще" танцевало 80% посетителей, необходимо предпринять определенный, хорошо спланированный, комплекс мер. P.S. (все достижимо -- если перед собою поставить цель)
re:чПЪТПЦДЕОЙЕ Speed Garage maxisun, по поводу GARAGA ты прав, найти его очень сложно. Я за 2 года отыскал около 9гб. из них 5гб. нормального чистого garaga, а остальное так для домашней коллекции. Причем самый лютый Garage - это тот который был написан ещё в середине и конце 90ых годов, его отыскать очень сложно. Его я сдирал со всяких старых сборников того времени, что-то у DJ Whita и DJ Banana, ну и что-то находил в Интернете. (Нашел даже целый альбом 187 Lockdown, вообще классика Гаража). Что касается гаража выпущенного с 2004 по 2006г.г. с этим попроще, найти его можно в Интернете, (правда только на платных сайтах).
re:чПЪТПЦДЕОЙЕ Speed Garage А что косается самой гараж вечеринки, результат не предсказуемый... :? Хотя народ танцует под ритмы Speed Garage даже не зная что это Garage их просто прёт. В клубе Аква 23 февраля 2006г. я играл Garage, народ колбасился, думая что это House. Один клабер мне так и сказал: "Пиз...тый House"!!! Вот так...
Re: re:чПЪТПЦДЕОЙЕ Speed Garage Слушай, значит они "скушали" спиды. Такой вопросик -- ты играл спиды "классику 90" или современные варианты? Слушай, еще вопросик -- ты играешь на своем оборудовании или том что предоставляет клуб? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
re:чПЪТПЦДЕОЙЕ Speed Garage maxisun, в Акве я играл и новое и старое, вобщем все самое лечшее что было у меня на тат момент. Оборудования своего пока нет... :? maxisun, а тебе какая музыка вообще нравится? <span style='color:red'>Vit@lizer, maxisun, прикращаем личную беседу, для этого есть личка, если не прекратите топик закрою! </span>
Re: re:чПЪТПЦДЕОЙЕ Speed Garage <span style='color:red'>Vit@lizer, maxisun, прикращаем личную беседу, для этого есть личка, если не прекратите топик закрою! </span> Рекомендации ясны, будут приняты меры. Vit@lizer, Смотри л.с.
re:чПЪТПЦДЕОЙЕ Speed Garage Так, думается: «Развить speed garage» можно взять пару старых шикарных тем, и написать к ним ремиксы с элементами електро. К примеру: 187 LD – gun man добавить элементы из b1_jerry_ropero_-_the_storm_(dubelektro_mix). Класненько получиться, особенно если vexel поможет по технической части.