По моему, это вы сказали, что мужчина снимает сливки. Как не хотелось бы оспаривать, но, увы. Да. Редкий мужчина живет для кого-то более, чем для себя. Это удел женщины. Редкий мужчина не будет меряться пиписками (как-то так тут Ановиков темку открывал), а скажет, что я нужен семье и у меня есть время на семью и на остальное наложить. Прочтите еще раз Мари Добавлю при этом может заводить семью, потом другую, потом разувериться в институте брака. Платить по 2 тыс на ребенка, ну не больше 5 и не париться. А ей бегать работа-сад/школа-дом. Уборка-готовка.</div></div>
Предположим, что это действительно так. В реальной действительности существуют девушки, с которыми мне взаимно интересно, значит, логично предположить, что мужчина-мальчик это просто такой подвид, а вовсе не крайность шкалы некого дерьмометра. А это значит, что люди подходят друг по-разным критериям, если бы было иначе, то конкуренция была бы крайне острой. Поэтому все мы обеспечиваем многообразие ради блага друг друга. И возвращаясь к теме топика получается (и высказанные здесь мнения это подтверждают), что возраст -- это ещё критерий, который широко распыляет предпочтения, делая совместное сосуществование не очень тесным. <div class='quotetop'>Цитата(Доминика)</div><div class='quotemain'>Про доминантные качества этой группы говорить ничего не буду.[/quote] </div></div>
Тост про постоянство мужчин и непостоянство женщин знаете? Когда один и тот же мужчина целовался на одной скамейке все время с разными девушками. Потом собственно... выпьем за постоянство одних и непостоянство других... Есть женщины, которые и в 30, и в 40, и в 50 одни не останутся, и будут в центре внимания. Не смотря на обилие молодых и беззаботных. И есть мужчины, которые могут сотворить чудо из средневозрастной клуши с кучей тараканов в голове.</div>
Ещё женщина может просто бухать, а ребёнок будет валяться в углу бомжеватой съёмной комнаты на куче тряпья. Если вы считаете мужчин потенциальными забивалами на собственных детей, то давайте и к мамашам относиться так же.</div>
Belikov, бр-р-р-р, что у вас за картина: бухать, тряпье. Брррр. Я же не говорю сейчас даже о неплательщиках алиментов.
Простите, просто эта постоянно звучащая лейтмотивом дискриминация режет глаз. Как будто бы злобные мужчины силой заставляют рожать или встречаться с собой девушек вдвое моложе.</div>
А какая сейчас погода в Смоленске, может вам всем на озеро, остудиться? А то скоро с ножами друг на друга полезете... Каждый живет со своим ИМХО, время расставит все точки над i. Это не тот вопрос, где нужно ломать копья прямо сейчас
Сейчас эксперимента ради ввёл на сайте знакомств "ищу девушку + от 30" и покрутил список. В списке почти у всех указано "Хочу найти парня от 35+". Далее, аналогично узнал, что девушки 25+ ищут парней 31-40 лет. Т.е. получается у меня даже не было бы шансов, я уже просто по возрасту тупо не нужен ни ровестницам, ни даже девушкам на 5 лет моложе меня!</div>
На сайте знакомств- возможно. Туда заходит своеобразный контенгент. В реальной жизни все гораздо проще. Ты можешь найти, при желании, женщину и постарше))))</div>
diesel, отнюдь. Взаимоуважающий обмен мнениями. Возможно резковато иногда, но все в норме Belikov, ничего. Состояться.... Слово какое. С одноклассниками на одноименном сайте встречаемся. Фраза: Как жизнь сложилась? - так коробит. Мне кажется еще все впереди. Жизнь еще складывется, даст-то Бог. И будет складываться и в 40, и в 50 А вообще дело в поиске истины. Я, скорее всего, не открою и не скажу ничего нового, не совершу поступок, не напишу книгу мира и пр. Но может быть помогу ближнему в минуты печали... и мои дети, может у них получится больше?
Все зависит от внутреннего содержания. Шрамы, морщины, прошлые дети и многое др. нас не остановят, если есть гармония. Лисенок, если парню один раз родить, он практически становится мужчиной. Вспомни себя до родов.</div>
Чужая душа потемки и я не берусь давать оценку, ибо не уполномочен. Но некоторые суждения позволю себе тут оставить. Девушке студентке 18-ть лет, шаг от школы, шаг от родителей, шаг к желаемой мнимой независимости, прекрасный возраст ждать алые паруса. Первый выбор профессии осуществлен, полная уверенность в правильности выбора, нет проблем в учебе, хобби – действующая модель Анжелины Джоли, позволяет ей себя оценивать наголову выше всех. Картина не полная, чего-то не хватает. Ах да. Кто он у нее ? Парень-студент начальных курсов, пусть даже преуспевающий, но пока зависящий от родителей? –нет Парень студент последних курсов, пусть преуспевающий, и вроде бы с работой -? опять же нет. В хорошем статусе мужчина средних лет? – может быть, но большинство они все же с определенными неудобствами. А вот человек на белом, пусть не розовом, зато тоже отличном автомобиле, с хорошим положением по работе, лидер в определенных кругах, не дурной на внешность, мозгами тоже не обделен, иии свободный! – считай совершенно безпроблемный человек и ах да.. и не совсем старый при этом – Повезло! Я знаком с несколькими действующими и не действующими моделями, они на определенном этапе сталкиваются с трудным для них выбором. Но речь не об этом. Интересно то, у 6-ти таких моих знакомых 5 случаев подобных схем отношений. В одном только случае было исключение, девушка дружила с парнем аж с 6-го класса, так вместе с ним и по сей 30-тый год своей жизни . В остальных случаях, одна удачная партия сменялась другой. Может, у них не было какой-то изюминки в отношениях? Чего-то того, что цементирует любовь и радость от нее навечно? А может им это просто не надо. «на один вопрос множество ответов и все они верные» ЗЫ: Хабба в субботу в кинотеатре на последнем сеансе. Анжелина Джоли действительно симпатичная особа, и на экране тоже Искренне надеюсь, что для нее сценарий напишут исключительный со счастливым концом.</div>
Я имел ввиду, что у меня наоборот недостаточно лет для общения с нынешними ровестницами. Судя по сайту знакомств, больше всего меня желают девушки диапазона 20-22 лет. И мне нужно где-то пересидеть с 10 лет прежде чем я начну интересовать девушек возраста моей бывшей жены. Получается довольно забавный парадокс: представьте, молодые люди познакомились, стали встречаться, съехались, расписались, обзавелись детьми и спустя 10 лет брак распался. И мужчина оказывается в ситуации, когда он обречен найти девушку возраста бывшей жены. Его возраст не интересует даже девушек на 4-6 лет моложе! Так сложился реальный уровень предпочтений! Ему нужно начинать всё сначала, опять с 18-20-летней!</div>
Если бы Вы мне ответили в тоне, в котором прозвучал Ваш ответ желающему "посмотреть фото администрации или модераторов", я бы в числе нестабильных и несдержанных заняла бы первое место.</div>
Переносный смысл означает наличие комплекта знаний, полученных опытным путем, после появления в семье ребенка. Сейчас, скорее всего, Беликов и др. является чисто теоретиком. Практика довольно сильно отличается от теории отцовства.</div>
комсомолка, я не против, ежели вместо явления вы хотите пообсуждать меня лично, но для этого лучше будет завести отдельный топик. К сожалению, не имею чести быть знакомым с вами. У меня есть сын, проживающий с некоторых пор отдельно от меня. Если интересно, семья наша распалась из-за "отсутствия перспектив" (с) ввиду небольшой квартиры в неблагопрятном районе и моей довольно рядовой зарплаты. Сейчас моя бывшая жена нашла более колбасный вариант, а я нашёл более милую девушку. Я не только теоретик, уверяю вас. По крайней мере, я знаком с обоими сторонами медали. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если бы Вы мне ответили в тоне, в котором прозвучал Ваш ответ желающему "посмотреть фото администрации или модераторов", я бы в числе нестабильных и несдержанных заняла бы первое место.[/quote] Что ж, взаимно! Я тоже предпочёл бы не иметь отношений с девушкой, которая в любой момент готова разорвать их из-за минутного негодования от случайно брошеной фразы.</div>
Да, пожалуй всё это закономерно. Для взрослого мужчины молоденькая девочка в качестве жены и матери его детей -- это прежде всего символ статусности. Её личность на втором плане. Для девочки вдвое старший мужчина прежде всего -- средства и гарантии. Его личность на втором плане. Если бы для обоих брак был средством выживания такая комбинация ещё и была бы жизнеспособной. Но когда обе стороны достаточно успешны и чувствуют себя сливками общества они предъявляют к жизни более высокий уровень притязаний. А сколько любви и страсти можно выжать из отношений, для которых личность партнёра является второстепенной? Возможно, оттого и эти искания, нестабильность. В остальном ты как всегда всё трезво разложил по полкам!=)</div>
комсомолка, опоздала с комментом, но я в курсе, что Беликов уже как 3 года практик. Но наличие ребенка - не есть показатель набора знаний (безлично). У мужчины может быть хоть сто детей. При чем за короткий срок.
У меня есть несколько знакомых девушек "до 25", не могу сказать, что мне с ними особо интересно. Общих тем немного, уровень проблем и интересующих вопросов совершенно разный. Хотя... девушке, с который мы вместе уже 3 года - ещё не исполнилось и 21. Бывают и исключения.
Думаю, мы все здесь говорим о Мужчине или Мужчинах. Если матери (бывшей жене) кажется, что отец ее ребенка скакун, то это совсем не соответствует действительности. Глубже шрама, чем вынужденная жизнь без родного ребенка -не сыскать. А в данном случае за Беликова с молодой спутницей мне остается только порадоваться. "Мужчины почти равнодушны к степени красоты возлюбленной, которая высказывает ему одну лишь суровость". (Стендаль).</div>
Нет, нет, нет, уважаемая yaratam, одноклассники - это удел супруги. Мое поколение как-то мало общается между собой. У меня в голове чаще торчит работа, чем компьютер. Тема же возраст. Приходится сопоставлять возраст заявленный женщиной с тем, на который выходишь сам с анализом. Если многие неологизмы (применительно) явно присуще молодому поколению, то трезвое и взвешенное высказывание, как правило относится к более уравновешенному возрасту. Так получается, что Вами заявленный -это 2, а расчетный -3. Но, исходя из Вашего ответа, вероятно ошибся. Не мудрено, не видя и не осязая.</div>
Возраст показывает как от женщин убегает красота и привлекательность! Не врите себе! Вы боитесь возраста!
Если в процессе убегания красоты женщина ничего не приобретает, то да. Если же приобретается самостоятельность, появляются проверенные тем же временем друзья..., и, о чудо, - дети... То о чем жалеть. Я приобрела больше, чем потеряла...</div>
Еще раз повторю, что речь идет о возможности, которая накладывает(вала) отпечаток на поведение человека. При чем тут скакуны? Никто не умаляет ваших и не только ваших достоинств. Что ж вас так заносит-то?. У ваших женщин, у каждой в отдельности меньше детей, чем у вас лично. Как-то наткнулась на Малаховскую передачу(его лично не перевариваю), показывали деда - детей 70. От множества женщин. И мы за Беликова рады, и за вас тоже</div>