Возвращение исторических названий

Тема в разделе "Вехи", создана пользователем GuestX, 16 дек 2006.

1. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    tuman69, Создавай ради бога где хочешь,но только не в историческом центре,там у улиц и площадей уже есть родные названия. :hi:
    viewtopic.php?f=59&t=59845
  2. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    e2e43,

У площади Смирнова их столько, что подобрать нормальное просто необходимо.
  3. Pittore
    Оффлайн

Pittore

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tuman69, "Говорить" - не мешки ворочать. Вся ваша "работа" - Сизифов труд. Отсюда и результат. Болезное ваше сидалище.
  4. Pittore
    Оффлайн

Pittore

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не без, не следует грузить меня своей "личкой". Узнай кто такой Шевченко.
  5. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Pittore,

обелиск отменили, КВЦ перенесли , к памятнику Софийскому полку подход есть....а вначале было слово :hi: (застенчиво так)))))))))))))))
  6. Pittore
    Оффлайн

Pittore

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Смоленск - по-прежнему дыра-дырой.
    Видимо, твоё слово и Слово из Писания равнять не с руки.
    Абсолютно не тот смысл в слове "Слово" из Писания, который ты своим пустобрёхством и здесь готов подменить.
  7. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    Питтор языком мелет не меньше, сидя на своём "седалище" и ругаясь.
    Я думаю, эта тема (т.е. её summary) будет принято во внимание даже как отправная точка, если дело дойдёт. Другой площадки с обсуждалкой нет.

Ну и конечно как всегда появилась идея сетевого ресурса: можно списать свой вариант для названия улицы, а можно выбрать из уже предложенных и выразить мнение по поводу переименования. Интерактивная карта. И топ самых горячих названий, твокруг которых больше всего обсуждений.
    Люди ХОТЯТ хоть какого-нибудь места для выражения своего мнения - потому что их никто не слушает (не говоря о "питторах". которые просто ворчат). Даже виртуальный приличный сайт - уже вещь. От виртуальной демократии к реальной один шаг.
  8. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Pittore,

:rofl: Что ж вы ведётесь на все символы подряд? Я же специально так написал. Пора как-то разграничивать. иначе клиника.

Теперь по делу.
    В Смоленске существуют мощные силы строительных и обслуживающих организаций. У них ресурс и все нужные разрешения. Люди там работают не глупые и не злобные , и не рабы хаоса. Обычные наши с вами соседи . Которые с радостью сделают город логичным-удобным-красивым-чистым. И если я не могу напрямую направлять их деятельность, то подсказать логичный вариант действий я могу. И , возможно, он найдёт понимание в умах и сердцах. Поскольку я авторитетом для них не являюсь , то реализуют они собственные мысли и чувства, которые мною лишь озвучиваются. Иногда совпадая, иногда нет.
  9. Pittore
    Оффлайн

Pittore

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не без, заглянув в словарь раз, загляни и во второй.
    Узнай, чтО такое паронимы. Ибо не жопу я называл выше "сидалищем", но действие, вид осуществляемого кое-кем занятия.
    Навязчивые образы "питторов" возникают только в головах личностей, воображение коих не равнодушно к х%ям, которые они везде и всюду стараются изображать.
    Не смотря на то, что сайт приличный.
  10. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    Pittore, ты точно либо выпил, либо почему-то раздражён, либо старческий маразм. Твои эссенции здесь даже не вызваны ничем, просто пришёл и выругался. Приличными словами говоря...

А между тем...

УРА! Я СОЗДАЛ ОПРОС! ИМенно такой, как хотел - с добавлением своего варианта.

http://www.upmeter.com/poll/li/russian/ ... 8641a25bb/

Голосуйте!!!
  11. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    Извенения тому, кто проголосовал кроме меня. Я обновил информацию и результаты почему-то обнулились... Переголосовать возможности нет. Голос человека был за Молоховскую площадь. Мой голос также. Кроме того, по умолчанию за каждый варинат стоит уже 2 голоса. За новый созданный вариант - 1.
  12. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    Не совсем воткнул - шутники присылали хорошие названия, вроде Большой Антисовесктой площади - глянул нынче - они пропали... Может, голосовалка корявая. Ну уж какая есть!
  13. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Однако...не работает тамочки чавой-та...нажал,а результат так и не изменился... :pardon:
  14. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    наверно привязывает результаты опроса к айпи. Тогда переподключи интернет-соединение, Sash. Но учитывая что у смолеснких провайдеров ограниченный лиапазон айпи, боюсь опрос не получится каким надо... Ну что делать. Не я этот сервис разрабатывал. Я бы привязывал к куки.

будем считать пробным шаром.
    Надеюсь, желание у ОК найдётся совсеместными усилиями проапгрейдить сайт и заткнуть туда точно такую же и даже более функциональную голосовалку. Надеюсь...
  15. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Обнародована подготовленная правозащитниками программа «десталинизации» России
    30 мар 2011, 19:17
    В России обнародована программа «десталинизации» страны, подготовленная президентским Советом по правам человека.
    В документе, опубликованном на сайте правозащитного общества "Мемориал", в частности, предлагается запретить находиться на госслужбе чиновникам, которые отрицают преступления тоталитарного режима в СССР. Кроме того, отмечается необходимость решить вопрос о захоронении Ленина и принять закон о топонимике, запрещающий называть улицы и площади именами людей, несущих ответственность за массовые репрессии.
    Авторы документа предлагают также во всех крупных городах установить памятники жертвам репрессий, рассекретить архивы и создать Интернет-портал для публикации важнейших документов политической истории СССР.
    Новость на сайте «Svobodanews.ru»
  16. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Незнайка,

Про Площадь Тёркина они не написали?...

Ну и хорошо! В будущее нужно смотреть...
  17. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    tuman69, черепаха истории движется! ))) К счастью, не только мы выбираем, но и она нас выбирает! Поживем, увидим, какая улица и площадь будут вести к храму.
  18. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Хорошо бы побыстрее законодатели приняли, этот необходимый нашей стране закон.
  19. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    e2e43,

Такое чувство , что нет у страны других проблем.
    А на деле группа людей хочет подсидеть другую группу людей и попилить бабло ...ну и пропиариться , конечно.
  20. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Туман у страны много проблем, а эта главная))))
  21. Yurgis
    Оффлайн

Yurgis военный строитель, рядовой

Credit:
    $960,26
    Book Reviews:
    0
    Как кто? Футболист! :fool:
    А если серьёзно, то я считаю нужно в некоторых случаях фамилию человека, чьим именем названа та или иная улица совмещать с профессией героя. У нас это чётко сделано с названием "Улица имени академика Петрова". Считаю, что необходимо называть ул. Космонавта Николаева, комсомольца Чаплина, партизана Куриленко
  22. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я бы вернул название улице, честно вернул. Если бы на денек в долг его дали. :pleasantry:
  23. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Площадь Победы переименовать в площадь Смирнова.
  24. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Олег Осипов,

Тут идёт давнишняя агитация за Площадь Тёркина.
  25. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Туман ты попутал. Здесь ведется разговор об возвращении родных названий улицам и площадям древнего города.А за площадь Теркина это в другой теме.

Поделиться этой страницей