re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Вот ты не видела, а уже говоришь, что у Сигмера плохя аппаратура. Нехорошо...
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! А я, заметь, и не говорю, что в аппарате дело. В том, что ничего не разобрать, не только аппаратура виновата. но и сами музыканты, котрые настраиваться не умеют, зал - далеко не концертный и т.д. и т.п. а тебе, кстати, вообще на собственную настройку рекомендую обратить пристальное внимание. Ты и сам это знаешь.
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Не, ну зашибись... Кстати, если ты еще не видела DVD Огней в молодости (наверное видела, но не слушала), звукорежисер мою гитару почемуто всегда громче делал - точнее другую гитару потише . Я думаю, что это говорит о противоположном по отношению к твоему высказыванию про мою отстройку.
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Это тебе единственный раз в жизни повезло. И во время и после Огней :wink:
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Простите но мне придется встать на защиту Сигмеровского аппарата! Может у кого то проблема с ушами? Потому как Черный Обелиск с Эстом не жаловались на звук!!! Более того если Мастер не против выступить, то может у кого то критика слишком развита ?? Скажем даже не в меру!
re:чОЙНБОЙЕ ТПЪЩУЛ! йЭЕН НХЪЩЛБОФПЧ! Глаза откройте, пжалста! Тема не про ДК Печерск и "Сигмеровский аппарат". О последнем, кстати, (еще раз откройте глаза) - не было и слова критики. Кстати, вокалистов теперь просьба не беспокоить. Мы уже нашли.