Жена мужу: - Пора меня везти в роддом. Тот в шоке: - Рано ведь еще!? Жена: - 3 месяца как встречались, 3 месяца как поженились, 3 умножить на 3 - сколько будет? Едут в роддом, на встречу черная кошка... Жена: - Дорогой, у нас негритенок родится, т.к. черный кот дорогу перебежал Отвез он жену в роддом и поехал к родителям, довольный собой. Муж: - Папа, мама я жену в роддом отвез. Родители: -Так рано?! Муж: - 3 месяца как встречались, 3 месяца как поженились... 3 умножить на 3 - сколько будет? Родители промолчали... Муж -А у нас негритенок родится. Родители: - Это еще почему? Муж: - А нам черный кот дорогу перешел. Отец: - Мать, а мать, ты не помнишь, когда я тебя в роддом вёз, нам осел дорогу не переходил?
Ja slezhu za Vami, ну чего ты? я рассуждаю. Что делать женщине замужней с развивающейся беременностью? Ну встань на ее место. Гордо уходить от мужа и быть брошенной любовником? ЗЫ. Не дай бог такой ситуации не кому, конечно
Azazelius, Ja slezhu za Vami, не, ну а чего делать-то? У меня нет вариантов ответа :unknw: Не представляю себе такой ситуации. Это просто ужас....
Отличное правило, всегда ему следовал Презервативы и прочее - это не вполне надежно. Т.е. оно, конечно, помогает, но иногда он рвется, а иногда даже ребенок может появиться при вроде бы целом презервативе. Это приводит к появлению кучи вопросов, которые нужно быстро решать: мой ли это ребенок ? стоит ли делать аборт ? или стоит жениться ? а если женщина против аборта (аборт до рождения первого ребенка - дело весьма рискованное) ? как вести себя во время возможной беременности ? что делать после рождения ребенка ? В общем, если женщина заведомо не годится на роль жены и матери возможному ребенку - лучше держаться от нее подальше, это очень упрощает жизнь
Отвечу, пожалуй: Если появится цветок вне клумбы, то клумбу покину. Если родила для себя, то почему сочувствие? Если "залет" - то сочувствие, что так сглупила. Алименты - это вообще выбор мужчины. А вот вопросы предохранения должны решаться совместно. А если "залет", то и ответственность вместе... Еще удивляют женатые мужчины, которые не предохраняются..... это вообще за гранью моего понимания