Мираж, ну я свое мнение четко высказал не сообщать о беременности, а сообщить о расставании по причинам ну хотя бы "не хочу быть любовницей"
что означает "киряющего"? нажирающегося в умат? тогда согласен... кстати, ты, наверное, не в курсе, что во времена викингов те пили почти исключительно только вино... вместо воды, так как пресная вода всегда была в дефиците... и какие богатыри были... З.Ы. не призываю ни к чему времена викингов прошли но и от заядлого трезвенника не рекомендую рожать мало ли че значит у него ДРУГИЕ тараканы в голове
не говорю глупости ))) кто-там что сдавал-ХЗ ))) можа псих какой, или урод, за это же деньги платят !!!за сдачу спермы в банк
это на что эта твоя царская лицо намекает??? просто есть люди, которым алк РЕАЛЬНО не нужен-и сост алк опьянения-просто не нравится
тебе ж описание дадут: типа блондин... метр девяносто... голубые глаза... овальное лицо... нормостеническое телосложение... не курит... не пьет... образование высшее... инженер...
о, мля. как для мужика в данном случае все просто получается все проблемы ложаться сразу на женщину...
Azazelius, да по разному )) у кого спорт, у кого фоорум, или все вместе )) как то 6.5 лет без алка не скучаю )))))))))))))
там тебя обманывать никто не будет. если ты, конечно, обратишься в нормальную клинику с именем... а не в частный кабинет к Пете Батарейкину в Сафоново
Анют, не поняла вопрос мне? Я соврать вообще не могу. Более того, переложив ситуацию на себя, будучи знакома с состоянием беременности, вряд ли смогла бы отпустить мужика от себя в такой непростой период)))))
Увидела женщина объявление "Искуственное оплодотворение на любой вкус. Специалист." Приходит. Специалист - здоровый детина - спрашивает: - Вам мальчика или девочку? - Мальчика. Берет колбу, ищет на полке пробирку "мальчик", выливает в колбу. - Вам блондина или брюнета? - Блондина. Ищет пробирку с надписью "блондин", выливает в колбу. - Вам низкого или высокого? - Высокого. Ищет пробирку с надписью "высокие", выливает в колбу. - Hа кого хотите чтобы был похож? - ... Hа Бельмондо. Долго ищет пробирку с надписью "Бельмондо". Hаходит, выливает в колбу, дает женщине. Женщина выпивает и отрубается. Специалист, расстегивая ширинку: "Бельмондо.., Бельмондо.., какой получится, такой и получится..."
нет...я спрашивала у Я слежу за вами, хотел бы он чтоб ему соврали, забеременев послав его по ветру.....