anut13, думаю что этот частный случай счастливой причины все же весьма редкое явление и опять же только подтверждает мои слова - если любит уйдет без кнута
Я сейчас имею ввиду абстрактную ситуацию, но их полно вокруг. И многие так живут годами. и кто-то решается "родить для себя". Я вот и говорю о моральных аспектах. Какое-то использование мужчины как оплодотворителя, самца, как сказала Анюта.
«Простите, я пришла не ради смеха, К вам привели меня сюда дела. Ваш муж ко мне недавно переехал, Вот, я его вещички принесла! Его я отдаю опять обратно. Видали в жизни мы таких козлов! И чё влюбилась, дура, - непонятно! Ну, слава Богу, кончилась любовь! Сдаю назад со всеми потрохами - Трико, трусы, дырявые носки. Зубная щётка, книжка со стихами, Велосипед и старые коньки. Он говорил - имеет три квартиры, А у друзей одалживал ключи. Не знала я, что так живут банкиры... Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи... Он обещал роскошную машину И на Канары выезд каждый год. А сам пропил обои для гостиной, И кипятком цветы полил, урод!» «Нет, погодите, дама, погодите! Любой дурак так сразу прибежит! Вы видели, что брали - извините! Возврату мой товар не подлежит! Да на хрена, скажи, мне это «счастье»??? Я только с шеи скинула ярмо! Нормально жизнь пошла, а вы мне - «здрасьте»! Опять бери назад своё дерьмо!» «А, знаете, ведь он без вас скучает! И не такой он, в сущности, плохой... А если спит - то не надоедает. Ему здесь будет лучше, чем со мной!» «Ой, нет, не уговаривайте! Значит, Раз он хороший, пользуйтесь, дарю! Ещё отдам косметику впридачу - Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю. Надеюсь, больше мне не пригодится! Берите вещи - и бегом назад!» «А, может, сможем мы договориться???» «Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!» «Послушайте, не надо, не хамите! А забирайте вашего козла!» «А на хрена он нужен мне, простите? Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!» «Да говорю же, мне его не надо! Я передумала. Берите, говорю!» «Сама бери себе такого гада, А я таким желаньем не горю!» «Ах ты, зараза!»-«Стерва!»- «Курва!»- «Хамка!» «А вот тебе!» «Бери!» - «Не заберу!» «Вали отсюда, бледная поганка!» «Сама поганка»- «Дура!»- «Задеру!» «Змея!» - «Корова!»- «Пьяница!» - «Скотина!» «Да чтоб тебя!...» - «А ну, отдай парик!» ....И целый час, под бой часов старинных В квартире слышались возня и крик! А за дверьми, не внемля укоризне, Стоял мужик, душа летела ввысь!.... Как ни крути, а ведь впервые в жизни Из-за него две бабы подрались
ха, раз вы тут такие любители статистики... то знаете статистику скока любовниц выходят замуж? нет? что-то около 5% (погуглите статистику)
мое мнение-детки тож в этот мир не так просто появляются, бывают "залеты" с первого раза, но скорее это редкость и ...чудо
Опять же а как это для женщины. Чисто гипотетически. Испугался папа и ушел. Женщина спустя некоторое время вдруг встречает достойного мужчину. Тот усыновляет ребенка. Проходят годы и вдруг объявляется папаша и раскрывает правду жизни.
рожать надо от здоровых, можно жить с алкоголиком и наркоманом, если "люблю-не могу", но рожать-ток от здорового, кто виноват, что мужики спиваются??? и что здоровых мало??? для себя-ток от здорового и красивого, ну в идеале-умного...но это-фантастика если от мужа, красотой можно пожертвовать, помолясь что мальчик будет, или на пластическую хирургию
затем, что ребенку полюбому нужен отец... пусть и "приходящий"... НАСТОЯЩИЙ отец... а не ЧУЖОЙ мужик, который якобы воспитает с малолетства... ну это мое ИМХО... а по твоему лучше лет в 18 потом ребенку рассказать кто его настоящий отец? З.Ы. исключение составляет если женщина родила от "упыря отмороженного" какого-нить
Azazelius, думаю приходящий отец - это не вариант а если он еще и тайком приходящий а потом с детьми в семье открыто путешествует, гуляет и т.д. и т.п. а еще не дай Бог при встрече скажет что-то типа "мальчик ты ошибся - я тебя не знаю"
кто виноват? "мужики" эти и виноваты! а ребенок будет жить с этой отморозью наркоманско-алкоголичной? да ты что такое говоришь?
Azazelius, я почти утрирую....я-вообще не пью, но я своим половинам такого условия не ставила никогда...но от 1-2 раза "киряющего" в неделю-я рожать не буду !!! генетика дороже...и пиво тож
тогда уж лучше обратитесь в банк спермы... чем "самцов" выискивать... там то хоть по критериям подберут в кратчайшие сроки...
Не успеваю за вами)) То есть женщина приняв самостоятельно решение рожать для себя и не отлучать любимого от семьи))) что должна сделать? Сообщить о решении? А мужчина может и не согласиться.... тогда что ж ей другого искать?