ты еще скажи как домашние питомцы становятся похожи на своих хозяев :bad: я не про эту "похожесть"...
Извиняюсь, ошибся в расчетах. Страниц на 100 будет.)[/quote] Не, думаю сегодня 100 не осилим)))) поздно Иголка тему начала)))
для женщины не все так однозначно если рожать для себя, то надо выбирать все-таки генофонд и в этом случае вероятнее всего женатые более выигрышный вариант но при этом ИМХО отец не должен знать об этом ребенке а мое мнение - это в ответ на гордость мужчин, что они такие плодовитые я бы не хотел иметь детей на стороне
вы в вопрос вчитайтесь. Звучит примерно так - "дорогой, у нас будет ребенок, но он не от тебя". :fool:
Знаешь я когда-то размышляла на эту тему. Предположим, женщина встречается с мужчиной, отношения бесперспективные и она решается родить от него. Она беременеет... какой дальнейший сценарий? Сразу послать его подальше? А у них все хорошо вроде... чем мотивировать. Подождать пока станет заметно и послать? Как-то совсем не айс. Признаться и расстаться? Короче как быть? Мне кажется, то здесь какое-то неуважение к чувствам мужчины.... ЗЫ. Просьба ко всем: прошу не кидаться в меня ни чем. Могу отреагировать резко.
ты про затяжные отношения.... думаю все же надо сразу послать если он любит, то пусть принимает решение расставания с семьей не будучи шантажируемым ребенком (даже если этот шантаж он сам себе навяжет) если нет, то и детям в семье жизнь сломает и новорожденного будет винить
Ja slezhu za Vami, семья - это святое, нехрен ломать семью и мчатся в новую! просто надо брать на себя ответсвенность за воспитание еще одного ребенка... anut13, контрагента так сказать и по его реакции и дальнейшим действиям уже и решать самец он или мужчина