Azazelius, иногда надо просто рожать. От здорового, красивого и все-таки умного мужика. Может бестолочь не в интеллектуальном смысле было сказано?)))
понимаешь, это конечно все хорошо... ну типа "как можно больше"... а ответственность за детей? полюбому в старости на мужика снизойдет идея со всеми своими детьми познакомиться З.Ы. нет, я не могу разделить точку зрения "как можно больше" и не участвовать в воспитании... но это исключительно мое ИМХО...
ну тут соглашусь. только полюбасу отец должен знать своего ребенка, ровно как и ребенок знать кто его папа... т.е. не тупо "сделал" и пропал... а повторю, участвовать в воспитании ребенка... ребенок не виноват в ошибках взрослых...
Azazelius, в жизни стока вариаций!!! ппц, бывает био папа один, а с пеленок (или даже раньше) воспитывает другой )) где-то читала:1/3 мужиков не своих воспитывают-принимая за своих
дык в чем проблема-то? если видишь, что на тебя шибко не похож, ДНК тест... во делов-то... или жалко для такого дела штуку баксов или сока там этот тест стоит?
Я тоже такую статистику читала. Даже знаю девочку, которая двум мужикам сказала, что беременна и оба считали себя отцом ребенка. А потом она выбрала одного... и не угадала.
дык тест ДНК это ток щас стало доступно)) а еще есть теория, что если дите и не официального папы, но папа рядом-все равно будет на него чем-то пожоже