re:чЙУФБ Ага... в розничную продажу Виста поступит 30 января 2007 года, а продавться продается... в Полете, например, в Матрице...
re:чЙУФБ RunningInTheDarkness, Обсуждали же уже... То что вышло 01.12.2006 - это и есть RUS ULTIMATE. MD5:1bc59117da3bb6db72232b02bdcdf933 *ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029.iso А продается везде не знаю что... На сколько понятно из форума - обычно всякий мусор типа сборок от WinBeta и BillGates... Не зря народ всякие русификаторы ищет...
re:чЙУФБ Вобщем... у кого там виннер локальный можете забрать висту х86 русскую финальную тут: <span style='color:red'>тут была ссылка</span> P.S. зайти смогут только клиенты ЦентрТелеком с IP диапазона 212.3.128.0/19 <span style='color:red'>Не хулигань!!! Olmer. </span>
re:чЙУФБ Да давно уже пора, а то RTM релизу все биты персчитали... Откроем новую после 30-го января... )
re:чЙУФБ .:ilot::., Для непонятливых - виста вообще-то это вареz. И Олмер в этом смысле прав. Я просто пошел на встречу форумчанам, слишком уж задолбали своими вопросами по левым версиям и сборкам...
re:чЙУФБ kidnapoff, .:ilot::., Да, совершенно верно - ВОРЬЕ ! И тебе ли, Лёха, как грамотному IT-специалисту этого не знать! Вы видимо не знаете что такое MSDN... , и просто не представляете, какие договора подписываются при подключении к сети MSDN, а также сколько стоит участие в этом... :? Поэтому не несите чушь. Vista - это самый натуральный warez .
re:чЙУФБ [HC]HUNTER, согласись варезом оно становится только тогда, когда "уносится домой" и начинает тиражироваться по друзям, знакомым, торрентам, пирингам и иже с ними ру-бордам с поиском всевозможных ломалок, кряков, antiwpa, левых активаций и т.д....
re:чЙУФБ kidnapoff, Ну конечно, вобщем-то так оно и есть А теперь ответь - какой же такой честный гражданин вынес этот "неварез" с MSDNа и начал тиражировать по друзям, знакомым, торрентам, пирингам... <span style='color:yellow'>Между нами - на ру-борде участвует один человек, который лично отдал в общее пользование с MSDNа русскую последнюю висту. И многие там знают его ник. Признаться, я тогда в ночь с 31 на 1.12 был лично свидетелем как народ сидел и ждал русскую висту, и я видел как она была выложена на местном трекере, и как через 20 минут ей уже обладали первые пользователи в России...</span> (выдели строку) А ты говоришь...
re:чЙУФБ .:ilot::., М-дя... :? Простую человеческую тупость конечно еще никто не отменял... Даже такую экстремальную форму, при которой вы не понимаете, что продукт, который продается официально и ЗАПРЕЩЕН к обычному распространению методом простого копирования, является вареzом... Если есть возражения - просто пойди и покажи мне пальцем любого официального дилера, у которого можно придти и попросить: - Перепишите мне пожалуйста Висту? Ну пожалуйста...! Не, не грузите меня своими $400... отцепитесь. Вы мне так просто перепишите. Ну пожалуста! И не надо это путать с официально распространяемой ранее бетой. Ее время прошло. Готовый продукт есть готовый продукт. И продается он не за просто так.
re:чЙУФБ Внимание! Если будете ставить кто Висту, активировать через известные KMS-сервера на китайской территории нельзя! После факта активации на ваш IP скорее всего начнется атака с попытками взлома и выуживания информации. Такие вот китайцы хорошие соседи... Лучше пользовать уж или новый mini-KMS сервер внутри собственной локальной сети (не полениться и поднять его - себе дешевле выйдет!). Или новый кряк - реально замораживающий таймер (обсуждается на ру-боард).
re:чЙУФБ На СамЛабе вывесили "Вторую версию" лекарства для Висты, я скачал запустил, он написал, что сервис проинсталлирован и всё... что он сделал разбираться не досуг, а проверить не получится, потому что счетчик активации у меня и так уменьшается на один день тока через 3-5 дней... за 2 дня пока ничего не изменилось, может и заморозил...
re:чЙУФБ как оказалось виста всетаки получше чем хр... когдаж под нее дрова софт перепишут мне нужные интересно... Как активаторы то, работают имеющиеся?
re:чЙУФБ С удовольствием это сделаю, как только начну зарабатывать как все участники тему Виста вместе взятые, а до тех пор, какой в ней толк? Обновления я все-равно не качаю, а сервис пак рано или поздно попадет ко мне в руки и без оффициальной поддержки... Тот, что последний вроде работает, счетчик стоит на 29 днях уже дней 5...