1 - вылезти из колодца с провалившейся собакой 2 - подтянуться на балкон или спуститься с ребенком за спиной, женщиной, бабушкой 3 - удержаться, повиснув на суку с рюкзаком и ружьем, над бегающим внизу кабаном 4 - вытащить друга на страховке, зависнув над пропастью 5 - подняться в кабину с лыжи вертолета с мешком золота
Лесник, 1) у меня кошка, и живу я в городе 2) на балконе решетка, смысл на него лезть? 3) кабаны по Смоленску пока не бегают 4) и горы тоже отсутствуют 5) уже не нужно)))
Кстати, так как тема называется "виски с колой/пепси" кто соответствующее количество виски предложит?
barmoglot, а мы зарекались от каких то ситуаций? Пресс, если от пары литров колы ты перейдешь к двум парам уколов в день и постоянству пауз перекусов, то от литров виски мы тебя потеряем гораздо быстрее и темень опустится над необразованностью.
я, наверное, и не отличу виски с пепси или с колой. да и как то дорос до чистого, с ледом, не перемешивая
номер 6 еще - вылезти из колодца с провалившейся козой и бабушкой, ружьем и рюкзаком с ребенком, при этом тянуть пьяного друга, полезшего спасать козу с бабушкой, и тащить еще мешок золота, который лежал в колодце с царских времен.
а вдруг завтра тебе надо будет подвинуть самолет или сидеть без воздуха под водой 5 минут, все ситуации не угадаешь, поэтому по крайней мере глупо к ним готовится. зы: на звук летящей сосульки сможет организм отреагировать?
еще я собак из колодца не вытаскиваю, и с бабушкой за спиной по балконам не ползаю. Ну не все такие как ты.