Реально брать нужно 5770, т.к. 4870 уже старовата и жрет не в себя, да и греется нехило. У Nvidia дырка образовалась в самом интересном ценовом сегменте, 250ГТС относительно производительная, а 260ГТХ хороша производительность, на ценник нереально задран, ATi сейчас получше будет в этом плане. З.Ы. Брал 250GTS товарищу, игрушки все летают, не жалуется, но в компах особо не понимает. А поддержка 11 директа... как появится, тогда и можно думать, 3 года назад все тоже хотели 10 директ, и только год назад более менее стабильно стали выходить игры на 10 директе, так что я бы не смотрел в будущее(с компами это трудно), а подбирал бы под то, что есть. А вуду супер в свое время 16битный цвет ее убил, но как на Glide было красиво по тем временам...
Гулять так гулять , бери 5850, и будет тебе счастье. С запасом на года два а то и три я думаю хватит. Раньше думал такую взять, но потом решил что asus 9800 GT Ultimate хватит еще. Почти все гамесы на высших летают. Я просто жефорсины покупаю, ати для 3Ds max не очень.
А мне и 3850 хватает с последними дровами. Конечно монстров вроде Crysis не вытягивает на высоких, но в целом макс. часто ставлю.
У мну на 3870й,Кризис на максимуме с дх10 ниже 20 фпс не опускалсо,даже на старых дровах.Звесская карточка,хоть и однослотовая.
ну если тебе хватало 9600GT, да возьми такую и моник получше. А моник то хоть какой? И для каких целей, кино, гамесы, работа?
SeRj, наверно Philips 220C1SB, еще точно не решил...но бюджетный- это точно, главное, чтоб DVI был и сервис в Смоленске...обновил уже все, кроме моника и видюхи. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... SB&srnum=7
Ken Fly, у этого филипса разрешение 1680*1050. Выбери лучше модель 1920*1080. Хотя бы такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=5010499
Да нет, просто ну если брать то уже с запасом, но ему такой мощности не надо по его словам. Значит хватит и 5770. Знакомый недавно взял и не жалуется. А про апгрейд каждый год не соглашусь. Достаточно взять нормальный комп и на два года минимум хватит. А приставочники, это отдельная тема . На их платформах игры делают по определенному шаблону, шоб тормозов не было, зато на PC графика лучше.
Все что видел и работал за мониторами benq, не устраивало качество матрици и время отклика. За Full HD, не работал, но Full HD это не показатель качества, а просто разрешение экрана. Если они сейчас сделали матрицу лучше, то это прорыв. Между филипсом и бенкью, я выбрал бы первое. Вообще TN матрица - зло, я бы выбрал хотя бы NEC. Хотя и у "неков" есть плохие матрицы на TN. У меня NEC E221W, рядом стоит самсунг SM 943 вторым монитором, разница видна . NEC-ки задирают ценник зараза. http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=87446:::: можно посмотреть такой например, там есть и цифра и аналог подключение, но надо смотреть на месте качество матрицы.
Sterh, да это я так первый повавшийся моник филипс линканул. буду по наличию смотреть на день заказа. хочу именно филипс, просто бренд нравится. SeRj, не, НЕК дорого, не потяну
AlexKASper, спасибо, кэп теперь скопируй свое сообщение и в каждую компьютерную тему вставь, помоги людям.
SeRj, и какие конкретно проблемы со временем отклика у Бенка тебя так раздражают? Чем 5мс (или 2мс) у Бенка отличаются от того же у Филипса или Нека, при одинаковой ТН-матрице? Как это проявляется? И, пожалуйста, делайте сравнение на сопоставимых моделях, а не на противопоставлении "свеженький Филипс против дряхлого Бенка (Самсунга, Эйсера)". У меня на работе Филипс 17-ашка есть - редкостное дерьмо по качеству картинки, скажу вам. Хуже только LG того же размера и года выпуска. И что, это что-то значит? Для визуальной оценки качества вполне достаточно зайти в Компьютерный мир и посмотреть, у кого картинка больше нравится. И у Бенка она не будет худшей. Тот же Эйсер и сопоставимая по цене Лыжа будет хуже.
5мс или 2 мс, это технические описания (умничать и писать умные слова и цифры не буду) и они часто не соответсвуют реальным возможностям. Ну не нравиться мне Бенк. Мое ИМХО,я написал, он пусть сам читает и решает. Нек уж точно лучше будет Бенка, тут даже спорить не буду и точка )). Но Нек ему дорого, согласен. Я бы еще в сторону Асер помотрел, мониторы по качеству близки к Бенк. А вот зайти в живую и посмотреть на мониторы, это точно сказано . Я так всегда делаю перед покупкой моников.
Как раз 2 или 5 мс - это то самое время отклика, о котором ты писал. Т.ч. я не уловил, где там торможение с откликом ты увидел? По поводу Бенка. Тоже не фанат, но картинка у него хорошая, а серия Сенсей вполне ничего. Сидел на ними - для игр-кино-интернет вполне достаточно. Сам пользуюсь Самсунгом и мне его хватает. Неки необоснованно переоценены, качество там ничем не выше остальных, дизайн до последнего времени был "эталонный прямоугольник". Про Филипс вспомнилось: когда решил поменять свой старенький ЭЛТ на новенький ЖК (года три назад) было то самое посленовогоднее затишье, когда нигде нихрена нет. Обошел всё и вернулся в Меридиан. Вроде бы решился тогда брать Филипс, но продавцы отговорили, сказали что убого и не стоит (моделька и правда была очень бюджетная), выбрал Самсунг. Так он у меня и работает четвертый год, хлеба не просит