Видеоблог политика в законе

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ................, 8 окт 2008.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так как ты эфир на ТВ во флейм кинешь....
    Кстати, в бытность мою работы на ТВ, в программу "Дозор" хотели сделать такую заставку, я и Слава Нестерков (он тоже мужчина фактурный) сидим за столом - голос за кадром "Обо всех происшествиях, произошедших в Смоленске мы вам сейчас расскажем" - камера даёт крупно наши кулаки (а они у нас кадый по 5 килограмм), потом неспеша идет к нашим лицам рафинированных интеллигентов и голос "А теперь начнём!!!" Успех обеспечен...</div>
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интернет TV имеет свои преимущества, и флейм очень даже возможен.
    Потом у нас есть нереализованное кабельное телевидение, которое способно организовать такие трансляции.
    Это же настоящая аудитория. Вот там и крупный план рафинированных интелегентов пригодится.
    Даже бегущаяя строка форума по кабельному даст огромный резонанс.</div>
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Правильное слово выделено - прорпабатывал эту тему - не хотят кабельщики создавать программы или даже крутить - абонплата их устраивает - странные люди, можно было бы не миллионы за частоту платить, а тупо покрывать отдельный район (особенно актуально на выборах в Горсовет) - то тупят, а люди, у которых денежки есть, покуа тему не раскусили. Да и пока стоимость избрания в Горсовет будет стоить до 100 тысяч баксов никто о более масштабных инвестициях не задумается.</div>
  4. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. посмотрим как скоро намерения обретут менее виртуальную форму.
    2. согласен практически со всем. но все-таки в сегодняшнем Смоленске (не говоря уже об области в целом) значение политического блога не стоит переоценивать.
    3. данные технологии рассчитаны на определенный масштаб. Страна - замечательно. Субъект федерации - хорошо. Крупный город - тоже неплохо. но в рамках отдельного округа они бессмысленны (если, конечно, целью не ставится отмывание денег). и года два-три, по самым скромным оценкам, такая картина вряд ли будет меняться.</div>
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Про "отмывание бабок" - золотые ваши слова! Только если такой едеот появится, то тогда и ВИДЕоблог будет, а пока неплохо бы АУДИоблог создать... И БМВблог и МЕрсоблог...
  6. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а как иначе?
    кто-нибудь видел в области в последние годы "варягов", приходивших работать на результат?..
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. Миша и Андрюша, работавшие у Михайлова на выборах в горсовет в январе 2005. Очень приятные ребята
    2. Неизвестные, работавшие у ЭК на тех же выборах.</div>
  8. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    согласен. но ведь это: 1) конкретные люди (даже если и неизвестны), а не команды, 2) наверняка те самые исключения, которые подтверждают правило.</div>
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И главные силы в лице нескольких тётек Парфёнова.
    Яблоко для себя не может, а за бабки порвёт как бобик тряпку.</div>
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да, Андрюша таков, маму в цирк за доллар продаст - но ведь протянул тогда Михайлова, даже Романову до пьяной истерики довёл. А вот теперь говорят, что учение его, Мишенька, якобы немножко помогает кое-кому в 8 округе, но слухи наверное....</div>
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Хорош парфеновских теток демонизировать. Тетки как тетки, не хуже других.</div>
  12. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А то нет команд, нет команд.
    Всё есть только они всегда работают на очень крутом демпинге.
    А работают или нет в 8 округе не знаю, срытные стали.
    Видать специфика контразведчика Парфёнова старшего даёт о себе знать.</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Канешна, у Видеора своих тёток хватает... Если ты, Видеор, всё знаешь и везде участвовал, чтож ты так поздно нарисовался - завтра уже и агитировать нельзя.. Мы тут месяц трём - трём - а ты под вечер пятницо нарисовался - и явку знаешь и скока куда платят и тёток парфеновских попробывал (не лучше других) - где ж ты, мил человек, раньше был? И ставочку твою в теме Кандидлаты хотелось бы увидеть, а то пока толь я и еще один чел раскладочку дали - маловато инфы для анализа...
  14. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А это вы просто сегодня мне под настроение папали 8P</div>
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините, если помешал деньги прятать....</div>
  16. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
  17. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел ролик и еще раз убедился: городской Совет - это последний оплот демократии и политического плюрализма.
  18. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И следует возблагодарить г-на Халецкого, которму эта демократия и плюрализм были по х.ру всё это время.

И как сказал:
    "Цитата(STRATEG @ 16.12.2008, 20:16)
    Я бы их засудил, будь моя воля и мой интерес."
    И спустится к нам с небес тот, кто это безобразие прекратит имея в наличии волю и интерес $$$ :80:</div>
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Шикарно!!!! ЭК + миллион! маладец! только где бы взять в формате жругом, чтоб всем показать - а то трафик не рзиновый!!!</div>
  20. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, подумаем.</div>
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    После регистрации на Рутьюбе, сохраняем файл на комп и показываем всем знакомым.
    З.Ы. Если не охота региться, могу послать на почту.</div>
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Я не понял, о чем ролик. Не дали сказать? Так надо было прямо с трибуны об этом заявить. Ну, или ботинком кинуть :)
  23. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    winzard! ЭК - культурный человек. Он ботинком как колхозник не может.</div>
  24. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    О том, что обсуждать никто ничего не собирается.
    Закинут какому-нибудь Мальцеву 10 лимонов на "бизнес-инкубатор" и типа развили малый бизнес.
    Правильно я понял, Эдуард Алексеевич?</div>
  25. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Зато весело живется! Вот гляньте на братьев-хохлов: у них политический плюрализм возведен в ранг народной забавы. Когда жрать нечего, зарплаты мизерные, цены на газ растут - нате, получите скандальчик в Раде а за ним - и новые выборы. И сразу всем весело становится! Я вот тут подумал: а может наша облДума - самая что ни на есть правильная? Может так и надо: тихо, мирно, чтоб людей лишний раз не беспокоить... Ох и не знаю, что лучше. Облдума vs. горсовет: кто кого? ;)</div>

Поделиться этой страницей