"Ну тогда привет)))" Привет! тока я вас за этими никами всеми не узнаю ))) но в любом случае огромный ПРИВЕТ )
Ребята! Есть новости!!!!!! Elefant едет в составе 5ти человек в том числе и Юра с его чудоинструментом! Так что настраиваемся на супер интересный вечер музыки!!!!!!!
Вопрос к модератору: а как сам топик отредактировать? это возможно? а то я новичок в форумной структуре
Кстати билеты с указанием мест, так что если хотите сидеть на хорошем месте - лучше все ж заранее билеты купить )
При редактировании первого поста можно изменить название и описание. upd. Фиг там было, отключили эту возможность
"upd. Фиг там было, отключили эту возможность " Эх! как жаль......... а люди то ведь не читатют все комменты наверно... и что вот теперь новый топик создавать?))))))
NadyaOrange, вопросы модератору нужно задавать в соответствующем топике! если есть проблемы можно написать модеру в личку!
Позавчера стало известно, что да! Точно! Едут полным (или почти полным, еще у них девичий коллектив в составе иногда присутствует и разворачивается целый театр ) на текущий период составом
))) я правда не в обойме, а вне, тоже буду наслаждаться происходящим в зрительном зале, но Увидимся! конечно )))
спасибо организаторам и музыкантам за вчерашний концерт!все очень понравились, всё очень понравилось, джэм шикарный))внутри было лучше и по настроению и по климатическим условиям. Сочувствую всем, кто пропустил. из минусов по моему мнению - драмсы как следует подзвучить бы (как минимум басс бочки было не слышно практически), но опять таки акустика помещения может не позволить. главный минус - слабая посещаемость(((