Вехи

Тема в разделе "Вехи", создана пользователем Iva, 25 апр 2009.

1. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Чудненько все прошло. Думаю, жителям окрестных домов понравилось, как и тысяче смолян, слушавших концерт у колокольни. Кстати, Sach, сколько стульев было на этот раз?
  2. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Не был,к сожалению...стульев должно было быть ровненько 350... :pardon:
  3. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Iva, каждое воскресенье , субботу и остальные дни слушаю ХХС .... жарко, окна открыты .... особенно прикольно, когда они репетируют , сбиваются , соляк не попадает в басы ..... Поэтому я точно знаю , о чём говорю
  4. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Думаю, в детстве, играя гаммы на пианино тоже доставил массу удовольствия соседям. Со мной случай, конечно, не характерный, но рядом с музучилищем, бывает, люблю постоять :)
  5. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ага...а я там лет 8 прожил...окно в окно...Ой,хорошо хоть ты там не учился... :yahoo:
  6. Krivich
    Оффлайн

Krivich Новичок

Credit:
    - $1,59
    Book Reviews:
    0
    Вот зачем Петр-I приезжал в Смоленск.

Я бы вот кого добрым словом вспомнил - Императора Александра II
    Идёт описание памятников Смоленска, в частности башен и тут, такие строчки!
    А я ведь помню, на физкультуре мы выбегали летом к стенке и физрук для тренировки метания гранаты заставлял нас швырять кирпичи валяющиеся внизу - в стенку. Мы весело это делали. Сейчас понимаю... Не буду называть учебное заведение, всё давно быльём поросло...
  7. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    10:42 03.09.2010 http://www.regnum.ru/news/1321648.html

А это веха?
  8. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Я бы не связывал слова пресс-секретаря и заголовок, появившиеся в польских сми и откуда их скопипастили остальные сми. Власти смоленской области при всем своем желании не могут играть первую скрипку в этом вопросе.
  9. Krivich
    Оффлайн

Krivich Новичок

Credit:
    - $1,59
    Book Reviews:
    0
  10. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Веха печальная - скончался Евгений Агарков (1953 - 2010), экс-прокурор Смоленской области. О впечатлениях от личного знакомства с ним http://vkononov.ru/2010/12/skonchalsya- ... j-agarkov/
  11. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Не уверен, что это нужно именно сюда, но хотелось бы именно об истории — здесь.
    В профильной вроде бы теме "Реформа образования" из 320 постов (в "Главном") это слово встречается в 27-и, причем как-то так - по касательной.
    Хотя, если вести речь даже только об одной истории — такая реформа, ИМХО - уже веха! :shok:

Впрочем, если что не так, модераторы поправят — м.б., этот постик перенесут, "куда следует" (с), а то и вообще его — того, за флуд-офтоп :(

ИА REGNUM, 00:30 29.01.2011, http://www.regnum.ru/news/1369524.html

А, может быть, так и надо — ну её, такую историю, на …?
  12. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, о покойных либо хорошо, либо ничего, но я бы не стал сюда вписывать имя прокурора, который начинал свою деятельность еще при советской власти. И прежде всего потому, что давно доказано - честных прокуроров нет бывает (во всяком случае в нашей стране). Об Агаркове довольно много писал Обком, и не только
    viewtopic.php?f=24&t=4116&p=61383&hilit=%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2#p61383

И если бы на смоленском форуме не было цензуры, то можно было бы прочитать и вот это:
    http://www.smolnews.ru/news/14561

А вот кого бы я вспомнил добрым словом, так это умершего в начале января (кажется 5 числа) - Иосифа Викентьевича Панисяка - известного в городе медика, преподавателя СмолГУ, краеведа и просто хорошего человека. Обидно, но о смерти этого человека не написало ни одно смоленское СМИ. Позор!
  13. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Узнал об этом уже после новогодних каникул. Очень и искренне жаль - мы по-настоящему с ним сдружились уже после института, пусть и встречались в последнее время не чаще двух-трех раз в год.
    Вместе с тем, позорить никого не надо. Если ты хочешь придать кого-то позору, спроси себя - почему сам не написал. Лично я не придаю этому никакого значения - газеты живут один день, а память о человеке количеством напечатанных знаков в некрологе не измеряется.
  14. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, еле нашел — этот топик, «Вехи. то, что важно», уполз на самую последнюю, 20-ю строчку аж на 5-й
    странице перечня тем. :(

А, между прочим, у нас сегодня, если помните, самый большой государственный и общенародный праздник!

С каковым всех и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: :drink: :friends: :bayan:

= = = =
    Вот и от контрагентов по тогдашним событиям, из Польши, поздравление уже тоже поступило - ретранслирую:

«Поздраляю с праздником прогнания Ляхов с Кремля!» :D
    .

Поделиться этой страницей