Не понимаю, зачем у мужика убивать его полигамность. Это ж от природы, мы не виноваты что мы такие а Вы-красивые
+100 тем более что гуляем-то с Вами, красавицы а то каждая мечтает о Казанове, а потом начинает его переделывать
По мне, так Яр все правильно сказал еще на первой странице: Человека не переделать под себя, а бросить того, кого любишь, только из-за его походов "налево"... тут или любить и терпеть, или не терпеть и страдать. Хотя, по-моему, человек, которому не совсем наплевать на своего партнера, будет делать так, чтобы он(она) ничего не знали.
Матрешка, а зайду ка я как нибудь к тебе на пиво. (слышал что меньше трех литров ты не держишь) никто об этом не узнает. Что я дурак хлебные места выдавать
вот вам военную тайну открою: есть верные мужики!!! серьезно, и с принципами, и головы у них на месте, и красивые, и умные )) и даже холостые!!!
гм...так и я зимой то холстяковала на ура....а вот весна ))) они верны своим принципам-а в них верность входит...читай 1 страницу-то-же мнение-как и мое