Яр, я не говорю об "ищут". Я говорю о "соглашаются". Вот приеду я сейчас к тебе в ванну с морской солью, долго ты сопротивляться будешь?
Можно не завязывать, но зачем специально подставляться ? Есть такое понятие - виктимность (комплекс жертвы), это когда человек своим поведением буквально напрашивается на неприятности. Попадание мужика в подходящие условия - это как раз оно.
Более менее знаю из опыта общения с женатыми. ну или не умеешь отдаваться[/quote] Ну тебе это знать не надо
Блин, а я все пропустил.... Ну поскольку теперь я в запале - надо ехать А то зря по гильотину пойду)))
maximkr, я тебе результат этого эксперимента с 90%-ой уверенностью скажу. Теоретики, блин. И заканчивайте флуд.
матрёшка, тема-то "... просто поговорить"))) Да и не скажут мужчины здесь, что неверность - это хорошо. В основном, все женатые.
Ну, чтоб так приехать нужно 1) Знать самого этого человека 2) Знать, где он живет 3) Знать, что дома нет жены/детей 4) Знать, что он вообще откроет, а не сошлется на занятость/необходимость уйти и т.п. В общем, "жертва" должна была проделать обширную подготовительную работу, иначе и ехать некуда.
maximkr, это конкретный пример на конкретную ситуацию. Будет другая ситуация, будет другой пример. Хотя, в общем ты прав.
матрёшка, тут еще дело в том, что мужики обычно чуят к чему дело идет, какие "подходящие условия" могут вдруг оказаться и чем они могут закончиться не хуже женщин. Байка вроде "сам не помню как оказался без штанов" - это скорее отмазки для жены Кстати, если просто так приехать на "ванну с солью", то можно и спугнуть - видимость инициативы все-таки должна быть у мужика
Знакомства… Встречи… Секс… А что потом? Потом… Вы возвращаетесь в свой дом… Невинное лицо… Пакет с едой… И мило шепчете ”единственной” - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное ”ждала я целый день”, И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол… Щебечет что-то… Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько ”раз” успеть За малое количество минут…. За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо… Но…. Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон…. не ВАШ!!! …..Её!!!”