Nadya67, ты не внимательна, он уже 14 лет выполняет эту договоренность - почему я так и заинтересовался то)
Я, может, внесу в эту идиллию пропаганды семейных ценностей ложку дегтя, но мне до сих пор не встречались мужчины, которые при создании подходящих условий, удержались бы от измены. Как бы грустно это ни звучало.
матрёшка, вот только почему с грустью? Вот начну я приставать к мужчине, а он мне откажет, так я же расстроюсь, м.б. очень сильно. Исходя из таких соображений, лучше уж пусть свой мужчина изменит, чем чужой откажет.
матрёшка, нет, конечно, но оснований не верить им нет. Признание мужика в верности к своей жене в компании других мужиков дорогого стоит, кстати
FreemanNow, точно так рассуждал один мой друг о нашем общем знакомом. Пока не узнал, что тот спит с его женой и именно по этой причине в мужских компаниях о своих похождениях не треплется...
интересный случай , но по счастию не мой Кстати, насчет догм, есть их и у меня - с женой друга я даже флиртовать не буду, не то чтобы с нею спать..
матрёшка, я не зарекаюсь, я просто уже достаточно хорошо себя знаю - на что я способен, а на что нет...