Ja slezhu za Vami, супруги-это не собаки ))еще раз повторяю:с бывшими можно дружить и их поддерживать по всякому-кроме тела ))
Представь на мгновение, что твоей второй половине (тьфу-тьфу-тьфу) по медицинским показаниям запрещен секс. Но во всем остальном отношения гармоничны и полны Любви. Ты откажешься от секса вообще или это не будет уже считаться изменой?
Ja slezhu za Vami, если любовь, то лично Я откажусь от секса!!! ну буду само удовлетворятся на крайняк....
я могу пожестче примеры привести, что число способов заметно сократится но суть-то ты понял так что отвечай на вопрос, а не юли мы ж разобраться хотим)
О! Опять холивар. Моя точка зрения полностью совпадает с Иголкиной. Если вдруг забыли, то вот она. "Я ЗА верность женщин своим мужчинам. Ну а мужчинам, на мой взгляд, простительно быть изменщиками, если только это напоказ не выставляется (т.е. если мужчина изменяет так, что об этом неизвестно жене - это допустимо)"
Ja slezhu za Vami, мастурбация это не измена-ИМХО, так как это тот же добровольный отказ от остальных особ противоположного пола...утрирую-твой партнер хочет жрать, а ты нет, одно дело, когда ты говоришь, я есть не хочу и ты не будешь, а другое-когда говоришь, я есть не хочу-ты поешь, я приготовил(ла) в первом случае-партнер уйдет удовлетворять голод на лево-и будет прав, а во втором -зависит насколько все в остальном ОК