Судя по этому абзацу общих детей у вас (пока) нет. Угадал ? Насколько я заметил, отношения начинают усложняться и портятся после появления детей, отношения в браке без детей мало чем отличаются от добрачного романтического периода.
kisayuliya, ты извини, если вопрос некорректный, но ты сама про свою интимную жизнь тут пишешь, так что.. А сын тоже только ТВОЙ?
Наличие детей - это не личная, это семейная жизнь. Об этом даже кандидаты во всякие депутаты и прочее сообщают
По теме:считаю верность делом добровольным. Примерно"я отказываюсь от других,потому,что получаю все необходимое с одним парнером(партнершей),и ему(ей) рекомендую тоже так делать" Обратите внимание---РЕКОМЕНДУЮ. В случаях,когда обьект не внемлет рекомендации,можно задуматься над следующим: -Все ли я делаю,чтобы он(она) эту рекомендацию исполняли. -Стоит ли партнер моего отказа от других,то есть сам делает ли все ,чтобы я не глядел(а) на сторону. -Способен ли один человек в принципе покрыть все запросы другого во всех сферах жизни? Сам никак не могу дать положительный ответ на третье. Предлагаю дополнить три пункта,если у кого есть по существу.
Не могу согласиться, считаю верность строго обязательной не только после свадьбы, но и на романтическом этапе отношений. Просто иначе непонятно нафиг оно вообще все нужно. По пунктам: Исполнение "рекомендаций" партнером - его его/ее ответственность, от моего поведения тут ничего не зависит и даже рассматривать вопрос своей "вины" в случае чего не собираюсь. А тут наоборот: мое "неглядение" - это моя забота, ничего специального для этого партнеру делать не надо. Тут вспоминается анек про Вовчку, который принес домой двойку и спрашивает: "Пап, как думаешь, это плохая наследственность или вредное влияние окружающей среды?" Если в принципе не может - и жениться не надо, ИМХО. Зачем формализовывать отношения, которые заведомо не устраивают ? Только потому, что так принято ?
Киса Юлия, мы выяснили ещё не все подробности вашей личной жизни. Могли бы вы для полноты картины нам душевно рассказать, сколько у вас длится вечерний и утренний коитус, и какой размер у вашего мужа? Благодарю за понимание.