я просто не могу представить никакой другой профессии для мужика, чтобы он вечером не был уставшим после рабочего дня
Юджин, тут как с собачкой: может быть и верность, и эмоциональная привязанность, но если ее не вывести гулять (голова болит), то жди сюрприза. Способностей потерпеть у человека побольше будет, но ситуация в любом случае не должна становиться хронической, тогда и проблем с верностью не будет.
По-моему, завидовать людям с сильной половой конституцией (которые могут 2 раза в день) совершенно не стоит. Если бы у них выбор был (2 раза в день или 2 раза в неделю) - тогда да, но как раз выбора у них и нет - два раза в неделю они просто не могут, даже если очень нужно. В итоге для достижения сексуального удовлетворения им приходится прилагать куда больше усилий, а отсутствие секса сносит крышу куда быстрее и сильнее.
maximkr, да зависти то нету Макс... есть сомнения даже супермегасильной половой конституции не хватит на такое... ИМХО "не верю" (с)
В той статье про половые конституции сильный тип описывался как коренастый мужчина с короткими ногами, очень волосатый. Из жителей России такой внешностью обладают в основном кавказцы, поведение у них (особенно в молодости) соответствующее, ну и кто себе такое добровольно хочет ? Вспоминается байка на эту тему По поводу "не может быть" - если люди могут отличаться в десятки раз по параметру "сколько раз можешь поднять пудовую гирю", то почему тут не может быть аналогичных различий. ?
К врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался: - Сколько вам лет? - Восемьдесят восемь. - Так чего же вы хотите? - А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит , что еще может . - Так вы тоже говорите .
Все правильно в той статье, но это же верно и для женщины с сильной половой конституцией - она тоже должна быть с короткими, кривыми и волосатыми ногами
Странно, волосатые мужики а-ля "абизьян спустился с ветки" мне не нравятся. Даром, что сильная половая конституция б-р-р...
не у нас, а у него. это его любовь ( помимо меня). у меня, например, есть мелкая псинка. муж тоже не говорит, что она у нас. говорит, что у жены)
странно, что не написала BMW X6 или Porsche Cayenne Turbo S ЗЫ. прикольно... машина у НЕГО.... собачка у НЕЕ... это люди вместе живут называется... первый раз такое встречаю...
а зря. когда у людей есть своё личное пространство и каждый может на своё усмотрение купить машину или собачку- это только плюс. нет скандалов и выяснений всяких. он зарабатывает и тратит на себя столько, сколько считает нужным . я не отбираю зарплату и не пилю его. я просто стараюсь быть для него радостью, а не геморроем. а он старается осчастливить свою радость подарками и сюрпризами. это плохо?