намекаешь на то, что согласна так сказать выступить независимым экспертом, и протестировать мужа, так сказать на предмет соответствия словам жены?
GreyCat, нене, это существенно изменит задачу для мужа. думаю фото/видео, свидетельские показания соседей (не могут же они не слышать, чем там эти безобразники круглосуточно занимаются)...
А вот мне интересно послушать версию kisayuliya, что муж будет делать, если так им горячо любимая и востребованная жена в командировку ненароком уедет, ну или там в больничку сляжет? Забеременеет, не приведи Господь?!
Nadya67, да сложного там, конечно, ничего нет... но с точки зрения физиологии если прикинуть... то как долго мужик продержится "два раза в день каждый день"? неделю? две недели? месяц? думаю все... больше месяца навряд ли... организм не обманешь... организм скажет тппппрруууу стоп отдых и организму нужен же... да и не забывай, что утром надо на работу... следовательно будешь приходить на работу уставшим... вечером надо бы отдохнуть после работы, а тебе в качестве отдыха считай физнагрузку предлагают как это скажется на производительности труда? думаю через месяц такого "графика" коллеги на работе могут начать говорить: "чей-то ты сегодня какой-то заИопаный"? поэтому и "не верю" (с) Станиславский
Azazelius, :rofl: :rofl: :rofl: ну.. месяц может и реально продержаться в таком темпе - а вот про утреннюю усталось - тут еще поспорить можно
Nadya67, ну почему же... не совсем так... новую тоже может начинать... просто пашет неглубоко :bayan: ЗЫ. а может тупо лечь в борозду и спать :bayan:
Мы с мужем 6 лет вместе. ему 37 лет. Это я для интересующихся. Кстати, мне не понятно какое отношение месячные имеют к сексу? нам с мужем они не мешают. и почему такое недоверие к тому, что муж может хотеть свою жену? почему любовницу можно хотеть годами, а жену- нет? Он меня любит и это нормально, что он не хочет других. на прошлой недели мы ездили с ним на природу и к вечеру я стала мёрзнуть( похолодало) так на обратном пути он остановился около " Колеса" и мы пошли посидеть в зимний сад попить чаю. Пока я сидела за столиком, мой милый где-то пропал. Оказалось, что чтоб я согрелась, он снял на сутки гостевой домик с сауной! Я такого не ожидала, просто сказка! А вы, мужчины, готовы жизнь своей любимой жены делать сказкой?
kisayuliya, я думаю, что номерок был снят заблагоаременно и не для тебя, а для любовницы. А так как ты ему плотно села на хвост в этот день, то ему пришлось раскрывать карты и довольствоваться малым. Не пропадать же баблу...
Скажу вам господа, что в Колесе домик с баней не снимешь сразу же как захотелось. Гостиничные номера и баня с веником на пару дней вперед всегда расписаны... Выводы делайте сами
не нагнетайте Может он действительно договорился kisayuliya, часто он может пропасть от тебя на час - два?
да ладно) часто люди бронируют и потом не появляются. мы очень часто там номер снимаем и никогда заранее не бронируем. редко бывает, что мест совсем нет. я удивлена подобными высказываниями. Неужели все так скучно и серо живут со своими вторыми половинами, что даже представить себе не могут, что люди в браке бывают счастливы?
самому не смешно? если ты не любишь свою жену- это твои сложности. не все такие как ты и слава Богу и при чём здесь " довольствоваться малым"? ты не меня не моего мужа не знаешь и не надо писать свои глупые предположения о незнакомых тебе людях
А почему тогда: Номер и гостевой домик - это одно и то же ? Если вы там много раз были и в этот раз уже приехали туда, то в от жены логично ждать скорее "запиливания" на тему необходимости снять номер, чем удивления и восторга.