Мираж, ну что ты девченок пытаешь??? из мужиков: один измены к косякам, один-против, один -за---все, больше мнений мужских нет и нечего нас, девах пытать )) надо голосовалку-пусть ток мужики голосуют ))
Дюдюка Барбидонская, и "да" и "нет" )) человек, который обрел для себя счастливую семью-не будет ею рисковать, тот, кто не ценит по неопытности или не считает свою семью счастливой-будет рисковать....поверь, очень многие мужчины ценят свои семьи и не хотят проблем да, и стрехните пыль с ушей )) про мужскую полигмность если в браке, где прописано верность, кто-то изменяет, значит для того слезы и огорчения партнера менее ценны, чем свои ощущения новизны-делайте выводы!!! о том, насколько партнер дорожит браком... бывает, партнер хочет свалить, но совесть не позволяет, тогда просто начинает вести себя так, что его выгнали и он остался беленьким, типа не сам ушел
Мираж, я абсолютно поддерживаю ваше с Дюдюкой видение этого вороса и считаю Анюту здесь неисправимой идеалисткой и консерватором. Но именно "неисправимой", потому что переубедить вам ее не удастся. А если она для себя и примет в чем-то вашу точку зрения, то все равно никогда в этом не признается и будет упорствовать на своем. Поэтому я и говорю, что ее точка зрения вполне имеет право на существование, равно как и наша.
матрёшка, просто там, где "живет" верность: на одной чаше -"новизна ощущений одного партнера", а на другой "слезы другого" партнера"... зы: бог миловал, не знаю я что-такое горечь измен....хотя одну наверное(единичную) простить смогу-если любить буду безумно, и постараюсь докапаться до причины, что не так, так как в изменах виноваты оба, если изначально была любовь....по настоящему
и....мужчины от измен тоже плачут...если любят...и седеют, при этом храня верность, и уходят от безумно любимых изменниц....
А я тебе говорила... Не упорствуй. Зачем нам, чтобы она меняла свое решение? Может, в розовых очках мир действительно кажется лучше. А может, это наши очки слишком темные. Или наоборот, слишком прозрачные...
девочки, я просто живу несколько дольше....ну не знаю я ни одного изменщика, который бы не допускал развода из-за блуда...как правило блуд-это поиск нового аэродрома и возможность "быть выгнанным", а не самому уходить, чувство вины избегают так, мотивирую это своей полигамностью...
К сожалению...Тут правда слово "человек" с натяжечкой...Хотя есть и среди отличных людей такие...Но в этот момент - жаль их,ибо убог мирок...и секс - пол-секса...
Мираж,извини,но бред. Кто тебе вообще сказал об этом? Такое ощущение,что ты до этого лишь с подростками общалась...
Спасибо, конечно , но я правда не думаю, что верность - это какая-то исключительная редкость в отношениях. Читал статистику на эту тему, пишут что среди мужчин примерно 25% не изменяют. Явление кажется редким т.к. 1) Не изменяющие не находятся в поиске, меньше бывают на всякого рода вечеринках, тусовках, даже избегают близких знакомств с женщинами ("влюбишься еще, потом разводись, имущество делить - ну нафиг" ) 2) Их сложно "отбить" у жены, т.к. после этого они автоматически перестают быть верными и все теряет смысл. В этом смысле искать богатых/красивых много проще. Вообще читал где-то, что верные "по убеждениям" мужья - это 2 очень разные группы: 1) Те, кто вообще не склонен ходить "по бабам", женятся относительно рано, обычно на ровесницах или типа того. 2) Те, кто уже находился, устал от всего этого и решил завязать. В этом случае им обычно "за 30", а жена часто значительно младше их. Насколько правда - не знаю, но выглядит логичным.
Девченки! Можно встрять на этом этапе? Ну скажем так мнение мужчины, лет тридцать отдавшему шоу-бизнесу.
Да, согласен. Избегают скорее не чувства вины, а ответственности - не "я решил уйти", а "я веду себя как считаю нужным, не нравится - разводись". Т.е. решение о разводе или сохранении семьи должна принять женщина, при этом сохраняя семью она фактически соглашается на блуд.
Ну как то так. Правда младше - первая жена. Вторая старше. Так вот - СЕКС это конечно круто! Особенно для подростков и людей с, мягко говоря, несколько обеднённым интеллектом. А вот если есть взаимное понимание, и влечение Душ ( Ну вот как то так), то тогда и секс - вулкан страстей и ощущений. И пождения "налево" - конечно манит некая ожидаемая "новизна". Иногда, на время, бывает и довольно долгое, ожидания оправдываются. Но только, если в семье нет именно Любви. А есть только привычка, обязанности... да куча причин может быть. Но БЕЗ Любви... А вот если Любовь в Доме всё же живет. То "левак" только на уровне "мартовского кота" и жутко неприятного осадка в Душе потом... И вот ещё вопрос - может ли существовать просто Дружба между Мужчиной и Женщиной (не женой законной :acute: ) ? Такая, что советы и обсуждения до деталей, до интима... Но без Измены супруге(у)
Если было - то может еще и будет Читал, что довольно распространено явление, когда муж уходит из семьи, заводит новую семью, но при этом продолжает иногда заниматься сексом с бывшей женой, по дружбе
Ну если БЫЛО, то вступает фактор "неновизны" . И тогда возможен вариант "ухода из семьи", но уже от Подруги. :unknw: А если "...когда-нибудь случится..." то обстоятельства тоже могут быть при этом разные. И можно ли будет ЭТО трактовать как измену. Ведь, с моей колокольни например, секс - это просто более тесный ФИЗИЧЕСКИЙ контакт с некоторой эмоциональной окраской. Вот у нас в Харькове популярна поговорка - " Секс ещё не повод для знакомства" А "измена", она ведь чаще куда более глубокое состояние. Вот например работая свето-звукорежиссером в ночном клубе можно очень тесно общаться с ... ну Шоу-Балетом допустим. На репетициях частенько допускаются вольности в "форме одежды", да и в форме общения. И, сидя за пультом, иметь у себя на спине обнаженную грудь танцовщицы... в ходе обсуждения какой нибудь сцены. Ну или... возможны варианты... А потом дома грудь ЛЮБИМОЙ Жены уже не производит должного эффекта. Есть ли в подобной ситуации элементы измены?