Мираж, твоему мужчине можно? PS 5 лет верен жене, -это для меня большая гордость, нежели зарубки на кровати. PPS Изменяют не самоутвердившиеся мужчины, как бэ блудные дамы придают им уверенности, измена не унижает их, а наоборот- возвышает в глазах друзей (это наблюдение я сделал среди наших водителей, на работе)
Всё просто: или в семье друг другу не изменяют и это обоих устраивает, или в семье оба друг другу изменяют и это обоих устраивает. В остальных случаях - развод.))
Моему мужчине нельзя. И мне нельзя. А вот мнения есть разные. Хотелось узнать. Может я буду более гибкая)
А вообще тема - баян. Каждый год поднимается и никто ничего нового еще не сказал))) Но наверное это из вечных тем. Оно и хорошо, что есть вечные ценности.
Мираж, разбираемся по поводу для измены... если человек живет себе и живет-и все его устраивает в отношениях, вряд ли кто-то уйдет на лево.... на лево идут, когда: люди изначально разные по своим взглядам, принципам, убеждениям, в том числе:СЕКСУАЛЬНЫМ потребностям и желаниям-то есть банально косяки в отношениях...тогда начинаются сначала непринужденные а потом и принужденные поиски другого партнера...
И все же я настаиваю на введение определения термина "измена" Иначе сейчас всех понесет в разные стороны.
Давай определение) Только оно будет для каждого свое в силу толерантности) Может для кого-то измена по-пьяни, а для кого-то роман длиной в год не измена....