"Женщина получает больше удовольствия от измены, чем мужчина: для него это не бог весть какое событие, для нее же измена всегда означает или месть, или страсть, или грех".-афоризмы великих.Этьен Рей. Несмотря на то,что верность не свойственна мужской природе,верные мужчины всеже есть! Идти по жизни рядом с таким мужчиной - подарок судьбы и огромное счастье.Помня о том,что это, скорее, не норма -такую добродетель(вдвойне добродетель!)нужно очень ценить. Но этот вид(мужчина верный) в Красной книге и на грани вымирания.Измены и всякое разгуляево буквально в моде.Любовница-небходимый атрибут показного успеха. Женский блуд явление еще более безобразное и отвратительное.
"мое тело-мое дело"-это для одиночек! в паре должны соблюдаться оговоренные правила взаимодействия. а это уже даже не измена,а предательство со стороны мужчины!
:good: очень уважаю!!! Детей надо оберегать от последствий прошедшей любви,но жить во лжи "ради детей" и во лжи их растить....-точно не вариант!
О, тетки. Я видела столько! изменяющих своим женам мужчин. Это не мешало им быть замечательными мужьями и отцами. Видимо, мужчины умеют как-то такие вещи совмещать. Ну, не будьте вы такими наивными, как девочки. Совершенно согласна с утверждением, что изменяют все мужчины. А те, которые не делают этого, им либо лень, либо тупо им никто не дает, либо некогда, либо они вообще секс не любят.
А где вариант - любят и уважают свою жену? Чувствуют и стараются быть людьми,а не жрущей и размножающейся протоплазмой?
И, что интересно, на форуме все такие порядочные. Кто же тогда на Мамбе сидит?Хотя, да, мужчинам так и положено: Бить себя в грудь и кричать: я верный, я верный. Женщины должны играть в эту игру, делать вид, что ничего не знают. А мужчины делать вид, что ничего не было. И все будет хорошо.
На Мамбе девчонки отзывчивые! Их долго упрашивать не нада. Сразу берут таксо, водку, закуску и приезжают по названному адресу....и часто остаются до утра...
Надо на Мамбе зарегиться, раз сами Сразу берут таксо, водку, закуску и приезжают по названному адресу....и часто остаются до утра
Если женщина на это способна и может быть счастливой в такой ситуации-я ею просто восхищаюсь,как чем-то для себя совершенно недостижимым! Но очень часто подобный путь-это путь в другую сторону от счастья,не ходите туда,там тупик,как мне кажется... Clash а я уважаю с первого дня!!!))) Я была на мамбе после развода.Остались приятные впечатления и от общения(включаешь комп-там столько комплиментов!!!) и от встреч , приятно знакомиться с приятными людьми.На мамбе много нормальных приличных мужчин,и серьезные есть,и готовые любить,и тех,что хотят семью. Да,-цели у всех разные,но на то и голова на плечах,чтобы их соотносить со своими собственными целями. На мамбе я познакомилась со своим мужчиной,с которым счастлива.А где бы мы еще с ним познакомились-ума не приложу?я мамбе даже благодарна!)))Сайты знакомств-замечательный ресурс,который,как и любой ресурс,надо правильно использовать.
То есть в браке любить можно многих, а спать только с одной? Что значит единичный случай? По пьянке с кем-то секс был? Или неожиданно полюбил другую, но один раз за брак? Измена чему и чего идёт? Кто и что изменяет? Изменяется уклад жизни, не выполняются данные обещания?