R717, успехи потрясающие. Себе так и не купила, зато знакомому засоветовала. Говорит, несколько кг уже минус. Естественно, если еще со штангой заниматься и на диете сидеть..
Опять 25 Правильное питание + физические нагрузки = залог правильного похудения Если не сидеть на диете и заниматься аэробными нагрузками ничего интересного кроме воды не потеряешь
Недавно купили велотренажер электромагнитный, очень нравится, занимаюсь каждый день. В отличии от дорожки, вообще бесшумный, проезжаю по 15 км влет ежедневно, нарадоваться не могу. Единственное, мне открутили сидение от моего велосипеда и поменяли его местами с велотренажерным, у тренажера сидение большое и неудобное, я первый раз на нем минут 15 проехала и думала попа отвалится. Дорожка беговая у меня таких бурных эмоций не вызывала, считаю ее бесполезной покупкой, стоит дороже чем велотренажер, шумная просто до беспредела и места много нужно. Не спорю, немного разные группы мышц работают, но в случае с дорожкой, когда ей вообще не пользуешься, не работает ничего :sorry:
Я не специалист, тренажер муж покупал, вообще вот тут единственное что нашла http://www.velotrenazher.ru/info/22.html