<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нормальный ли вариант Stels Navigator 830 Disc? Других, увы, нет...[/quote] Обвес — говно! Бери!))) За эти деньги... И прекращай! Велик до 15 не стоит, чтоб его выбирать))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>еду вот за таким...я похоже, победил жабу![/quote] чё это?? Tektro IO, KK Cold-Forged Aluminum Body, SR Suntour XCT-D2 75mm travel А так зачёт, молодец))</div>
ART_ZU, Tektro IO нормальные тормоза. Велопрофи придется вычеркивать из списка магазинов. Что-то там произошло и там уже другие люди.
Все и я теперь не только на своих двоих буду перемещаться, а еще и на вот этом аппарате :yahoo: Винзу и Бергману отдельное спасибо! :drinks: Диагноз был верный - вариант 1-й осуществился
Пойду, запишу в историю болезни: "Поздравляю больного с завершением острой стадии болезни!" Привет новоиспеченному стелсобайкеру!!! </div>
Goncharov1963, ждем следующей весной вопросов по апгрейду У меня было так: 1 год около 6000 на вел + 800 велокомп + покрыхи на зиму (не помню, то ли каждая по 500, то ли обе) + фара и задний фонарь (не помню) + перчатки. 2 год - замена колес, системы, цепи, манеток, заднего переклюка, кассеты, каретки - 7000 руб, шлем 1500 где-то, новое седло (не помню, 800 кажется), перчатки (200). В этом году даже страшно писать Плюс еще не все привезли. Кстати, хороший ресурс - http://www.bike-repair.ru Тебе пригодится
<div class='quotetop'>Цитата(winzard)</div><div class='quotemain'>Goncharov1963, ждем следующей весной вопросов по апгрейду У меня было так: 1 год около 6000 на вел + 800 велокомп + покрыхи на зиму (не помню, то ли каждая по 500, то ли обе) + фара и задний фонарь (не помню) + перчатки. 2 год - замена колес, системы, цепи, манеток, заднего переклюка, кассеты, каретки - 7000 руб, шлем 1500 где-то, новое седло (не помню, 800 кажется), перчатки (200). В этом году даже страшно писать Плюс еще не все привезли. Кстати, хороший ресурс - http://www.bike-repair.ru Тебе пригодится [/quote] Спасибо за линк, нашел кое-что интересное по обслуживанию. У меня апгрейд пока не предусмотрен, т.к. все аксесуары брал сразу, да и к сожалению не так часто получается на нем выехать что бы что-то успело сноситься))</div>
Спасибо за поздравления! И отдельное спасибо за ссылочку - много полезной информации. Если потянет на апгрейт, то знаю к кому обратиться за советом Эх, седня душу отведу!
Хм. Реально лучше/надёжнее - это что (за аналогичные деньги)? Из имеющегося в Смоленске, конечно. А то вот уже давно овелосипедиться хочу, но мало разбираюсь в вопросе.
ну вот я и на колесах почти - осталось отстроить\обвесить - и в путин... скажу честно - привоз вела из мск - тот еще стресс(одна война в метро чего стоит) - но оно того стоит))) зы надо бы все-таки насчет велореалки сообразить чего-нить
TAndrew, он снят с производства. Чем предлагать всякое, лучше б топик прочитал и написал, что тебе от велосипеда нужно. Велосипед - это ведь не только задний переключатель (единственное приличное в этой модели, что должно быть в велосипеде за 15 килорублей).
Спасибо! Практически ежедневно на выходных "летал" - вспоминал былые навыки. Вчепатления - СУПЕР!!! :yahoo: Был поражен тем, что обнаружил на улицах огромное количество себеподобных, раньше как-то даже не обращал внимание </div>
Не факт. Но даже если и так - что в этом плохого? Отзывы об этой модели только хорошие. А то, что она 2006 года - так уважающие себя фирмы каждый год линейку товаров обновляют; это вовсе не значит, что предыдущие хуже. Читал и не только. А что мне нужно от велика - не отвечу, это слишком интимный вопрос... Ну, хорошо. Какие альтернативы в пределах 10-15к можно приобрести в Смоленске? походы в Москву не предлагай. Но брать велик заведомо ниже классом, а потом вкладываться в апгрейд - не для меня, я ленивый </div></div></div>