Велосипеды

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Bergman, 28 апр 2008.

1. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    "Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!" (с) Баш )
  2. Denis Tkachenko
    Оффлайн

Denis Tkachenko Новичок

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    Э, а про роллеров-то и забыл, да?
  3. Blaze
    Оффлайн

Blaze Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кстати, спорт клуб экстрим можно считать магазином, в нем есть касса! ;)

Зы Продаю офигенный стритовый вел.
    рама DC I love my pussy 2006года
    вилка Marzocchi Dirt Jumper 2 100mm (20mm ось)
    каретка Truvativ Howitzer
    рулевая Acor AXC701
    шатуны Truvativ Hussefelt Howitzer 34
    педали Acor на промах
    пер обод singletrack 24"\32
    зад обод MTX 24"\36
    покрышка пер Maxxis HollyRoller 24\2.4
    покрышка зад Maxxis Hookworm 24\2.5
    пер втулка Chosen
    зад втулка NS Coaster Single Speed
    фривил не помню какой, на 4 собачках БМХ
    спицы DT Champion 2.0 Black
    цепь acor bmx
    зад тормоз AVID BB5 160
    торм ручка AVID FR5
    подседел pazas
    подс зажим не помню
    вынос Truvativ
    руль Atom

22000руб
  4. 108om
    Оффлайн

108om Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я се прикупил джаинт ескейпер, в повильёне возле реадовки. впечатления очень хорошие и от велика и от конторы.
    после стингера, который недавно продал в хорошие руки, просто небо и земля, хотя разница в цене не большая
  5. Blaze
    Оффлайн

Blaze Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    джаинт хорошая фирма и велы у неё не плохие, но увы она много $ берёт за своё имя
    Поздравляю с приобретением ;)</div>
  6. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    С большим интересом наблюдал за развитием данной темы. И вот сам заразился сей чудной идеей прикупить двухколесного друга :D .
    Помогите с выбором, но не самого аппарата - свой список предпочтений уже составил, спасибо Bergman-у, Winzard-у и другим обладателям двух колес :) , а помогите с выбором места приобретения велосипеда. Пока серьезно был изучен ассортимент в Спортоварах (по старой памяти, результаты аналогичные - ну его - СССР там так и остался) и в Спортландии - последнее место удивило адекватными тарифами - сравнивал с частоиспользуемым здесь velosite.ru, вот для примера:
    Stels Navigator 500 - 4010 (4030)
    Stels Navigator 600 - 4560 (4745)
    Stels Navigator 630 - 5850 (5525)
    Stels Navigator 700 - 5415 (5317)
    первая цена в Спортландии, вторая на сайте. Плюс от Спортландии у меня есть карта, т.е. скидка полагается ;) . Но сам выбор особо не порадовал.
    Также посещался новый магазин на Николаева (возле Голда), где собственно Bergman и купил велосипед, но т.к. на сайте цена 850-го заявлена 7514 рупликов, а Bergman взял его, как сам пишет "Обошелся сабж в 9 тыр.", т.е. получает почти на 1,5 тыс. дороже.
    Вот теперь и ломаю голову, где в Смоленске и цены нормальные, и выбор достойный.
  7. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Кажется надо объяснить — цена на велосипед в большей своей части зависит от обвеса (ну всяких деталек), который на нём стоит... Видимо у Бергмана обвес по лучше... Видимо одну и ту же модель велосипеда (рамы с надписью) одевают по разному... Может я не прав? Поправьте меня... Цены примерно одинаковые, накручивают только за имя магазинов)... Достойный выбор? Ну это исходя из ценовой планки. Судя по твоей — полно везде.
  8. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Goncharov1963, Спорттовары и ЦУМ вычеркивай сразу. Настраивать там их некому. В Спортляндии - не знаю, видел, как собирают, но насчет качества сборки-настройки не уверен.
  10. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Увы, нет больше этого видео...
    Про обвес оно наверное ты прав, но вряд ли во всех магазинах Смоленска "раздетые" велосипеды одной и той же модели стоят одинаково - одно дело спецмагазин, а еще лучше представитель федеральной сети, с большими объемами закупок, другое дело - мелкий частник с одним магазинчиком и выбором в несколько штук.
    Мне интересно, кто-нибудь при поиске железного коника задавался такими же мыслями и к каким выводам пришел. Где же все-таки выгоднее брать велосипед? Ценовая планка - не хотелось бы за 6 тыс. выходить, просто не так часто он мне нужен будет, чтобы бо'льшую сумму на него тратить.</div>
  11. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо!
    Тогда логичный вопрос, где посоветуешь брать? В свете возникновения момента настройки аппарат, тогда добавляю и этот критерий выбора места покупки.</div>
  12. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Выше читай... По идеи у нас только два пути... Велоимперия и Экстрим... В велоимперии дерут деньги и плохо настраивают. В Экстриме, не уверен есть ли вообще такие байки, хотя наверное есть. Но смсла в настройки байка за 6к не вижу... Так смазать, помыть)) Но это они и так делают)) А торцевать или пребирать вилки тебе нах не надо... Не трави ты себе душу. Если ты говоришь, что не часто будешь его использовать, то тебе это не надо... Купи себе щёточку, ключики, сумочку, катафотинку сзади, фонарики... и покатил...
  13. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    :D и то верно.</div>
  14. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    +100
    Как только купил, сразу перестал воспринимать его как объект заморочек. Просто катаюсь... :)</div>
  15. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Завидую белой завистью :D
    Уж грешным делом думаю взять простой Navigator 500 за 4 тыс. в Спортландии и не мучать себе моск, но как-то хлипковато он смотрится, не знаю выдержит ли тушу в 100+ кг :) Да и когда-то и Bergman собирался брать китайский лисапед за 3-5 тыщи, что из этого вышло в этой теме раскрыто ;)</div>
  16. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Может соберёмся на покатушки по городу (в парке) так мини реалочка... )
  17. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    щас обзваниваю москву - ужоснах в плане выбора...максимум (до 10 тыр) - Навигаторы 700-й и 800-й серий...блин ...так и не знаю, есть ли смысл туда соваться...
  18. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Дык... они столько и стоят...
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Ну, поскольку в Экстриме и Велопрофи стелсами вроде не барыжат, остаются Велоимперия и Велоспорт (у которого, кстати, прикольная вывеска, с ошибками).
    Walter, ты зачем Москву обзваниваешь? У тебя ж вроде есть вел.
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    продал по случаю)))
    новый теперь ищу.</div>
  21. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Мне б ориентировочку, ну там адресок ;) Велоимперии, пасиб.

Да, еще был замечен магазин на перекрестке Кирова/Черняховки, про него кто-нибудь чего знает, есть смысл в посещении?</div>
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Walter, дык нафига тебе Стелс? Он только как первый вел хорошо, потом уже надо что-то по-серьезнее.
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Goncharov1963, на пересечении - это Велоспорт. Смысл есть, хотя бы над вывеской поржать :) Стелсы там тоже есть, и Мериды дешевые (которые М-ки). Настраивают. А Велоимперия... Ну, чтоб лишний раз не ездить, от того магазина есть переулок в сторону Николаева. Вот как выедешь с него на Николаева, прямо напротив будет Велоимперия.
  24. Denis Tkachenko
    Оффлайн

Denis Tkachenko Новичок

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    А где находится "Велоимперия" и "Велоспорт"?
  25. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо! Сегодня посещу благо, так понял, все рядышком (по ходу дела я в Велоимперии на Николаева был, если это магазин возле "Голда", просто на название не обратил внимание).</div>

Поделиться этой страницей