Велосипеды

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Bergman, 28 апр 2008.

1. Black Priest
    Оффлайн

Black Priest Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    В магазине Спортландия появились в продаже велосипеды марки SCOTT
  2. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Тепло становится...
    Вот подумываю о велосипеде. Прочёл всю тему, понял мало, т.к. для меня нынешний велик, как для блондинки Боинг.
    Боджет до 10к. и это потолок.
    Что брать? Катать буду по городу и возможен просёлок. Хотя с нашими дорогами.....
    Где брать? + кто поделится дисконтом?
    Как с обслуживанием?
    Таскать придётся на 4й этаж. во мне самом 100 кило )
  3. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Раз ничего не соображаешь - не бери двухподвесы не в коем случае (там где есть задний амортизатор) при таком то бюджете, старайся найти раму из аллюминиевого сплава. Остальное по вкусу и цене если ты не искушенный велосипедист. Раму подбирай по росту - так как я сам нихрена не помню уточняй у продавца, но обычно на всяких рынках и шайтанмагазинах особо такого выбора нет, а продавцы навешают на уши что угодно лишь бы ты купил. Насчет четвертого этажа - средней вшивости велик с алюминиевой рамой и стоимостью до 10 к весить будет в районе 15 - 16 кг. Манетки гляди чтоб тригерные были... За большим количесвом скоростей можно не гнаться - все равно каденс все решает. Он же реально и здоровью помогает. Тормоза - конечно дискмех это хорошо, но слишком геморно в настройке, а гидрогемор за такую стоимость не купишь. Поэтому если v-brake то ничего страшного. Велосипедов Stels можно не бояться - все равно за такую цену там будет висеть тоже shimano что и у всяких старков шмарков :pleasantry:
    smolensk-velo.ru тебе в помощь! там точно все скажут, там же есть представители некоторых хороших магазинов, например Экстрим. Хотя они и тут сидят.
  4. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Всё это хорошо , но я бы дал человеку совет с таким весом выбрать сиденье помягче :crazy: , а то мои кореша когда на мой велосипед садятся прокатится , испытывают дискомфорт от 500м езды , ну что поделать если попы толстые наели , всё больше геморрой на автомобилях возят. К стати сейчас есть специальные мягкие накладки которые крепятся как чехол на сиденье. А то ещё простату передавит , а это дело не шутошное , ведь кровеносные сосуды обеспечивают один из важнейших органов.
  5. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Komu za 30, седло можно и сменить потом, главное, как правильно заметил R717 - не покупать двухсосис с дисковыми тормозами!
    А седло у Вас возможно слишком узкое для друзей. Тут не от сала зависит, а от расстояния между костями. Ну и с непривычки конечно тоже неудобно
  6. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Komu za 30,
    Ты видел дорогие седла? Они не очень большие и вроде не совсем мягкие. Есть здесь один велосипедист подобного веса, может скажет чего. Вот он на таком седле в прошлом году ездил.
    Все говорил "сменил седло - доволен как слон"

Дешевый двухсосис это плохо и тяжело, но вот дискмех я очень люблю! Просто для новичка будет слишком муторно его настраивать, роторы выпрямлять...
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Блин раздразнили меня - достал свой пыльный велосипед и покатался :yahoo: :yahoo: :yahoo: до этого все времени не было
  8. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нифига себе запросы, ребят.. Велики по 35к..
    У меня стелс за 8 тысяч для обычных покатушек. Ну вот ни разу не вижу разницы между ним и велосипедом за 20 тысяч. Да, мой потяжелее, но я его вообще не таскаю. Раньше люди катались на обычных российских велосипедах и не плакали, а тут уже - "за 10 тысяч вы нормальный велик не купите".. фу, мажоры)))
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    В мирной жизни и не заметишь...

Так там и ломаться нечему было... Танковая сталь везде, синглспид, достаточно хреновый задний тормоз и жесткая вилка. Все детство на ММВЗ провел.

Наверное так же думает и любитель фотографировать мобильным телефоном когда видит фотографов с большими тяжелыми зеркалками, штативами, здоровыми вспышками, объективами и стоимостью всего этого. Но это же не значит что они мажорят и носят это все для вида.
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Надо свой велосипед доставать, уже теплеет)
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    все приличные велолюбители уже давно сезон открыли.
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Walter, руки не доходят)
  13. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я никого не хотела обижать, просто правда странно выглядит, когда человек спрашивает про обычный велосипед покататься по городу, без прыжков и трюков (извиняюсь, в терминах не сильна по данному вопросу), а ему сразу предлагают навороченные штуки, хотя обычные велосипеды, в общем-то, тоже ничего)
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Еще раз повторяю: прыжки и трюки к велосипедам для "покататься" отношения никакого не имеют и в данной теме сейчас не фигурируют. Деньги тут берутся совсем за другое.
  15. Rei
    Оффлайн

Rei Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно вам, за 10-15 тысяч можно отличный велосипед купить. В прошлом году приобрел Felt Q500 за 10тыс. с доставкой. Ни капли не жалею, хотя не скажу, что катаюсь очень тихо и аккуратно.
  16. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Понимаешь велосипеды они все обычные , два колеса и руль вроде бы катись да катись , но это хорошо для ровного города , а у нас город имеет много горок , вот тут то и начинается самое интересное потому , что например от работы переключателей скорости (которые в свою очередь и докидывают определённую сумму денег в общую стоимость велосипеда) зависит как ты заберёшься в горку и заберёшься ли вообще. Также и с покрышками , смотришь у одного велосипед сам по себе летит , а другой пыхтит и еле едет , а секрет довольно прост всё зависит от протектора покрышки , та же геометрия рамы от которой во многом зависит насколько будет удобно велосипедисту и как быстро он будет уставать , в итоге из всех таких "мелочей" и вытекает сумма , а пижонство ну по моему личному мнению это велосипед для Смоленска за 165.000 р. :crazy: хотя есть и такие.
    Я лично своим доволен (сейчас такие примерно 25.000 стоят) , но если бы была возможность пожалуй взял бы подороже , но ограничился суммой в 50.000р , для меня выше пижонство. :crazy:
    Хотя если человек будет ну очень просто кататься ему конечно хватит и за 10.000р.
  17. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    У меня у самого не дорогой и соответствует тому же Felt Q500 + тормоза дискмех. Дополнительные тыщи в первую очередь уйдут на нормальную вильку и навеску уровня deore, потом гидротормоза. Это для тех, кто не в теме почему велосипеды могут быть дорогими. Для городских покатушек и для вылазок для за город такого хватит за глаза :good: на уровень ниже лучше не опускаться
  18. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я в горку не езжу почти, силенок пока не хватает :wub:
  19. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    fire_wings, зачем силёнки? вкорячиваешь передачу полегче и крутишь как на плоскаче! тока медленно))
    А по поводу дорогих велосипедов и комплектующих - XTR действительно ни к чему обычным катальщикам! Как не нужен автомобилям двигатель от болида ф1, торжество инженерной мысли идеальное для гонок, дорогущее, но абсолютно не применимое в обычной жизни.
  20. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Так это вроде хреново для коленей. Много скоростей на велосипеде специально чтобы поддерживать одну и ту же частоту вращения педалей.
  21. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet,
    Например http://velosklad.ru/catalog/models/4924.html
    Доставка в Смолу вроде 500 (правда потребуется еще сборка и настройка) одако такой если походить по желябово можно встретить собранный и даже дешевле :D но тот же что и на сайте (ларек если что напротив зоомагазина "Кеша" если к нему лицом стоять ларек будет слева, там скутеры Stels еще стоят, покупал два стелса там по цене ниже чем на сайте без учета доставки :blum: )

Рама: Stels Aluminium (скорее всего 7005 - дешевый сплав)
    Вилка: RST CAPA (а другого за такую цену искать бесполезно, да и не для искушенного пофик - пружинит и хорошо)
    Манетки: Shimano EF50, 7 speed (хорошие манетки (тригер) к тому же они моноблоки - совмещены с тормозными ручками)
    Тормоза: AL V-brake (за такую цену только такие)
    Передний переключатель: Shimano C051 (впринципе на передний переклюк пофик, он не так страдает как задний)
    Задний переключатель: Shimano Altus, RD-M310 (ниже атлуса - tourney вроде -лучше не опускаться)

Вот в принципе основываясь на приведенный конфиг ты можешь купить что нить и в смоле, кроме упомянутого желябово.
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Извините, если уже спрашивали. Просто 24 страницы осилить крайне проблематично:((

Вопрос такой: где в Смоленске можно купить подростковый велосипед 9 мая? Чтобы магазин работал.
  23. THawk
    Оффлайн

THawk Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Mary,

Приезжайте к нам в ЭКСТРИМ на Хлебозаводской (с предварительной договоренностью=).
    Можем предложить несколько вариантов велосипедов типа BMX - для подростка самое то!

Антон
    8-961-013-4489
    ЭКСТРИМ
  24. Solweig
    Оффлайн

Solweig Новичок

Credit:
    - $4,00
    Book Reviews:
    0
    А не подскажете, как в Смоленске с прокатом велосипедов - где есть и сколько стоит?
  25. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Реадовке есть, вроде 150 рублей час.

Поделиться этой страницей