Велосипеды

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Bergman, 28 апр 2008.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Оттягиваешь-резко отпускаешь. Повторить.
  2. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    RST Gila T8

PS Винз, примерно в половине четвёртого по кирова мимо Физдиспансера не ты ехал? :)</div>
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Bergman, наверное я, за велотуфлями ехал. Уже купил, опробовал, завалился :)

Узнать меня просто, вряд ли в Смоленске есть еще один <strike>идиот</strike> в красном шлеме и с балончиком на перчатке.
  4. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Баллончик не заметил, т. к. ехал за рулём в противоположном направлении, но вот шлеееем... )))</div>
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Bergman, вчера мне бы еще и налокотники пригодились. Упал же по-детски, с места. А шлем пока только от ударов об косяки спасал (тьфу*3)
  6. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    У меня так не щёлкают.
    Вообще стараюсь сам смотреть по сторонам и аккуратно объезжать пешеходов.
    Сигналить - не выход; народ разный бывает, и нередко непредсказуемый.

Про ванную забыл :)</div></div>
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сигналить - не выход; народ разный бывает, и нередко непредсказуемый.[/quote]
    Я таким макаром машинам сигналю припарковавшимся. чтобы двери не открывали. Правда есть сомнения. что слышат :)</div>
  8. Denis Tkachenko
    Оффлайн

Denis Tkachenko Новичок

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    Я фонарем. По крайней мере видят.</div>
  9. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    не слышат. я после 2-х дтп однозначно стал на все внимательнее смотреть, ибо они (водители) - не смотрят.
    Уж лучше я лишний раз приторможу и пропущу, чем потом слышать:"Ну, ты ж велосипедист, тебя не видно..."</div>
  10. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Зашел сегодня в магазин на перекрестке Кирова-Черняховка.
    Старк Роутер стоит 9900. в МСК - 7900.
    Жаба душит барыгам переплачивать.
    Вот что буду брать из МСК через транспортную компанию.
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/2867.html
    Deore рулит!
  11. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1: мля, как меня достал сосед - скачает какую-нибудь одну песню, например, "к Элизе" Бетховена, послушает ее на повторе целый день на ноутбучных колонках, а на следущий день в разговоре с какой-нибудь девушкой может невзначай обронить "я люблю классическую музыку, особенно, Бетховена"...
    2: ага, а у меня сосед - заядлый байкер. Когда его зимой депрессняки душат, он, лежа на кровати на спине, поднимает над собой перевернутый байк и начинает крутить педали, типа едет куда-то. Я, когда этого еще не знал, как-то утром проснулся от звука переключающихся передач, заглядываю к нему в комнату, а там... сосед, полностью одетый в эту свою защиту, шлем, лежит на кровати под великом и трясется как эпилептик. Я тут же ломанулся скорую вызывать с мыслью "все, докатался парнишка...", но обошлось. Оказывается, в тот момент он воображаемые камни переезжал, вот его и трясло.[/quote]

Узнаваемый персонаж... :)</div>
  12. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Жесть)
  13. saimon67
    Оффлайн

saimon67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    я сейчас катаюсь на stark router стареньком, подумываю обновиться: первый вариант http://velosite.ru/viewitem/1000171/ и второй http://velosite.ru/viewitem/8331/ , считаю что лучше брать прошлогодние модели тк они дешевле а обвес почти такой же как на новинках. Вопрос к тем кто гонял с в-брэками и дисками в чем разница???
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    saimon67, если ты найдешь модель 2007 года в продаже - обязательно напиши, событие это настолько же редкое, как и снег в июле.

По поводу вариантов выбора - однозначно Мерида. И обвес там лучше, и покрыхи, и раму хвалят (у меня именно такая). Только 2007 года ее не будет точно, по крайней мере зимой не было :)

Разница между вибрейками и дисками в динамике торможения, весе, стоимости, простоте обслуживания, надежности работы и т.п. Т.е. во всем :) Бери раму с креплениями под диск и под вибрейки, в следующем году диски поставишь. Я вот собирался-собирался ставить, но, похоже, забью и буду дальше на вибрейках ездить.
  15. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Я бы выбросил свои дешевые диски и поставил бы вибрейки с удовольствием!!! Но на зад не поставишь да и на переде нада обод менять. Да какие бы они не были, такой гемор с настройкой >:-E
  16. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Я люблю тормозами дисковыми поскрипеть сразу все в ужасе шарахаются, на автомобиль похоже.</div>
  17. Ilka
    Оффлайн

Ilka Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Ilka, с диоптриями там вставки можно сделать?
  19. sergejs
    Оффлайн

sergejs Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи, принимаю поздравления, взял себе felt 720 (обdес Deore b LX)- машина огонь, опробовал в деле- надежный и точный инструмент.
  20. Nemez
    Оффлайн

Nemez Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    вот "аист" раскладной это мощь, сзади шиповка, без крыльев, крашенный перекрашенный, руль не зажимаеться, на заднем колесе стрикоталка - ну как типа на мотоцикле едишь (открыткой по спицам).....
  21. Vovvka
    Оффлайн

Vovvka Новичок

Credit:
    $754,85
    Book Reviews:
    0
    На днях взял Stels Navigator 850 всем доволен:)хотя переключатель передних звезд надо регулировать.
  22. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Бра-ате-е-е-ела-а-ас-с-с-с-с!!!!! )))
    Ну вот уже второй такой девайс в форуме...</div>
  23. Vovvka
    Оффлайн

Vovvka Новичок

Credit:
    $754,85
    Book Reviews:
    0
    У знающих людей хотелось бы спросить о целесообразности установки велокомпьютера и где их у нас можно взять,и по каким ценам?
  24. Denis Tkachenko
    Оффлайн

Denis Tkachenko Новичок

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    А сам для себя не можешь что ли сформулировать целесообразность?
    Неужели не интересно, сколько ты проехал за день/всего, с какой скоростью едешь в данный момент,какая была максимальная скорость и какая средняя?</div>
  25. Ilka
    Оффлайн

Ilka Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ilka, с диоптриями там вставки можно сделать?[/quote]

не, у моих такой опции нет. Хотя у Axon вроде есть модель для линз.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У знающих людей хотелось бы спросить о целесообразности установки велокомпьютера и где их у нас можно взять,и по каким ценам?[/quote]

Велокомп - зачетная штука! У меня правда простенький (показывает скорость, общее расстояние, расстояние за день ну и время), хотелось бы чтоб еще среднюю скорость показывал, но все равно удобная вещь, хотя конечно и не обязательная.</div></div>

Поделиться этой страницей