Felt, конечно, хорош но и стоимость соответствующая. А вот, например, такой железный конь - ну чем не красавец? Опять же, мой выбор ограничен моделями, имеющимися в продаже в Смоленске; ехать куда-то за покупкой не хочется.
TAndrew, ты где-то видел Kelly's в наличии? Я полазил по тому сайту, ссылку на который ты дал, и вот что нарыл за примерно те же деньги (на наличие в Смоленке не смотри, все отлично возится, ростовку я подскажу, если в магазине не подскажут). Iron Horse Maverick 3.0 Disc (это тот, на который ты ссылку дал. В целом - неплохо). Felt Q520 (вилка лично мне не нравится, тормоза вроде ничего. Вальтер такой себе купил.) Wheeler PRO 2900 (ХЗ, но точно возят) Merida Matts TFS 100-D (я бы такой выбрал Неравнодушен я к меридам. Тем более, что там Deore и гидравлические тормоза). KHS Alite 1000 (дорого, но вилка интересная) Trek 4300 D (ИМХО - отличный вел за эти деньги).
красавец, и никто не спорит а насчет поездки в мск - поверь, не так страшен черт, как его малюют. надумаешь ехать - помогу с дисконтом(10% не лишние) да и вообще проконсультирую - опыт есть)))) кстати, я все насчет велореалки намекаю))))</div>
Ага, видел Salamander, Quartz, Quartz DSK и, кажется, Oxygen. Визуально и тактильно - понравились. Мне он тоже понравился и как раз почти под мой размер... Привезти на заказ - можно, конечно; но мне же нужно вначале пошшупать руками (образно), попробовать в работе, а не выбирать по картинке и тех.характеристикам.</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ага, видел smile.gif Salamander, Quartz, Quartz DSK и, кажется, Oxygen. Визуально и тактильно - понравились.[/quote] Да ГДЕ? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Привезти на заказ - можно, конечно; но мне же нужно вначале пошшупать руками (образно), попробовать в работе, а не выбирать по картинке и тех.характеристикам.[/quote] Попробовать в работе? Мы точно про Смоленск? Felt520 должен быть в наличии (хотя Вальтер же в Москву поперся), Вилеры могут быть в Спортклубе Экстрим. Блин, мне приснилось сегодня, что я от циклокросса в пользу шоссера отказался.</div></div>
520-й точно есть в велоимперии, только само собой дороже мск зы а в столицу не "попёрся" , а поехал по делам и заодно вел прикупил)))</div>
Вот любознательный... на Кирова, где Бегемот/Копейка, на 3-м этаже; это те ребята, которые были Веломир. Экстрим - это где, на Хлебозаводском? я только вчера нашёл, где это; сегодня схожу гляну. Видел там пару Фелтов, ценник начиная с 24 т.р. Но вот "Железный Конь" мне понравился... </div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на Кирова, где Бегемот/Копейка, на 3-м этаже; это те ребята, которые были Веломир.[/quote] Есть только один Веломир и он в Москве </div>
Вот и я приобрёл себе железного коника - Iron Horse Maverick 3.0 Теперь осталось только заново научиться на нём ездить... но я довоооолен
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ИМХО, Реадовка[/quote] Реадовка - это не маршрут. Точнее, трасса там есть, но она не прогулочно-тусовочная ни разу. Предлагаю ехать за Боровую, к Днепру. Там есть козырное место, куда на машине практически невозможно проехать. 10 км от Смоленска. Есть варианты подъезда как по асфальту, так и по грунту (ну, от Ясенной до лагеря придется по асфальту по-любому, но там машин мало).</div>
Короче обошел все ниже перечисленные магазины, и лучше felt Q520 ничего не нашел за 10-15 тыс. Правда есть 220 модель, она чуть дешевле, на сколько я понимаю в нейзвездочки более низкого уровня. Может его взять?
"Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный. На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки. На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти. Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень. Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь." (с) Баш