Великие говорят

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZZheka, 26 май 2009.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Adviser, это уже второй по мотивам. Еще будут.
  2. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какая СУКА поручила Кудрину выступать в ООН?! Очередной позор Государства Российского! ! Ельцин вроде уже сдох, но наследие его живо. Зажрались СУКИ?! Вертикаль заимели? - так фильтруйте базар, ! Не ХЕР пить на таких мероприятих. Где допинг-контроль, как на Олимпиаде?!

[mod="1 день бана"] :babamanya: Материться-то зачем?[/mod]
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Binom, ты о чем?
  4. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Трансляцию смотрел?</div>
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Binom, нет, что там?
  6. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Последний раз я подобное слышал от представителя "Гондураса", гогда проплаченый текст читают по бумажке не поднимая глаз, после проплаты земельных угодий в районе мантильских островов. Когда у нас Наше государство будут представлять люди представляющие Наше государство? Когда наконец Россию будут принимать как Россию, а не 51-й штат США?!</div>
  7. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не дай Бог увидеть...</div>
  8. GotiShny BobJor
    Оффлайн

GotiShny BobJor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну, это что :) Вот Чеберяк "отмачивает" перлы покруче. Тройка моих любимых чеберизмов:

- Эти две дамы, так сказать, женского пола....
    - Наша молодежь старшего поколения и молодежь...
    - С такой профессией всегда будешь с хлебом и будешь с удовольствием...

И всего лишь с одного конкурса автослесарей ;)
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Лебедев: "Предлагаю ноль первым вопросом..."
    Это в двух нулях такое предложение созрело?

Лебедев: "Садитесь, следующий вопрос не Ваш!"
    Абрамов: "Мой..."
    Сергей Александрович, в двух нулях надо не предложения взращивать, а хотя бы повестку читать.

Носик: "Не стоит заниматься перемещением средств, пусть они занимаются деретизацией".
    Да!! К чёрту перераспределение финансовых потоков, город сжирают крысы! И начинайте деретизировать прямо с зала заседаний горсовета!

Носик: "Бороться с насекомыми, а не откусывать то, что было выделено по минимуму".
    И правильно. Попрыскайте их, порошочком посыпьте. А на чужой, по минимуму выделенный каравай, рта не разевай.

ЭК: "500 миллионов, которые мы с Вами можем потратить на ремонт наших крыш."
    Самокритично и радостно. ПНД умрёт от счастья - столько денег они не видели никогда.

ЭК: "Я поражаюсь гражданской активности Алексее Валерьевича. Как говорится: "Мелко плывёт, зато как гребёт""
    Эдуард Алексеевич, предлагаю исследовать спортивную активность Алексея Валерьевича в надеюсьскорооткроющимся "Дельфине". На мелководье. На 50 метров. Кролем. Как судья первой категории по поводным видам спорта готов встать с секундомером.

Ульяненкова: "Приписано:около 19 школы выделить 3 миллиона"
    Елена Александровна, готов около любой школы, в любое время, и даже втрое меньше.

Носик (представителю ФСКН): "Посадки есть??"
    А как же! В этом году посадили сорок гектаров, что на 25 процентов больше, чем в прошлом. Конопля удалась, что отмечают наши инспекторы по сбыту.
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как судья первой категории по поводным видам спорта готов встать с секундомером.[/quote]
    Чего только не узнаешь о людях в Политике. (по подводным, водным или поповодным?)</div>
  11. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    По спортивной подводной стрельбе.</div>
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А мне послышалось, что вначале он говорил про диотизацию, а уже потом про дератизацию.</div>
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даа,кризис, однако.Это те крыши, которые оказывают платные услуги? :D</div>
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Было ещё "2 одиннадцатых вопроса- а и б".
  15. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ждем Адвайзера, который выложит перлы Ульяненковой (цитата по памяти):
    "Я туда заходила, там левая водка"...
    И Лебедева (Верейкину): "Что у вас там с сексуальной ориентацией? Что-то не то..."
  16. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, сессия была богата на юмор. Больше всего мы посмеялись при обсуждении памятника Пржевальскому, Коненкову и Четыркину. Зубов зажег!</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не удержался - если ТАК говорит наш презитдент, то что брать с чиновников рангом пониже... Предлагаю просто прочесть подряд ВСЁ что сегодня сказал Медведев (я выделил жирным). У меня разорвало мозг от ТАКОЙ конкретики....

10.08.2009, Москва 15:13:06 Президент РФ Дмитрий Медведев не исключает введения в качестве антикоррупционной меры контроля за крупными расходами чиновников. Таким образом глава государства отреагировал на предложение председателя партии "Справедливая Россия", спикера Совета Федерации Сергея Миронова об обязательном декларировании всеми гражданами крупных расходов, передает радиостанция "Маяк". "Вопрос о расходах требует скрупулезного анализа", - подчеркнул Д.Медведев. При этом он отметил: "Мы не должны стараться зарегламентировать все, мы должны все это взвесить". "Что касается декларации по всем гражданам, мы должны все это взвесить, а что касается декларации о расходах чиновников - это более понятно", - добавил президент.

Источник http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090810151306.shtml
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё правильно сказал. Я понял так, что доходы граждан можно взвесить, а что касается доходов чиновников, то , в связи с тем, что пока таких весов нет, то там и так всё понятно... :)</div>
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    а мне кажется, что в это время он в детские весы с гирьками играл.... Мысль то понятна, НО КАК ИЗЛАГАЕТ, шельмец!!
  20. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    ЭК на сходке по поводу запуска часов на перекрёстке Б.Советской-Ленина. По-моему, в апреле.
    - Мы отремонтировали эти часы и сегодня запускаем их. А это значит, что для нас, новой администрации ГГС, нет ничего невозможного.
    ЗЫ Кто-нибудь логику в институте изучал? Объясните мне тогда, глупенькой, откуда этот вывод? :rolleyes:
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Встреча с мэром:
    Зверева : стоимость проекта растёт, но начала падать
    ЭК: принято нетрадиционное решение (хохот в зале) нет, традиционное, традиционное :D
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    последнее время многие форумчане допускают Апечатки в тексте , как и я.. что это - вирус?
  23. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    По мотивам публичных слушаний.

Зубов: "Мы тут сидим в президиуме, люди обделенные властью..."
    Да, господин Зубов, тяжело Вам в Горсовете приходится.

Лазаренков: "Мне, как председателю контрольно-счетной палаты, всё-равно кто управляет городским имуществом."
    А тогда с какой целью Вы, господин Лазаренков, у себя в КСП считаете?"
  24. skybox
    Оффлайн

skybox Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...литфак рулит....
  25. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    По мотивам публичных слушаний:

Лазаренко (председатель КСП):
    - Я считаю, что необходимо поддерживать все ликвидные изменения в Устав, предлагаемые городским советом.

Лебедев (председатель горсовета):
    - Мы не хотим управлять акциями, мы говорим лишь о том, что будем осуществлять права акционеров.

Виноградов (обделенный властью депутат):

- Президент еще в мае подписал Указ об изменениях в 131-й Закон об отстранении глав муниципальных образований от власти, и мы опаздываем.

Поделиться этой страницей