А еще мы все время ждали слов "самоактуализация", "аттрактор" и "бифуркация"! Но так и не дождались... </div>
Виноват дважды - кто-то передал ТорбеСлаве КАК я расшифровал "самоАКТуализация" - вот он и ушел с форума......</div>
Когда наши политики освоят эти термины, разруха в головах будет преодолена в значительной степени. Не хотелось бы услышать: "Не дождетесь!" 8P</div>
Вообше последняя сессия - просто кладезь цитат. Я сегодня только один вопрос разбирал (и статью готовил) - и то тот кучу перлов накидал. Завтра собираюсь в целом о сессии писать, так что еще что-нибудь накидаю. Надо ж пошалить под конец немножко
У нас теперь ведется цифровая запись сессий, в выходные на досуге попробую сделать нарезочку и наложить это на музычку! Жду предложений по поводу музыкального сопровождения ))) Какую композицию выбрать?
Адвайзер, умный учится на чужих ошибках Работал в "большом жёлтом доме" человек, который тоже "на досуге сделал нарезочку и наложл это на музычку"... на досуге поинтересуйся судьбой этого коллеги
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Работал в "большом жёлтом доме" человек, который тоже "на досуге сделал нарезочку и наложл это на музычку"... на досуге поинтересуйся судьбой этого коллеги[/quote] Он стал мэром? * не написал ли я чего лишнего...</div>
Я умный, а потому ничего порочащего честь и достоинство выборных лиц ни в коем случае не допущу! Хотя надо осведомиться, есть ли у этих лиц чувство юмора </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотя надо осведомиться, есть ли у этих лиц чувство юмора[/quote] У меня сложилось впечатление, что у должностных лиц чувство юмора работает только в отношении других. Как только дело касается себя любимого - чувство юмора пропадает напрочь.</div>
Вошел на форум, и читаю: Давайте прекратим эту порочную практику, Adviser ( Выход ) Сначала подумал, что теглайны персонально подбираются </div>