Вдогон обсуждению темы" как пережить измену"

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем lisen, 6 фев 2011.

1. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    нет никакого. но если бы и был бы хороший- себе бы забрала, а плохого не могу отдать товарищу :)
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Да ну нафиг, у такой девушки и нет толпы воздыхателей - не верю :angel:
  3. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Maksum, видимо воздыхатели все некондиционные... )))
  4. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    если муж хороший, то надо вернуть
    хотя, "скандалы с рукоприкладством..." это не есть гуд :acute:
  5. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    А чё, мужику-то? Хорошо!
    Обе его терпят, принимают. Вдруг одна примет твёрдое решение разорвать, другая останется!
    Хотел бы свалить от жены, сделал бы это 1,5 года назад.
    А разводиться - это ж столько гемора: жилищный вопрос, раздел имущества, бизнеса, новых детей рожать, растить, плюс внуков не забывать и тоже нянчить! А внутренний ресурс свойственно экономить, тем более, если возраст уже....
  6. lisen
    Оффлайн

lisen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по советам посещать дискотеки,аудитория форума возраста завидно молодого.я же,увы,перешагнула черту постбальзаковского.избранник старше на 6 лет.правда,не понимаю,какое это имеет значение
  7. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    У психологов какие-то свои таблицы, где все расчитано - не обращай внимания :)
  8. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    lisen, тогда либо радуйся нечастым встречам, всё же приятно, ну сексом хоть позаниматься, либо забей на него. сразу не ушёл от жонки, теперь вряд ли.....
  9. lisen
    Оффлайн

lisen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смысл моего обращения-все более растущие сомнения в собственном здравом восприятии этой ситуации-очевидно проигрышной по всем социальным позициям. Я ЛЮБЛЮ ЕГО.но все чаще думаю-можно ли оправдать моими(искренними и сильными)чувствами множество бед и проблем вовлеченных в этот водоворот людей?или это все иллюзии моей воспаленной чувственноси и литературщина?можно ли опираться ТОЛЬКО ЛИШЬ НА ЛЮБОВЬ?СЧИТАТЬСЯ ТОЛЬКО С ЭТИМ?
  10. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Иногда лучше выстрадать ситуацию до дна. Потом не повадно станет. Накушаетесь по гроб жизни.
    У меня шото похожее было, в плане страстей. теперь только разум на первом месте.
  11. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    они говорят про дискотеки для тех "кому за..."))

аха. потом смотришь, у тебя ни мужа, ни детей, ничего...
    нет уж. я считаю, что пора сваливать
  12. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    внушать морали што воинствующему подростку, што влюблённому, всё равно што об стенку биться, покуда сам не поймёт.
    автору темы нужна поддержка со стороны других мужчин(комплименты, цветы), чтоб легче выйти из ситуации, ну или доминанту сместить совсем в другое русло. Заморочиться на чём - нить другом
  13. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Я бы не стала ничего менять, пока само не рассосется.
    Не вижу смысла.
    В жизни так мало радостей. И лишать себя последнего? Продолжать встречаться с мущиной, а там видно будет. В конце концов, детей малых у него нет.
  14. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Бугага!!! )))) Ну это матушка ты себя рано списала! Я по-настоящему по танцполам стал колбасить в 39 лет... И не я один. Так что у тебя всё еще ВПЕРЕДИ! ))
  15. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    "Чтоб между прочим между делом тянуть резиновые дни..." (с)Лоза
    А тем временем где-то её ждёт ЕЁ ЧЕЛОВЕК, пока она тешит себя иллюзиями по поводу чужого...
  16. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а кто то высказывается здесь в качестве психолога? А то я даж и не знала :pardon: Психологи в соседнем подфоруме.
  17. lisen
    Оффлайн

lisen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эта мысль меня все время преследует: и так ничего светлого, и добровольно отказаться от радости (даже кратковременной) нет сил. но иногда болит орган, отвечающий за совесть. тогда хочется его ампутировать
  18. lisen
    Оффлайн

lisen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да???? и где такой танцпол? у меня еще годок для трамплина есть, оказывается :angel:
  19. lisen
    Оффлайн

lisen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разница в 6 лет. но взрощены на одних книгах, музыке и фильмах
  20. lisen
    Оффлайн

lisen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМЕН.Н.Н.Н.Н.Н.О!! я из-за этого голову сломала. мои чувства искренни. вроде вторит тем же. но свербит бесконечно мыслишка: а вдруг это элементарная трусость и нежелание ломать устоявшееся, а не прокламируемая им постоянно больная совесть по отношению к преданной жене ("мол, по молодости бедствовали. горе мыкали вместе. детей вырастила мне... а теперь брошу?? не могу") Вроде бы понятно и достойно уважения. да вот нет-нет, и засвербит сомнение...
  21. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я бы сказала это даже не сомнение, а нечто большее - чувство обиды, например, что ты в его жизни не первая и не единственная или злости, за ощущение того, что тебя используют...сорри, наверно, грубо сказала.
  22. lisen
    Оффлайн

lisen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точно. иногда захлестывает обида..самолюбие поднимает рожки. потом пытаюсь встать на его сторону. на сторону его жены... все рассасывается.... сна нет. к психологу ходила - толку чуть :unknw: .
  23. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я и не призываю к походам к психологу. То что со сном проблемы - это естественно, ты женщина думающая, вот и нет твоему мозгу покоя в этой ситуации и, судя по всему, не скоро еще будет.
  24. lisen
    Оффлайн

lisen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я не хочу сойти с ума в размышлениях, напоминающих бег по кругу. потому и выплеснула все на форум. видимо. зреет пресловутая кризисная ситуация: когда и низы, и верхи..не могут
  25. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, о стенаниях жены, стоящей на коленях откуда информация?

Поделиться этой страницей