Ваши мнения относительно рок-клуба Сигмера!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем filter, 20 июн 2006.

1. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    re:чБЫЙ НОЕОЙС ПФОПУЙФЕМШОП ТПЛ-ЛМХВБ уЙЗНЕТБ!

во первых я ответил, а во вторых, лично видел - не хватало бы на инструмент - не то что на маршрутках экономал, хлебушек бы за 9.40 а не 9.60 покупал. Удачи и тебе
  2. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Насчет рок-клуба-странная и загадочная для меня организация. Чем больше узнаю, тем больше непонятного. :shock:
    Недогнал.
    Т.е. на мятал ходит молодежь, а на рок ходят взрослые? Имхо взрослые слухают в основном шансон или попсятину.
    А рок, по крайней мере для меня, явился переходным этапом к металлу. Я скорей перерос, а не недорос до рока. А 20 давно уж стукнуло.
    Кстати, что такое "Круиз"?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Значит шо? Получается надо переименовать клуб в рок метал!Или нам свой замутить?А то какаято дискриминация!Если мы металхэды то поэтому не члены клуба?-бред!Кстати иметь дорогие хорошие инструменты это шо плохо?Чеж тогда на сейшене ко мне каждый 2й колотушкин подходит и просит железо поиграть а?,играйте на своем дерьме если вам противны дорогие инструменты,я не против мне пох!
  4. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

opening666, опять ты начинаешь борзеть
    сын мой, иногда человек перегибает палку в плане отношения к окружающему миру...
    мы все делаем одно дело, и ворт с вашей стороны для смоленского рока пока помощи я не ощутил. мне вообще не нравится тон твоей эпиталамы, интересно, как бы ты заговорил, если к тебе так же относиться? все за деньги, даже то, что называется идеей???
    Vastey, поскромнее надо быть
    я могу сказать, что твоя одна четверть приходит на концерты мои, поэтому не будем меряться, у кого больше
    твоя скромность очевидна, а то, что приходит народ на пантианак, уж поверь, не твоя заслуга, а барабанщика и гитариста. а также вокалистов, не сильно приятно лицезреть столб с басом, так что, скромнее...
    Demi@n, вносите предложения по формированию рок клуба
    чего хрень нести всякую, давайте объединяться, а то начинается опять то, от чегоя пытаюсь уберечь рок сцену - сплетни
  5. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Re: re:чБЫЙ НОЕОЙС ПФОПУЙФЕМШОП ТПЛ-ЛМХВБ уЙЗНЕТБ!

<span style='color:red'>Дерзайте парни-может и получится что то! :wink: </span>
    Это правильно! Полностью за! Если чел просит чужой инструмент( кроме исключительных случаёв) раз за разом, то скорее всего он бросит это занятиё и успокоится под забором возле самогонной точки. Не нада давать на фиг, но не потому что жалко, а чтобы прибавить сложностей.Этакий экзамен на выживаемость. Вот сам за жизнь раза 2-3 просил гитару и то потому что спонтанно концерты бывали, и раз-два когда стуны рвались. А так-что имеем тем и рубим! Кстати насчёт всяких колкостей в адрес металлеров это сгоряча конечно, но большая доля вины вашей в этом есть. Ну неубедительно в основном для меня эти игры. Я не про музыку имею в виду. Тем более что современный метал, что там реп тяжёлый вальтернативный, тем паче панк игрушечный для меня непонятен в плане того, что за кучей"фишек" и "прибамбасов" не видно стержня никакого. Если я не прав, то почему тогда у Сигмера гитараст просит оплаты выступлениев, а большинство тяжёлых команд Смоленска за пределы города не выбираются? Мне кажется всё это следствие того, что мало духа и души в вашей музыки, поэтому и нехватает завода надолго. Но ещё раз прошу не обижаться на мои слова а лучше опровергните их делом. И перестаньте подстраиваться под заграницу-всё равно у них лучше получится. Больше народных интонаций в ваше мясо и как мне кажется будет гораздо быстре дело двигаться и самим станет легче и теплей. :)
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Олег ты меня не правильно понял,если у самих не получается то проще заплатить и не париться!Фсе сделают быстро и качественно!Сейчас не то время когда туже идею кто-то будет поддерживать за свой счет!Такова жизнь.Постафте на повестке дня сделать качественый сайт и фсе!И задай фсем членам клуба вопрос почему их нет ни здесь ни на сайте клуба?Р.S я кста не борзею,говарю что думаю или это уже запрещено?2Fеdоt я мы не обидчивые!2 фсем надеюсь дратся мы мы не будем? :) )!Шундыйми!?
  7. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:чБЫЙ НОЕОЙС ПФОПУЙФЕМШОП ТПЛ-ЛМХВБ уЙЗНЕТБ!

Я и не спорил с этим! За концерты в очередной раз РЕСПЕКТ.
    Сколько угодно. Просто есть такое понятие -- ГРУППА... Подчеркиваю: ГРУППА, а не сборище музыкантов! Уж не знаю говорит ли тебе это о чем-то... И ВСЕ ее участники воспринимаютя как единое целое.
    Все что могу тебе посоветовать -- не смотри на сцену!
    А вот это -- моя личная сексуальная драма (с) И тебя она не касается!!!

З.Ы. Эти личные разборки меня порядком задолбали... Договоримся на том, что сайтом я не занимаюсь.

>>То что вы не члены РОК КлуБА- это потому, что металлисты в основном все таки не рокеры.
    Нет, это потому что мы не хотим быть членами Рок-Клуба.
  8. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

А я честно говоря до сих пор так и не понял, что надо делать чтобы быть членом Рок-клуба, какие там обязанности вообще у участников?
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Паходу тока платить взносы,рукаводство шото пытается сделать,а членам паходу пох!Вообще я когда вижу кохо ни буть из них,спрашиваю как обстоят дела?мне отвечают либо-меня не было 20дней я ваще не ф курсе(на куй тохда инет?),или-ну так потяхоньку!Вот и фсе ответы!
  10. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

народ, приходите на собрания или на сейшены, а то вас не дождешься, если сами не выступаете.
    2Vastey, не путай стадо и овец в частности
    не смотреть на сцену я буду в другом месте, но не у себя, это пожалуста , уясни
    народ, давайте организуем сейшн в поддержку детского дома???????
    есть тут один в городе!!!!!!
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Сигмер тода пиши когда они будут проходить время и место!И повестку дня!
  12. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

сигмер, Про стадо и овец не понял... Не смотри ты куда хочешь и где хочешь... То что тебе неприятно меня лицезреть меня не волнует ни в коей мере. Эту мысль я и пытался до тебя донести.
    Чем сейшн в поддержку детского дома отличается от просто сейшена?
  13. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

Вообще тут спрашивали почему концы Рок клуба здесь не появляются. Так это не правда. Просто это тема "Ваши мнения...рок-клуба Сигмера", а Смоленский рок клуб зовётся "Бурелом" и темы по нему пока неоткрыли. Сигмер же там председатель только а не хозяин(разве только вершитель судеб!).
  14. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

Fedot, шо ж ты такое пишишь, зараза!!!
    сам будешь вершить судьбы на рок выборах
    про рок клуб я сказал сразу, просто не было смысла новую тему открывать. я прояснил ситуэйшн народу
    opening666, звонить надо по телефону чяще
    Vastey, сейшн в поддержку отличается от обычного, что все деньги, которые я выручу с него отвезу лично в детский дом, но группа, которая желает принять участие в этой благотворительной акции должна тоже что-нить передать в детский дом, я даю телевизор
  15. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

сигмер,
    И сколько ты думаешь там денег будет? Я лично считаю, что очень немного...
  16. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

ЭТО ЗАВИСИТ ОТ УЧЯСТНИКОВ
  17. Zmey
    Оффлайн

Zmey Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

Ты имеешь ввиду область?
    Хотя прикол в том, что большинство всех остальных команд :) тоже никуда не выбираются.
    А я считаю, что это плохая организация, неумение народа работать с инеткой и просто лень.....

Те кто шевелится даже на металхед мишн съездили и причем очень успешно....

А с душой у нас все в порядке... горим, горим.......
  18. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

если что, то 01. :)
  19. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

ЗМЕЙ ты молодец! раз горишь значит можешь!
    Значит это не проте бя бы ло на писано.
    Вссё в ппоррядке!

<span style='color:red'>Ребят, ну пжалуйста старайтесь без мата!</span>
  20. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

Fedot, на моих темах не материться. там только с позволения Бога можно это делать, или, если меня не будет, то с демиурга MAX LIGHT!!!!
    тебе серо-буро-малиновая карточка

Поделиться этой страницей