Ваши мнения относительно рок-клуба Сигмера!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем filter, 20 июн 2006.

1. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:чБЫЙ НОЕОЙС ПФОПУЙФЕМШОП ТПЛ-ЛМХВБ уЙЗНЕТБ!

млин.... ну что нет ни у кого времени и сил делать сайт?
    Эх, народ-народ.....
    Я впринципе могу сделать CMS или адаптировать чей-нубудь бесплатный....
    По-любому будет лучше :)
    сигмер, давай-ка как-нибуть состекуемся по этому вопросу?
    PS ясное дело, все на безвозмездной основе! (ну может выпьем с тобой по пиву, когда все готово будет :) )
  2. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

При чём здесь бебки и группа, ты что всем триадовцам за участие платишь?
  3. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

а вот я плачу своим музыкантам, это их условие, разве что антошин работает так, но он человек хороший
    2Крик,
    27 августа поговорим относительно, а щяс если есть возможность, то звони в штаб рок клуба 616495 (алексей)
    я вот уже заручился поддержкой некоторых людей
    чё будет дальше - вновь покажет время
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:чБЫЙ НОЕОЙС ПФОПУЙФЕМШОП ТПЛ-ЛМХВБ уЙЗНЕТБ!

При чём здесь бебки и группа, ты что всем триадовцам за участие платишь?[/quote]ясень перец шо нет!Во первых мы друзья и по этой теме не паримся!Триада это группа где все делается на добровольной основе,а платят только сенсионникам,в нашей группе таких нет!Все хотят за свой труд получать отдачу,это понятное дело.Но у нас как всегда музыкантов кидают фсе кому не лень.Мы фсе свободные деньги вкладываем в группу!Вкладывать деньги смысла нет если они не вернутся!Я имею ввиду сейшена!
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

При чём здесь бебки и группа, ты что всем триадовцам за участие платишь?[/quote]ясень перец шо нет!Во первых мы друзья и по этой теме не паримся!Триада это группа где все делается на добровольной основе,а платят только сенсионникам,в нашей группе таких нет!Все хотят за свой труд получать отдачу,это понятное дело.Но у нас как всегда музыкантов кидают фсе кому не лень.Мы фсе свободные деньги вкладываем в группу!Вкладывать деньги смысла нет если они не вернутся!Я имею ввиду сейшена!
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

ясень перец шо нет!Во первых мы друзья и по этой теме не паримся!Триада это группа где все делается на добровольной основе,а платят только сенсионникам,в нашей группе таких нет!Все хотят за свой труд получать отдачу,это понятное дело.Но у нас как всегда музыкантов кидают фсе кому не лень.Мы фсе свободные деньги вкладываем в группу!Вкладывать деньги смысла нет если они не вернутся!Я имею ввиду сейшена![/quote]
    Таки ты прав, Демьян
  7. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

У меня складывается впечатление, что товарищ Крик считает, что инструменты дешево стоят...
  8. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

шо-то вас понесло не туда
  9. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Во первых я знаю их цены, а во вторых я знаю цену такси из Печерска до Смоленска. Если бы я был в сосотоянии оплатить такую сумму, в состоянии был бы купить и крутую гитару!
  10. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Крик, из печерска до киселевки нам обошлось 150 руб.... по 50 руб на человека....
    Хм.... это ж сколько на такси надо ездить, что бы гитару хорошую купить :)
  11. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

для вас есть теперь автобус с отправлением в 22.15 от ДК, а с колхозки можно доехать на такси и за 50 рублей
  12. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Всё равно не понял почему должен собирать группу
  13. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

Крик, партия сказала надо - значит будешь собирать!
  14. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

А ты сам туда влезть пробовал? Я, например, не решился... С учетом нынешней посещаемости, этого автобуса мало. Да-да, я понимаю, что я должен сначала сам заказать автобус, а потом говорить... Но факт есть факт.

Крик, такси от Печерска до пл. Смирнова стоит примерно 80р. Едем вчетвером, получается по 20р. с человека. (Кстати, если ехать на автобусе до Колхозке, это 10р. + с колхозки до Смирнова ночью 6р... Не особо-то дешевле, шундыйми?) Мой басс стоит 6000р. таким образом, чтобы его купить, экономя по 4 руб. на каждом Sigmer's Party, мне понадобится 1500 сейшенов. Если сейшены проходят раз в две недели, то это 3000 недель... В году примерно 52 недели. Таким образом мне надо примерно 57 лет...
  15. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Vastey, ну, не знаю, с прошлого SP я нормально доехал и даже свой кардан на сидение посадил. :p
  16. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

LordNemesis, я на прошлом не был =)
    Крик, также забыл сказать, что басс мой совсем не крутой...
  17. Krutya
    Оффлайн

Krutya Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0

Ништячок! Крайне конструктивный ответ. Респект тебе, однако!
  18. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

не надо думать что я не знаю цен! Кстати заметно, что тема про рок-клуб Сигмера
  19. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

Vastey, то, что ты не решился влазить в автобус - это твоя личная сексуальная драма, я сделал автобус для людей и всем нормально, только ты у нас элитной породы.....
    занимаешься всякой х:;"№:%;?нёй. вместо этого лучше бы сайтом занялся для рок клуба
    если кому трудно ехать в автобусе 687687 и.....НАС НЕ ДОГОНЯТ
    теперь вход будет стоить 60 рублей!!!!!!!!!!!!!
    это, к сожалению от нас не зависит, просто администрация клуба поменяла расценки на аренду зала....боюсь, как бы они не вошли во вкус
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Сигмер а как быть музыкантам которые играют последними?Пока соберешь инструменты фсе уже уехали,опять же с инструментами лесть не удобно,например мне-чехол с железом,рюкзак с карданом и чехол с рабочим до кучи еще стойки для железа(у вас не куя нет,а то шо есть дерьмо!Приходится свои возить) ,у гитаристов дорогие гитары,сплошная дафка.А если шо сломается,кто будет платить?Поэтому вынуждены вызывать такси!
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Пачему члены клуба здесь не появляются?Им шо покуй фсе шоли.Странная ситуация-просите людей которые не являются членами клуба шобы они сайт сделали!Вывод члены и оргазаторы хотят фсе на халяву.Не вижу стремления членов клуба в продвижении своего нужного дела!Заплатите бабосы и вам фсе сделают рулез!Думайте господа думайте!Удачи!!!!
  22. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Крик, понятно. В общем, ответить нечего, вот и уходишь от ответа, удачи...
    сигмер, да вот такой я зверек! (с) Понимаешь, у некоторых людей есть РАБОТА, которую надо делать... и мне щас вкуривать новую область знаний некогда!!! К тому же ни я, ни команда моя членами Рок-Клуба не являемся, стало быть, с какого перепуга??? За то что ты приглашаешь нас выступать, РЕСПЕКТ, но мы в ответ обеспечиваем довольно большую посещаемость. Так что нех. По кр. мере на те 2 сейшена, которые мы отыграли 1/4 народа пришли на НАС. И это факт.
    opening666, согласен. + почитайте мой предпредыдущий пост, там вся экономическая составляющая описана... Мне проще 4 рубля переплатить...
  23. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0

То что вы не члены РОК КлуБА- это потому, что металлисты в основном все таки не рокеры. Можно на это обижаться, а можно принять как факт. Да, они круто играют, мастерски пилют соляки на своих дорогих инструментах(я ещё не встречал металлистов с diamand`ом или mouzim`ой!), крутят хайры, но поют в основном по англицки наверное потому, что если петь по русски то как говаривал шепелявый миклантикутль- это будет полная херня! Да народ ходит на метал группы исключительно благодаря тяжелому звуку, но это всё молодежь в основном 13-17 лет. Лично мне смешно когда большие дядьки признаются в любви к Арии или Круизу.
    Конечно это не вежливо и нечесно так говорить, но имея огромный опыт и память малую часть метал групп могу причислить к рок музыке. В основном это, как и 20 лет назад-филармоня и покемония. Так что извините если обидел кого. Всётаки панк.
    Кстати, как называется ваша группа?
  24. Krutya
    Оффлайн

Krutya Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0

Мне далеко даже за 20, а мятал я люблю.
    А вот их я не люблю...
    Смотри приписочку "Откуда" - PANTIANAK.
  25. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

во первых я ответил, а во вторых, лично видел - не хватало бы на инструмент - не то что на маршрутках экономал, хлебушек бы за 9.40 а не 9.60 покупал. Удачи и тебе

Поделиться этой страницей