Ваши мнения относительно рок-клуба Сигмера!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем filter, 20 июн 2006.

1. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    re:чБЫЙ НОЕОЙС ПФОПУЙФЕМШОП ТПЛ-ЛМХВБ уЙЗНЕТБ!

Выскажусь. В Смоленске осталось два клуба, где регулярно проходят рок сейшены: "Молодость" и ДК "Печерск". А если учесть, что в молодухе сейшены проходят редко, а также довольно странные(для меня) критерии, применяемые г-ном Савицким при отборе команд, которые будут там выступать, то ДК "Печерск" остается единственным местом, где молодые команды могут заявить о себе. Можно обсирать это заведение за его минусы, такие как убогое помещение, отдаленность от центра, плохой звук, пьяную публику, но реальной альтернативы нет :( К тому же есть и свои плюсы: либеральность г-на Сигмера по отношению к молодым группам, качество звука по сравнению с прошлыми годами значительно улучшилось, билеты стоят дешево, природа рядом :)
    Короче, без ДК "Печерск" было бы совсем хреново.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

opening666, спокойнее :) понимаю тебя как никто другой, но... нервные клетки восстанавливаются медленно, а тебе они еще пригодятся. Лучше работой доказать, что металл круче :wink: :D

сигмер, просто появляйся здесь почаще - глядишь порядок будет :wink:
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ладно перегнул палку извиняйте!Кстати на molsm.ru есть интересная статья про рок в Смоленске думаю всем будет интерестно!Жду ваших коментариев!
  4. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

IRROR, да во всем есть достойное, просто слушать нужно и уметь слышать достойное!! Думаешь я ДиБлана люблю ... :) , но это достойная поп-музыка - это факт и его нужно признать. Если бы вся поп музыка была такая качественная, но что делать.... Мы тут не про стили говорим, просто если отвергаешь все, кроме рок-металл - то тебе нужно научится слушать и любить музыку!

А вообще у меня предложение ко всем участникам форума - объединится! Просто как то жутко смотреть и читать Ваши темы, везде металл, металл, товарисчи для Вас что на этом метале мир сошелся??!!! Давайте обсуждать - если проблемы то не только металл-сцена, а всей смоленской мызыки ее много. Или для Вас на металле музыка заканчивается . У нас много тем относительно электронной мызыки и других направлений! Тем более в нашем городе есть прорыв в этом направлении - Swanky Tunes.
    Развиваться нужно - слушать разную мызыку и не боятся говорить, что в попсе - тоже есть достойная музыка(послушайте ранние альбомы А.Пугачевой, да навалом на самом деле всего интересного). А то : "ну как же я великий металлхед буду попсятину слушать или еще что". Ну так если будете так рассуждать, то и дальше будете по парку с полторашками пива ходить и играть только в Смоленске! Давайте не будем ограниченно-дееспособными! :)
  5. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

Если бы!!! Наоборот, везде попса, попса, попса. Тошнит уже от нее.
    :puke:
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

И это хорошо, что хоть здесь везде металл, металл :)
    Ну слушаю я и попсу, приходится, мля.... Мои знакомые знают мою ситуацию :wink: И честно, я НЕ МОГУ ЕЕ БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ!
    Единственное, что я слушала из попсы - так это моих однокурсниц (будучи еще тогда студенткой). Вот у кого были ГОЛОСА!!!!!!!!!! И где они сейчас? Поют в кабаках! :twisted: И это обидно! :twisted: :cry: Потому как без денег, пусть и гений музыки и голос у тебя отличнейший, ты никто....

PS Когда моя знакомая с симпатичной внешностью, отличнейшим ГОЛОСОМ поехала в Москву к занкомому продюсеру, знаете что он ей сказал? "Юля, я не могу тебя взять! Да! Ты талант! Но меня просто убьют остальные продюсеры, потому что на фоне всех "фабриканток" ты просто будешь супер-пупер и выше их! "
    Вот вам и отлисчая поспса и дорогой шоу-бизнес! :twisted:
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Фильтр а может тебе создать свою тему про твою любимую музыку?!Просто металхеды любят именно мятал и с этим ни чего не поделать!И музыка для нас на этом не кончается?И мы совсем не ограничиные люди!У нас просто свой мир к сожалению а может и к счастью не всем это понять!
  8. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

Сигмеру привет.
    Фильтра поддержу.
    Чего все такие агрессивные?
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Лето наступило башню нагрело паэтаму все и злые как собаки!Филтр скажи а ходил ты на сейшн в Печерск?
  10. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

opening666, нет не был там ни разу! Да как то боязно, надо как-нить съездить! вот и узнаю, что да как там!!!
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Приезжай я думаю тебе понравится!Атмосфера там очень дружелюбная!Пьяни почти!Чем больше народу будет приходить тем лучше!
  12. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

opening666,
    особенно воткнули двое дебилят полуголых пьяных в срань которые демонстрировали рукопашный бой посередине площадки! :lol:
  13. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Max Light, а ты был? :)
  14. Rzhy
    Оффлайн

Rzhy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:чБЫЙ НОЕОЙС ПФОПУЙФЕМШОП ТПЛ-ЛМХВБ уЙЗНЕТБ!

А зря.....от так клево гроулингом пает :D
  15. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

А скримингом?
  16. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

filter,
    ваще та да, и писал об этом! :)
  17. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Ну от этого, я думаю, ни одна даже самая-самая дискотека или даже закрытое пати не застраховано. Все мы нынче такие гордые: чуть что, сразу лица бить.
  18. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

привет всем!
    вот стоит олучиться и все, переругались
    пугачеву люблю, кобзона - нет между просим, на сейшене последнем выступали и противоядие и выхода нет из ярцева
    ну прёт людеё от легких песен, а если им не давать выходить на сцену, разве это хорошо?
    все хотят самореализовываться.
    и неважно, в каком стиле или ключе это происхолит, главное, что человек несет конструктивизм, а не пропагадирует де, и деструктивные тенденции или бездельничает, как некоторые, котрые обосрали и меня и антошина и звук и свет, а сами со своим гонором не могут даже нормально отыграть. выставлябт на посмешище смоленск
    надо помогать друг другу
    потому как ЭСХИЛ сказал еще давно: "А того, кто сам стремиться к яме - Бог уж подтолкнет"
    я пропагадирую объединение и созидание, терпение и взаимоуважения, дисциплину и взаимопомощь
    а говорит друг другу, кто есть кто - это все равно, что пылесосить пустыню
    всем респект,
    давайте пересмотрим свои точки зрения и вместе \\\нем по бездельникам
    симферопольская группа приезжает 28 июля в 15.40
    пока
  19. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

John Prick,
    в смоленских клубах таких как Орфей, Губа, Спайдер, я такого не видел уже лет 6! Зато регулярно вижу и по сей день сиё действо на всех рок тусовках, причем все адекватные слушатели немного в шоке от такого поведения, которое оч мешает прослушиванию! И поэтому сигмер, мой тебе совет, скажи своим билетерам чтобы не тупо сидели преграждая вход ножками, а иногда, особо резвых выводили или хотя бы не пускали!
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    IRROR, ИМХО, бред, он просто не захотел
    её растраивать!
  21. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
  22. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

ZZheka, "се ля ви" говорят французы. :D
  23. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

попробую фильтровать пьяный народ!
    спасибо за совет, но если я так буду постоянно делать, то не будет отличия от охранников молодухи, потому как я могу и народную дружину пригласить
    это даже мне бесплатно печерские власти выделят
    а оно надо????
    тогдла не будет той самой атмосферы дружбы и веселья.
    жду предложений и сделаю так, как хотите.
    только потом не обижайтесь :|
  24. Zmey
    Оффлайн

Zmey Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

сигмер, так надо сделать по разумному. Фильтровать сначала свой - чужой, а гостей уже по опьянению. Я не видел чтобы свои пацаны дебоширили :p . Таким образом некому будет обижаться и пьяни не будет.....
  25. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

не надо петь военных песен, не надо слезы проливать!
    свои-то и устраивают, а залетные ведут себя осторожно.
    к тому же, е забывай, что меня за своего считают туева куча народа, поэтому считают своим долгом и меня напоить и сами... в понос
    вот давай 2 июля ты попробуешь это дело провести в жизнь?
    я денег дам 300 рублей?

Поделиться этой страницей