Баксы выдает, по крайне мере тот, что напротив библиотеки медов. А вот втб, кстати, баксы не выдает нормально ни в банкомате, ни в кассе (в кассе лимит 200 баксов вроде, а банкоматы вообще теперь только рублевые).
А можешь конкретней сказать, я не пойму где он там напротив медов находится... там же вроде налоговая...
Сбербанк, аж две штуки - в кассовом зале и зале ожидания. Один из них с возможностью приема наличных.
банкомат Банка Москвы на Советской в начале мая вообще не выдавал доллары. девочка внутри отделения в первый раз услышала про долларовые карточки их банка от меня. в кассе также не было долларов. даже $50 не было ололо
Ограничение в 40000= накладывается конструкцией самого банкомата (если в него загружены кассеты с купюрами максимальным номиналом в 1000). Просто шаттер стандартного банкомата рассчитан на выдачу сорока листов максимум А суточное ограничение устанавливается процессингом банка-эмитента.
что то я не нашел на тенешевой-кирова банкомата Смоленского банка. Там есть банкомат Связь-банка, но он какой то дефективный, вообще ничего не выдал. Поехал на кисель в СКА - там получил рубли (за раз до 30к), баксы там не дает.
Tr1aL, банкомат стоит не на улице, а внутри СБ. Правда, я там уже с год как не был, может и убрали. Хотя сайт утверждает, что банкомат там по-прежнему есть. Cash-in. Офис. Фото.
Там на углу Связь-Банк сейчас, а не Смоленский... а, тьфу, это он рядом с трапезой чтоли? )) а я с другой стороны смотрел, через переход через трамвайные пути )))
для тех кто в танке - ограничение 40 000 баков по снятию валюты, у обычных клиентов. У некоторых гораздо больше.
кто -нибудь в последнее время снимал $ в банкоматах?? Если да, то поделитезь плз адресами банкоматов и каким номинлом выдают купюры? тут http://www.credcard.ru/bankomat.html?rg ... 0%E9%F2%E8 значатся только банкоматы Внешторгбанка, на колхозке данного не не нашёл.