открылись, не? А сколько примерно будет стоить диагностика неисправности (ну то есть за сколько расскажете, что я лох и что мне нужно сделать)? У мну очень громкий стук из правой передней стойки, заменены сайлентблоки, амортизатор, наконечник рулевой тяги, тяга поперечки,шаровая в норме, шрусы так не стучат( я хз, шо це такое, стучит только в движении, короче ужасно интересно..
диагностика подвески будет чуть позже, когда будет подъёмник. По ценам пока определённости нет. Вообще вопрос очень скользкий. Можно протрахаться весь день и в итоге выяснить, что нужно подтянуть одну гайку. По-человечески понимаю, что выложить за это приличную сумму - жалко, но с другой стороны диагност не сидел, не курил, а весь день проработал...
тема от меня далекая, но интересно понаблюдать за развитием событий ПО опыту своего автомобиля,знаю что у "нормальных" мастеров вся клиентура "на телефоне". Одним словом люди едут не в сервис а именно к конкретному мастеру. А если это так, то такие мастера, как дойные коровы интересны фермеру Еще к слову, у одного моего знакомого свой автосервис с покрасочной камерой, так маляра найти не могут Нормальные маляры сами по себе работают, а если брать новичка вбабахать в него и денег и времени на обучение, то он все равно сваливает на вольные хлеба такая вот ситуация
Если всё будет хорошо - то в воскресенье разрежем символическую красную ленту на боксе диагностики-электрики! Аудисты, фольксвагенисты, шкодисты и сеатисты, милости прошу! А вакансии пока не закрываем.
Составлю прейскурант - выложу на АФ в дисконтном клубе. А в дальнейшем будет сайт. На двенашке диагностику не будем делать. Не сделаем. По крайней мере пока. Не покупали прибор. Долго окупается.
Приезжайте на диагностику и ремонт электрики! Первым 10 клиентам скидка 10 %! Автозаводская, 7 (Территория стоянки Магнум). Желательно звонить заранее: +7-920-319-79-19. По поводу вакансий можете звонить по тому же номеру.