re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) В Таймс – огромное интервью с О' Коннором о легионерскомй жизни в России. Впечатления, вероятно, те же, что и у других. Чем занят день вне тренировок? "Просто сижу дома. Сажусь за лэптоп, пишу и-мейлы друзьям. Смотрю ДВД, играю в компьютерные игры. Вообще-то очень скучно, особенно, если Лизы и Джоша со мной нет. Все совсем не так, как было в Хибернианс. Там я бы пошел посидеть с приятелями, погонял в биллиард. Да нет, все пока идет ничего, вот только бы русский подучить. А так, конечно, бывает одиноко." О быте - в неделю имеет 16.000 фунтов чистыми, бонусы за победу составляют от 10 до 60 тысяч долларов. Рассчитывает, что за выигрыш ЧР дадут премию в миллион каждому. Живет в том же доме, где когда-то жил Андропов. На базе у каждого игрока отдельный номер с джакузи. По контракту должен был получить две машины, но сам в Москве не водит, и поэтому их заменили мини-автобусом с шофером. Клуб также покупает авиабилеты для всей семьи, но О'Коннор надеется с ним договориться об аренде частного самолета. и это всё имеет заштатное шотландское футбольное ничтожество,из гранда мирового футбола Хибернианс,да их отсюда хрен когда выгонишь а есть еще зуаги,траоры и другие якуповичи
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Ты только не забывай,что они в Россию не сами попали,ночью тайком перейдя российско-казахскую границу,а потом всем им повезло и они нашли высокооплачиваемую работу,с которой справляются лучше, чем местные. Всех их надо было разыскать,договориться о системе откатов и т.д. и т.п. Не догадываешься,кто это делал и будет делать?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, а тебя зависть грызет? Или ты забыл, кто такой Кавенаги?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) догадываюсь,дед и нет конца и краю этому футбольному беспределу
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) пузо, кто такой Кавенаги я не забыл,но могу тебе сказать, что он востребован как игрок в Европе и продать его за хорошие деньги большого труда не составит,чего не скажешь о шотландском Гарри
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Сказать нечего, ибо все слова будут нарушать правила форума................. Спасибо Сатурну, который забил себе и не забил нам на последней секунде Интересно, что думает Хиддинк о нашем чемпионате теперь, если игра Цска-Зенит была медленной.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Крылья прогнозируемо выиграли 2-1,хотя и была инсценировка честной игры в 1 тайме,когда Луч забил первым.Во втором тайме Луч просто стал,Крылья забили два быстрых гола и матч спокойно докатился до нужного всем результата.Вот теперь интересно,будут ли со стороны Мудко какие-то действия. пузо,изучи сначала правила хорошего тона,потом будем с тобой дискутировать.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, tonyk, Ребята,давайте-ка как-нибудь помягче и потолерантнее,bitte!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Как истинный болельщик крыльев я не сомневался в победе, и все больше растет желание поехать 19 августа в самару на встречу с локо :clap:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ROTORSAT, а откуда такая любовь к Крыльям? Просто все у нас болеют или за московские команды, или за Зенит. Крылья, кстати, мне тоже очень симпатичны. А чё именно на матч с Локо собираешься? Если всё будет хорошо, возможно, составим тебе компанию, если ты, конечно, не против... давно собираемся пробить выезд
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, у меня в самаре родственники я с детства регулярно посещал матчи и до сих пор болею за КС, помнится ездил на сумашетший матч с Алкмаром когда крылья выиграли 5-3, еду т к отпуск и родню повидать и конечно же сходить на матч
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) какая разница, что он думает...главное - что делает! Поскольку получает он никак не меньше О'Коннора, его дело - результат давать. Так сказать, "нравится-не нравится, спи, моя красавица"(С) Ну а жеребьевка и правда халявная, если уж тут не проходить, тогда уж и не знаю, чего в Европе делать :?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Зенит" из Санкт-Петербурга оформил самый дорогой трансфер в истории российского футбола. Вечером 30 июля контракт с клубом подписал форвард сборной Турции Фатих Текке - он обошелся команде в 10 миллионов евро (12,75 миллиона долларов). Соглашение рассчитано на четыре года, за каждый из которых футболист заработает 2,2 миллиона евро (2,8 миллиона долларов). Как отмечает РБК, еще в начале года за Текке, выступавшего за "Трабзонспор", предлагали около 7,5 миллиона долларов после того, как нападающий побывал на просмотре в ряде английских клубов. В минувшем сезоне в Турции форвард забил 22 мяча, а всего за последние пять лет на его счету около 100 голов. Официальный сайт "Зенита" подтвердил информацию о покупке Фатиха Текке, но не опубликовал финансовые подробности сделки. До перехода турецкого игрока самым дорогим футболистом в истории российского футбола был аргентинский форвард московского "Спартака" Фернандо Кавенаги. Летом 2004 года за него было заплачено 11,5 миллиона долларов. ЗЫ ну все, теперь заиграют, я балдею, где они выискивают таких мега звезд, за такие "смешные" деньги....
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Skar25, Это всё великое советское/российское искусство заработка денег из отката нанятого. В Германии,например,за такие дела могут дать пожизненное заключение, а в России кто перед тобой,рядовым налогоплательщиком,будет отчитываться?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Что то где то пробежала инфа, что Федя собирается слить контрольный пакет акций Динамо, кто-нить что-нить знает?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, да он уже давно сливает, только то ли никому не надо то ли Степашин отмашку не дал
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, да понятно все это, но блин неужели нельзя купить и что бы они хоть играли тут нормально
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Можно,но это если покупать игроков,которые давно заработали своё состояние (Рональдиньо,Баллак и такого уровня) и их волнует только репутация,а этим,безымянным,как и российским ворам,нужны только деньги.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Они, т.е. уже давным давно заработали себе и детям-внукам, так что жопу рвать особо не будут(вспомни Манише), им репутация только в Европе важна, но не в России, т.к. в случае чего можно сказать:- Ну ижх на, этих русских, еще вчера с медведями в обнимку по москве гуляли, а сегодня меня, великого, учат в футбол играть" :x
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Удивлён... Честно удивлён <a href='http://www.rusfootball.info/2006/07/13/petrzhela_menja_priglasil_sereznyjj_moskovskijj_klub.html' target='_blank'>http://www.rusfootball.info/2006/07/13/ ... _klub.html</a> По мнению Скара это Динамо и я в принципе с ним согласен