re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Дёма, во-во, один спортивный бар на весь Смоленск. Как что-нить интересное показывают так не попасть. А друзья у меня - Кони, ходить на Спартак не хотят, хотя я всегда на КУЕФА с ними ходил.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) гонишь ты уже, я не особо посетитель заведений, но навскидку пяток тебе назову кафешек и баров где можно посмотреть футбол
Re^2:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ) Какой же ты футбольный болельщик, тем более Спаpтака, если не знал на каком именно канале показывали команду в пpямом эфиpе и почему именно на нем?!? А где посмотpеть в пpямую - настоящий болельщик всегда найдет, если, конечно, он настоящий болельщик. ЗЫ. А Челси-Баpселона все pавно интеpеснее, чем Интеp-Спаpтак, поэтому я бы смотpел именно этот матч пpи любых дpугих pаскладах.
Re^2:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ) А то и больше, где HТВ+ показывает, и в такие дни включают именно Лигу Чемпионов...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, да нормально всё будет,лишь бы Долматов не начал людей из Шинника подтягивать
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Опрос на СС. Чего под руководством Олега Долматова добьется «Локо» в этом сезоне? Выиграет чемпионат - 298 Займет второе место и выйдет в Лигу чемпионов - 448 Займет третье место - 681 Не войдет даже в призеры -843 вот так... PS а я-то думал, чё мне сёдня сон приснился, что Локо кому-то 0-7 слил, к чему бы это... PPS говорят, Погребняк подписал(подпишет) контракт с Зенитом
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, матч с Зенитом многое покажет,но 0-7 не будет,не боИсь контракт с Зенитом Погребняк подписать не мог,у него сейчас действующий контракт с Томском,да и фактически он принадлежит всё еще Спартаку,так как Томь еще не оплатила большую часть трансфера Погребняка и думаю уже не оплатит вот Филатов выступал сейчас по плюсам,сказал что уже второму месту не расстроимся,я так понял что решение об отставке принимал не он,а руководство РЖД и его деньки в клубе также сочтены Муслиму всё-таки не простили позор варегема,это и есть основная причина его отставки
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ого!!! А тем временем зульте варегем на выезде рвет венскую аустрию! А говорят, что мы опозорились...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Кстати... Всем желающим предложение присоединиться к нам на просмотр матча зенит-локо.