ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ )

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 18 июл 2006.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн )

Skar25, меня всегда радовали наши журналюги и иже с ними. Ну реально слабее Спартак всех представителей своей группы, нет давайте из его поражений сделаем вывод, что Спартак находится в полной жопе, как по игре так и по составу. И вообще он делит 2 и 3 место только по какой то милости свыше.... НАДОЕЛО!!!
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step, забей ты на Спартак, через год будет вместе с Динамо в первой лиге бегать :)
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

filter, почему я должен забивать, даже если так будет? :shock:
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

пипец, прощай серб, здравствуй Долматов :eek:
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Чота я нифига не понял. Локомотив ответь. Сашок ты где? :shock:
  6. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

step, так по вчерашней игре Интер действительно помойка,а мы по первому тайму еще большая помойка,если ты смотрел матч,думаю возражать не будешь
    ну и новость дня конечно,Муслима ушли,что было впрочем ожидаемо после зюльге

Долматов и Эштреков возглавили ФК «Локомотив»
    <a href='http://www.gazeta.ru/lastnews.shtml' target='_blank'>http://www.gazeta.ru/lastnews.shtml</a>
    Официальный сайт ФК "Локомотив" опубликовал в четверг следующее сообщение: "По решению совета директоров «Локомотива», за неудовлетворительные результаты команды в отставку отправлен Славолюб Муслин. Главным тренером официально назначен Олег Долматов. Помогать ему будет Владимир Эштреков. Место тренера вратарей вместо Александра Стояновича, также покинувшего команду, займет Заур Хапов. Новый тренер сегодня был официально представлен команде на утренней тренировке и команда под его руководством приступила к подготовке к матчу с "Зенитом", который состоится 22 октября на стадионе Петровский".

Долматов....Отношусь к нему с уважением,но он всё-таки тренер неудачник последних лет,зато всегда на подмене теперь будет Шрек
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

tonyk, нет матч не смотрел, узнал счёт расстроился и лёг спать :? Но главное во всех этих статьях это насколько журналюги рады любой возможности обосрать Спартак. Надоело уже...
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

Спартак наоборот уважают как имя и соответственно спрашивают с него больше, и не с Спартака как клуба а с людей которые счас это имя скажем так опускают ниже планки
  9. MORTAL
    Онлайн

MORTAL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Они обосрали уже тем, что в прямом эфире показывали Челси-Барселона, а Спартак так, никому не интересен, глядите до 3-х ночи, что называется - и провалитесь.
    Ну нет бразильцев(настоящих) в Спартаке, но сыграли достойно, по своему уровню, если не считать первых 10 минут(а приходиться).
  10. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

MORTAL, показывают матчи согласно договору,а не так как тебе или мне хочется
    если не в курсе,докладываю тебе-матчи разделены между ртр-спорт и нтв-плюс,вторничный матч российской команды напрямую показывает спорт,матч среды нтв-плюс и никак по другом ещё в течении трех лет не будет
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

MORTAL, насколько я знаю права на ЛЧ выкуплены Спортом и НТВ-плюс. Именно поэтому матчи российских команд между ними поделены. В этот раз ЦСКА показывал напрямую Спорт, а Спартак - НТВ +. Так что всё проще и никакого заговора против Спартака нет :)
    А не смотреть хотя бы по телевизору матч любимой команды в Лиге чемпионов против Интера - это насколько же сильно надо за эту команду болеть :)
  12. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

АААА мне плохо. Я убедился, что филатов неадекватен. Команда Муслина отставала на 2 очка всего от лидера, начала показывать собственную игру, игроки верили в тренера, состав основной устоялся и тут как серпом по яйцам.
    Ну ладно, появилось непонимание у рук-ва и тренера, но дайте человеку сезон доработать!!!!! Теперь не исключаю, что мы останемся без медалей вообще
    По Долматову согласен с Тоником.
    PS вчера или позавчера читал интервью рук-ва клуба, в котором говорилось, что "Муслин проработает по крайней мере до конца сезона"
  13. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

SashOk, а вот в Питере к этой новости отнеслись мягко говоря настороженно. Теперь неизвестно чего ждать от Локомотива в воскресенье. Плюс после смены тренера команды зачастую очень сильно проводят первую игру под руководством нового наставника :(
  14. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

SashOk,

И это происходит в тот момент,когда команда :
    1.Играет в атакующий футбол.
    2.Подчинена воле тренера и знеат,как реализовать его замыслы.
    Безумие...
    Похоже,Гусь - следующий.
    Проиграют Македонии,Хорватии или Израилю - и к Англии сборную
    будет готовить Бородюк.
  15. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Дёма, помимо того что мы не знаем, чего ждать от команды, похоже руководство тоже не понимает, чего оно хочет.
    Думается, с Долматовым у вас больше шансов на успех
  16. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

гость это я
  17. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

SashOk,

Пузо может не выдержать такого надругательства!
  18. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

opa, ... и устроит диверсию. Мы как раз на игру с торпедой ехать собрались...
  19. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Приглядывай за ним : он опасен!
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Ладно SashOk, как грится "Бог в помощь". Интересная команда была, посмотрим, что получится
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Сдаёцца мне, что эту замену стали готовить сразу после памятного матча с Зульте-Варегемом, а после поражения от "Москвы" наступило подходящее время для перемен. И не будьте столь пессимистичны. Долматов как-то сотворил чудо с ЦСКА, придя в середине сезона. Правда давненько это было.
    Кстати, мы вот тоже в середине сезона поменяли пана Петржелу на Дика нашего Адвокаата и не жалеем пока :)
  22. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн )

Я то глядел, вот теперь сегодня не пойму - жив я или нет.
  23. MORTAL
    Онлайн

MORTAL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Во-во, даже залогинеться забыл.
  24. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

MORTAL, а это я не тебе писал... но вобщем-то неважно :)
    А ты из Смоленска? Если да, то у Вас же в центре есть замечательный спортивный бар. Наверняка там можно было вчера посмотреть "Спартак" в прямой трансляции.
    А я, например, посмотрел Челси - Барса и поставил "Спартак" на запись. Проснулся на час с небольшим пораньше и не зная счета посмотрел... хотя лучше бы поспал
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Дёма, я понял, что ты мне сказал... :) И оправдываться я не собираюсь. Как мне надо так и смотрю. Тем более зная счёт, и прочитав трнасляцию. Всё на этом закончили.
    ЗЫ У меня ДВД не пишет

Поделиться этой страницей